标题: [咨询] 请查实一下TOYOTA最近的三次警告 [打印本页]

作者: Paul    时间: 2010-8-25 21:55     标题: 请查实一下TOYOTA最近的三次警告

据本人回忆,之前两次是未经同意曝了别人的照片,已经处罚过了的。

而这次的牌子给的有待商榷,这暂且不提。

是否系统中有误,之前的记录一直挂着。

烦请管理人员核实一下。

并且会员收到的消息是封禁30天,也不是备案帖里面说的3天
作者: isabelwalker    时间: 2010-8-25 21:57

我都不知道有黄牌这种事情。我果然是乖宝宝 嘻嘻
作者: DearVincent    时间: 2010-8-25 22:09

他这次又爆了谁了?
作者: coool_pop    时间: 2010-8-25 22:17

这个比较。。。。我也不知道还有黄牌一说
作者: 小怪兽1111    时间: 2010-8-25 22:19

DV怎么变精灵了?
作者: Paul    时间: 2010-8-25 22:53

小P
目前dz系统设定的是警告3次自动转成禁言

如果你言论一直比较过激 可能满3次自己也不知

我查了后台记录 没有版主手动禁止你id

相反却有你以前私发他人照片收到的警告备案

所以应该是满3次系统自动禁言了

那之前的2次警告,第二次的时候转红牌,自动就已经禁言过了。

难道这个是永久性的。
作者: 小P    时间: 2010-8-26 06:39

第一次第二次都是私爆他人照片警告

第三次是昨天和人争执

累积三次系统自动禁言1个月

就这样

你说的之前他的禁言是因为谩骂版主手工禁言的  并非警告转换 所以前2次警告的累积还在
作者: 小P    时间: 2010-8-26 08:33

你断句有问题

“因为谩骂 版主手工禁言的”
作者: 小P    时间: 2010-8-26 08:52

系统警告没有时限的 你09年的警告我现在都还看得到
作者: Paul    时间: 2010-8-26 09:49

原来真是一直背着的。
看来设计警告的一定是搞过行政的,警告、记过都是写在档案里的。
作者: isabelwalker    时间: 2010-8-26 10:52

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 我爱你们哈哈哈
作者: uykio    时间: 2010-8-26 21:57

{:3_229:}还会记录入档案 我好想体验一下
作者: 橙道士    时间: 2010-8-26 22:54

我都不知道有黄牌这种事情。我果然是乖宝宝 嘻嘻
isabelwalker 发表于 2010-8-25 21:57

乖宝宝+1

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2