标题: [咨询] 睁一只眼闭一只眼 [打印本页]

作者: Z-Christmas    时间: 2010-10-14 10:58     标题: 睁一只眼闭一只眼

真的会对我们好一些咩?个人不见得~
本已在“会员申诉专贴”回复过,但一天多没回应,可能不显眼、可能大家太忙......(低调不成事

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=42715&page=7#pid5154970

因为有时水贴会追顶楼,会在楼底最后两楼连楼后翻页坐顶(不要说什么“认真你就输了”的话,谢谢)被扣分原以为只是开玩笑(才5分水个三贴就回来了还有找)但看扣分回话好像真的认为是违规了,所以想问个明白(我爱楼底但也爱顶楼,更爱积分,就不爱违规

https://www.qafone.cc/viewthread ... p;page=1#pid1728399
此贴版规有注明“★本版一页之内不得有三连帖

https://www.qafone.cc/viewthread ... ge=3#pid5154577/url]
但在此贴被扣分。
作者: 圆咕噜    时间: 2010-10-14 17:17

等我下班回去看看哈,别急。
作者: zack    时间: 2010-10-14 17:51

哎呀呀呀
我错啦 我不应该错误理解版规的
我大错特错啦

我不应该乱开玩笑的
我应该认认真真当版主的
我不应该乱扣分的
5分确实太多啦

我应该一本正经的

我愿意把我的积分全部给楼主
以示道歉

对不起啦
楼主
请接受我真诚的道歉啦

认真你不会输啦 认真你就赢啦
我不认真才会输啦
作者: zack    时间: 2010-10-14 17:56

另外,请问睁一只眼闭一只眼说的是我,还是指管理员处理你的申诉呢?

说我不要紧啦
是我错啦

但是请不要污蔑其他管理员和版主好吗?
我们不会互相包庇的 一视同仁

有错我就认啦
愿意接受惩罚啦

我相信处理申诉的版主只是看不到而已 我也是今天才看到你的申诉啦
这么迟才处理楼主的申诉
太不应该啦 要楼主劳师动众开多一个贴提醒我
在这里向楼主再次真诚道歉啦
作者: zack    时间: 2010-10-14 18:06

[https://www.qafone.cc/viewthread ... ge=3#pid5154577/url]
但在此贴被扣分, 请问应该是“修改版规”还是“收回嚣张扣分”呢,谢谢。Z-Christmas 发表于 2010-10-12 21:24

还有,我们不会修改版规 也不会收回所谓嚣张扣分
因为我根本没有嚣张过
楼主误解我啦
不过也是我错啦
是我让楼主错误理解啦
都是我错啦

楼主 我很nice的 不嚣张的
不要再误解我啦

哎呀呀呀 给我爱的抱抱
作者: zack    时间: 2010-10-14 18:07

楼主啊
我已经报告了这个贴
很快会有人来处理的啦

我愿意接受一切惩罚啦

不好意思啦
要楼主久等了
作者: Z-Christmas    时间: 2010-10-14 18:30

好假{:3_294:}
眼睛素偶的乃想太多乐{:3_294:}
请不要攻击偶,谢谢{:3_294:}
作者: peggy    时间: 2010-10-14 18:44

{:3_229:}四联的zaza太可爱了……忍不住插了一句 {:3_246:}
作者: 922    时间: 2010-10-14 19:08

{:3_229:}四联的zaza太可爱了……忍不住插了一句 {:3_246:}
peggy 发表于 2010-10-14 18:44

弱弱的问一句,这样4年也会扣分的吧{:3_210:}
作者: zack    时间: 2010-10-14 20:02

弱弱的问一句,这样4年也会扣分的吧{:3_210:}
922 发表于 2010-10-14 19:08

我问过啦
这个版块不算的
而且我那么真诚地发帖
又不是恶意灌水
又不是无意义回帖

我学乖啦
按照版规办事的
知错能改的我
偶也
作者: 圆咕噜    时间: 2010-10-14 20:36

已经撤销扣分

既然是版主误理解版规而作的扣分,应该也没有"嚣张扣分"之说吧?
而且楼主也说了5分不算什么,最多也算是扣分不当吧?

and 我这里,就是撤销扣分完结,如果有任何疑问,
两位当事人都可以回复或者PM,心理咨询按照每分钟$100计算 。
作者: 瓶美人    时间: 2010-10-14 21:35

ZACK好可爱~~~~~~~~{:3_155:}
么么小猪~~~~:s14
作者: Z-Christmas    时间: 2010-10-14 22:07

已经撤销扣分

既然是版主误理解版规而作的扣分,应该也没有"嚣张扣分"之说吧?
而且楼主也说了5分不算什么,最多也算是扣分不当吧?

and 我这里,就是撤销扣分完结,如果有任何疑问,
两位当事人都可以回复或 ...
圆咕噜 发表于 2010-10-14 20:36

华仔算个P啊”如果不算“嚣张”那就不算(这句话我找不到笑点不好意思)

(本人认为:在事物区回帖和真正违规时扣分原因应认真,其它地方尊重水就好,五分不算什么重要是态度)
作者: zack    时间: 2010-10-15 11:52

哎呀呀呀
是我错啦

我不应该和泽华耍花枪,调情的时候牵扯到楼主的

我错啦
以为和楼主是一面之缘的朋友
可以肆无忌惮地开玩笑
我错啦
楼主只当我是一个路人甲啊,我想太多啦  我什么都不是啦

我错啦
我笑点太低啦
“泽华算个P”明明不是针对楼主啊
是说我的老相好泽华啊
楼主对号入座了 不好意思啦 让楼主误会啦
对不起啦 是我笑点的问题啦

我知错啦
以后开玩笑会找准对象的
要用认真的态度开玩笑 认真的态度才会有笑点啊

对不起啦
楼主
请原谅我啦

P.S 我的回复没有笑点啦  不用不好意思啦
作者: 小P    时间: 2010-10-15 12:14

小月月 乃消停一下好吗~{:5_329:}
作者: Z-Christmas    时间: 2010-10-15 15:17

14# zack
我说东你说西,我想表达的是平时开玩笑可以,但应该稍微认真的时候这样"不好笑"(我都尽量对事不对人,那就说你是"任性"不是"嚣张"了好不)我也没有对号入座,我知道你在说华仔,素我猪事乐{:3_210:}
PS:主要就是下次登楼顶安心些,不会被扣分,偶素孬种{:3_210:}
作者: kaka22    时间: 2010-10-16 20:43

搞不清状况鸟...{:3_199:}

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2