标题: [Randy] 来得及的明天——致我爱的两个人(Justin&Randy) [打印本页]

作者: sunnycup    时间: 2005-8-1 23:31     标题: 来得及的明天——致我爱的两个人(Justin&Randy)

你是我心头的一分惦记
这世界只有我牵系
你是我手心中一颗晶莹泪滴
比什么宝石都要美丽
有一天你张开丰实羽翼
离开我想飞到白云里
我不会阻挡祝福全给你
无论你将飞到哪里去
外面的世界啊有风有雨
想家时你就回来我这里
我的爱不休息
我的心随着你
无论你将飞到哪里去
==================================

第一次见到你的时候,你还青涩。
从远处走来,微有些朦胧,你吸引了一个男人的目光,却引来了我心里的郁闷。
我在想:怎么长得这么出乎意料?
我没有像一切浪漫故事说得那样,瞬间就爱上你,我因为你的身份爱你,即使我不满意你的长相,我还是爱你,那个时候,任何一个人顶着你的角色出来,我都能爱上。

第二次见到你,你被那个漂亮的男人诱惑得说不出话,张着紧张的双眸,一步一步向前。我似乎更爱你一点,又似乎更受不了一点。在那个美丽得惊天动地的男人面前,我还是只能因为你的身份爱你,我不愿对今日的你说,我一般都是拥戴弱者的。

第三次见到你,你躺在床上,那个男人摸着你的私处,你的脚趾蜷缩。我爱上你的脚趾,它们是那么可爱,当然,我没看你之后的失控,我不能忍受你因为这个被别人怪罪。我依旧爱你的身份。

之后的每一次见你,我总在心里叹息。有时候我甚至恨那个美丽的男人,我眼中重要的东西对他而言似乎只是个可有可无麻烦的存在,我也会恨你,因为很多时候做错的是你。我多希望你能更懂事,更成熟,站在更高的地方俯瞰所有的一切,我的希望高涨,我甚至不敢向我自己承认有时我对你的憎恨,我只能坐在那,看着你的种种。

我坦白,即使你那时候没有一点我希望的样子,我对你的容忍度还是大于其他人。我想,我可以原谅你七十个七次,即使你不见得需要我的原谅,可是我愿意在我的心里这样原谅你

再一次见到你,你已经长成漂亮的样子,穿着漂亮的西装,和那个漂亮的男人共舞,我爱死那时的你。美丽活跃,金发闪烁,看电视而已,我希望看到满眼满眼,都是幸福。你在那一曲中给了我莫大的幸福,我可以一个晚上重复十几次看你和那个男人的亲密。

后来,我想,如果我知道会是这结果,我可能会永远将你定格在那个被男人拉走的一瞬,你被一个家伙敲破了脑袋,那个漂亮的男人跪在你面前哭泣,而我,我的心意在那时扑压而来,四周寂静,你满身是血,我满脸是泪,我无处藏身。

我爱上你。不再因为你的身份,我居然真的爱上你。

可能是上一次不满意你所作所为的时候,可能是上一次感叹你甜美喘息的时候,也可能是上一次觉得你实在是个傻瓜的时候,我如何爱上你,我也不知,我只知道,这个时候,除了你,我不会再满意任何一个顶着你身份出来的人。

我心疼你的受伤,将那挫人在脑海中千刀万剐,我却又贪恋你苍白的美丽,那个漂亮的男人竟那样小心翼翼的对待你,你周围的每一个人都宠你宠得上天入地,而我,我只是感动于你的不屈服,即使你曾经为了自己不能控制的手四处发火,却还是坚定地拿起电脑,在自己热爱的道路上走下去。是,我知道有海伦•凯勒,有张海迪,我尊敬他们,但是我爱你,这个世界上有许许多多比你更倒霉却比你更坚强的人,可是我只爱你。

当那个小胡子第一次抚摩你的身体时,我暴躁到几乎想捶烂我家的电脑,它何其无辜,承受我无谓的怒火。可是我早已说过,我原谅你七十个七次,为了遵守我的诺言,我没有看你和那小胡子的点点滴滴,我怕自己会控制不住,我多怕自己会讨厌你,如果我讨厌某件事又不想让那件事影响我的心情,我一向转过身,不听不看。我想那时的我其实远没有现在的我爱你多,我只希望你原谅我,原谅我的爱在那时还带着条件,带着强迫你的条件。

等你终于明白只有那个漂亮男人才是你想要的之后,我承认我没有看你如何重新追逐他,我心疼你又一次的不管不顾,错误是你犯的,错误也是你自己去收拾的,我没有帮过你,我也不插嘴,一切的一切,其实我是无力,我只能看着你四处去撞,撞得过程无疑总带给你伤害,很多很多人夸奖你的勇敢,说你一定可以,我也有这样的信心,可是我总怕你会失败,我怕你失望,他们说,太爱一个人,总会觉得他又小又笨,什么都做不好。我无法为你做什么,我只能默默祝福,我希望你幸福,希望你你快乐,希望你就这样灿烂微笑直到永远。

那个男人原谅你,那个男人重新接纳你,我想,那个男人其实从未怪过你,出了什么事,他一向先怪自己,尤其是和你相关。我也是那个时候开始爱上那个男人,我们所有人在你们再次拥抱时重新开始,不提过去,只想未来。

你知道,我多么爱你留着长长的金发,奶色的面庞挂着甜蜜的笑意,你的眼睛亮晶晶,嘴唇翘起,你的手指又长又细……你有缺点,可是你的缺点在我的眼中无限缩小,成为比零还微的存在,看着你和那个漂亮的男人在人群中相拥,周围的欢乐因你们的存在而更让我感动,我相信一见钟情,但是我对你,到底是不是一见钟情呢?

S3毫无疑问成为我最喜欢的一季,因为你,那成为我最美好的回忆之一。

我希望把你给我的快乐放在抽屉里,每天每天,拿出一点点,让自己会心一笑,虽然我从没有难过到黯淡,但你的笑容还是让我的心里光华四射。我会因为想起你在公共汽车上无故的发笑,我会因为做到一个关于你的梦而开心好久,你离我太远,我只能用这种方式牵扯你的衣角,一切都在我的脑中。曾经看过一个漫画,一个人死了之后,他脑中的影象可以通过某种仪器看到,而他脑中的影象或许并不是那东西真正的样子,他厌恶的东西会比真实的存在丑陋,他喜欢的东西会比真实的存在美丽,我想,等我死后,别人通过我的脑子看到的你,该是怎样的美丽。

其实,我曾经觉得,太爱你对我实在没有好处。

我因为别人对你的恶意伤心,我因为你的最终离去难过——让我遇到你的影片已经要结束了。我明白另外一个我更爱的人会因为你的最终离去而松一口气,他将有时间做自己想做的事,他将更加开心,你和他,两个人,我无从选择。可是你的离去,只有我难过,如果我更爱的那个人会因此而觉得卸下负担,我的这种难过就微不足道,即使我不再可能这样常常看到你,即使我无法再听到你用那清澈的声音说话,即使我不能再享受别人称呼你“Sunshine”时的自豪。

你在最后暂时离开了那个漂亮男人,我听到了很多人对这种结局的看法。而我,我看完结局后一直选择沉默,我爱你,偏偏我也爱那个漂亮的男人,我其实已经无力去说些什么。这是你们两个人的选择,我不想费力地四处去解释,查尔斯王子想要再婚的时候曾问过他那英俊儿子的意见,威廉回答:“父亲,只要你快乐。”

我无法揣测两位王子当时的心情,这情况其实也没有雷同之处,可是我却喜欢这答案,Sunshine,只要你快乐。

我更爱的那个男人似乎对你有些不满,不过不要紧,即使他再不满,他也负责地把你塑造成我爱的样子,笑容,眼泪,怒火,哀伤,你们两个在很多时候已经融合。我想,我已经不能更多地要求什么了,你在无生命的胶片里得到了别人的爱,于我,这却早已是不可能实现的妄想,我先爱上了,我注定是要输的;而你永远不可能爱我,所以,我已经输了,一败涂地。

有的时候,我和那漂亮男人的想法可能相似。他说他可以为你做任何事,而我,我能为你做什么?在我心里有许多扇门,每一扇门放了不同的人,我打开我心里那扇写着“梦想”的门,拉开“最重要的人”柜子,那里,原本只有两个抽屉,现在为了你,我多加一个抽屉,把你和我更爱的那个男人放进去。你爱的人给了你一个抽屉,盛满了他的爱,我也给了你一个抽屉,盛满了我的爱和我的思念。

我现在已不难过,真的。

我后悔过,也是真的,如果不曾爱,那么永远也不会痛苦。

可是,现在,我把我最真诚的祝福送给你,也送给我更爱的那个男人,愿天下任何不幸远离你们,愿所有流言不伤你们分毫,愿你们开心过日子,大口吃饭,安稳睡觉,愿你们生命中的快乐永远大于悲伤。

你们不知道,可是,我真的很爱很爱你们。

FIN
注:文头的歌词来自赵薇的专辑《Double》中——《爱》一曲。

[ Last edited by sunnycup on 2005-12-23 at 02:13 ]

作者: sunnycup    时间: 2005-8-1 23:32

我很少自己抢SF,实在是这个文要感谢太多人,放在顶楼和那么图放在一起,怕别人也看8到。
我其实是个超不会截图的人,就算截了下来贴出来,也只有我能看,其他人都看不了……|||

于是在一开始,我就想到大好人tsen,幸亏她一口答应帮忙,不然我就只能弄满满的文字大家看了……这个文里的大半图都是tsen帮我截,帮我传的,即使不是她特意帮我传的,也是我偷了她在她自己帖子里的连接……非常,非常,非常感谢不怕麻烦,那么帮我的tsen!!!!!

当然,我也偷了偶lp地一些图,还米和她打招呼,不过,lp啊~~以你爱偶地程度,你应该8会怪我哦~~嘿嘿

谢谢qqqq2046同意让我用她在自己相册里地图,我厚脸皮地问她要,她居然爽快地一口就答应鸟~~偶真是碰到鸟N个好人啊~~

最后,给我地外遇和情人熊抱+热吻~~~亲爱地外遇mdina给鸟偶N张图,虽然偶都米来得及用,8过,你给鸟我好几张偶都米有图~~爱你,还有偶地情人cat,我第一次发这种图文交叉地~~感谢你教偶~~

嘿嘿,偶地感谢sf完毕~~~
作者: toriko    时间: 2005-8-1 23:33

好貼~~看得出sunny對他們的愛

我也偷偷舉手,一開始Justin出場時我也覺得他長的很出乎意料......
不過之後就漸漸愛上他了,為了他的勇往直前,為了他陽光般的笑容,為了許多我不知道怎麼說的感覺......
作者: lanchercat    时间: 2005-8-1 23:34

抢抢,还以爲在問章区

我就不多說鳥,你理解我地意思~
作者: raystar    时间: 2005-8-1 23:39

好文章,SUNNY好样滴!

不知道水不水原创,如果是可以让TONI辛苦下或请翻译专家给译成英文,贴上相片给R寄去看看!
相信他肯定喜欢!
作者: mdina    时间: 2005-8-2 00:25     标题: Re:来得及的明天

泡个澡回来,
我亲爱滴sunny宝贝滴sf就米有鸟,
8过,
我还是要和我lp一起挤到你滴sf上,
我爱你!
热吻加熊抱~~

我家宝贝滴文章是我最爱滴风格之一,
嘿嘿,
一点也8干燥,
宝贝你明白我滴意思哦,
哈哈哈哈哈哈~~
作者: jill_liu    时间: 2005-8-2 00:28

Sunny,我们的爱伴着他们直到永远。。。
作者: jh1    时间: 2005-8-2 01:05

楼主写得真好!
作者: 夕子    时间: 2005-8-2 01:12

据说炙热的爱有时候不仅会烫伤自己,也会给那个人留下深深的印记;可是,那个带着阳光微笑的人,那个嘴角带着桀骜不逊的人天各一方,纵然情深意长,到底两重世界。

想起一首诗,就此送给你吧——

假如我来世上一遭
只为与你相聚一次
只为了亿万光年里的那一刹那
一刹那里所有的甜蜜和悲凄
那么 就让一切该发生的
都在瞬间出现
让我俯首感谢所有星球的相助
让我与你相遇 与你别离
完成了上帝所作的一首诗
然后 再缓缓地老去

Tokyo的云雾缭绕,让人迷失不见你的表情;不知匹斯堡的夜晚是否也会如此让人沉醉,让人来不及回到明天。。。
作者: brijus    时间: 2005-8-2 01:13

嗯……嗯………快哭鸟…………

sunshine你要负责,将来遇到任何笑容都不会再令我感动,怎么了得…………
作者: tsuru    时间: 2005-8-2 01:58

超级感动
好煽情的贴

谢谢lz
顺便,图也截得很漂亮
最终要是真清楚啊
作者: 四荣之家鼠    时间: 2005-8-2 02:16     标题: 嘿嘿

作者: keroppijj    时间: 2005-8-2 02:36

好感动……
看写给B/G的情书比较多,这次终于看到一篇最最难忘的J/R的了……
赶快收藏……
作者: tonizh    时间: 2005-8-2 05:14

jing hua!!!!
作者: tonizh    时间: 2005-8-2 05:17

下面是引用raystar于2005-08-01 23:39发表的:
好文章,SUNNY好样滴!

不知道水不水原创,如果是可以让TONI辛苦下或请翻译专家给译成英文,贴上相片给R寄去看看!
相信他肯定喜欢!

haha. pay me $20/hour, I'll do it.
作者: kiii    时间: 2005-8-2 08:51

这种心情,真让人无话可说,谢谢sunny
没想到我还能再这么样的喜欢上一个人,也谢谢J/R。
作者: callas    时间: 2005-8-2 09:51

赞楼主!
作者: laing5177    时间: 2005-8-2 10:19

看了好幾次真的好感動
作者: tonizh    时间: 2005-8-2 10:35

我早就被感动得一塌糊涂。
作者: fucker    时间: 2005-8-2 11:17

不愧是JJ..............
作者: sunnycup    时间: 2005-8-2 11:24

给偶地外遇和情人~~嘿嘿,情人我知道你地心情,外遇我也知道你说啥~~哦呵呵。
给四荣之家鼠,你也来啦,不过,你确定别人知道你的名字的意思?

给夕子,谢谢你的诗。

给toni斑斑,看到你8知道为啥我米理由地骄傲起来,回头看着自己地尾巴:快,下去!别翘这么高!那个……$20/hour……换成QAF币20/hour我还能付得起……|||开玩笑地~~嘿嘿

给tsuru,其实我没想到要煽情地……煽情吗?真的煽情吗?汗……

给keroppijj,看了你的话我的尾巴也翘起来了……我真是个容易翘尾巴的人……

谢谢所有回帖,看文地大人!!!
作者: candyhu    时间: 2005-8-2 12:06

感动死了,写得真好,图也漂亮~~~
作者: sin_an    时间: 2005-8-2 12:25

差一点点就哭了~~
大人我可以引用你其中的一些话吗?
作者: audrey    时间: 2005-8-2 12:46

好煽情啊
J有你这样的粉丝真幸福
作者: sunnycup    时间: 2005-8-2 12:54

下面是引用sin_an于2005-08-02 12:25发表的:
差一点点就哭了~~
大人我可以引用你其中的一些话吗?
是要干啥地?

另,给楼上地……汗,真地煽情吗?我米想要煽情啊……泪水……
偶是J/R粉~~
作者: icebb    时间: 2005-8-2 12:56

sunny寶寶,被你愛的人真幸福呢!
感動!感動!
作者: 鄭喬方    时间: 2005-8-2 12:59

下面是引用tonizh于2005-08-02 05:17发表的:

haha. pay me $20/hour, I'll do it.

奇怪!tonizh版主,最近的回帖怎麼老愛談錢ㄟ,真的那麼缺錢嗎???
作者: 鄭喬方    时间: 2005-8-2 13:06

真不知道要說什麼!除了感動,還是感動!
作者: sin_an    时间: 2005-8-2 13:13

[quote]下面是引用sunnycup于2005-08-02 12:54发表的:

是要干啥地?

[quote]

就是想引用
搬到me的blog去~~
因为感觉好感动~[s:228]
可以吗?
俺会注明是大人写的~
[s:272]
作者: sunnycup    时间: 2005-8-2 13:18

哦,好地~~可以~~
作者: 小麦    时间: 2005-8-2 13:39

反复读了好几遍,好感动~~
偶也很喜欢J/R,非常感谢大人写得这样感人~~
作者: lily_triple    时间: 2005-8-2 13:43

亲亲LZ...
作者: sin_an    时间: 2005-8-2 14:03

下面是引用sunnycup于2005-08-02 13:18发表的:
哦,好地~~可以~~
[s:313] 谢谢大人~~
[s:297]
作者: brijus    时间: 2005-8-2 21:05

下面是引用鄭喬方于2005-08-02 12:59发表的:
奇怪!tonizh版主,最近的回帖怎麼老愛談錢ㄟ,真的那麼缺錢嗎???

是啊,[s:245] toni快被银行拍卖了…………
作者: lurentt    时间: 2005-8-2 21:35

我的泪水不受控制的流下来

513我至今不敢看第二遍

部分的伤感给BJ   部分的伤感给我与他们的离别

虽然没有爱上RANDY 有时候想一下他现在的快乐 我也开心一点 希望他们都幸福
作者: 千絮    时间: 2005-8-2 22:23

下面是引用sunnycup于2005-08-01 23:31发表的来得及的明天——致我爱的两个人

我无法为你做什么,我只能默默祝福,我希望你幸福,希望你快乐,希望你就这样灿烂微笑直到永远。
.......

是的,我唯有能做的就是把最虔诚的祝福送给你们我最爱的JUSTIN和RANDY ,祝愿你们永远永远都能够平平安安,快快乐乐!
作者: raystar    时间: 2005-8-2 23:19

下面是引用tonizh于2005-08-02 05:17发表的:

木问题木问题,换来张R的签名也8错。 [s:307]
(小声问一句QAF币要吗?[s:288])
作者: ringdeng    时间: 2005-8-3 11:13

希望大家都快乐
作者: yangjj    时间: 2005-8-3 13:46

SUNNY亲亲~~一定要亲一个.写的太好鸟.看得偶粉感动滴说~~
作者: lqshuixin    时间: 2005-8-3 14:09

SUNNY亲亲,你写的真的很感人呢,再好的文笔也比不上用心写出来的东东。。。。
作者: lqshuixin    时间: 2005-8-3 14:12

SUNNY亲亲,你的星星又多了颗,恭喜恭喜。。。。汗。。。。几天没来,都不知道是哪篇了,我要顶顶
作者: cherry    时间: 2005-8-3 14:20

你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的豺狼追啊追
阳光灿烂。

云淡风轻。

阿弥驼佛。

上帝保佑。

Randy,一路走好。
Je t’aime
lch liebe dich
Ti amo
作者: rurulai_gz    时间: 2005-8-3 16:03

果然偶的小J是“人见人爱,车见车载”的啊~!嘻嘻~!口水ing~~~~
作者: linda0524    时间: 2005-8-3 18:36

真是没白看,好看。
作者: jessica8111    时间: 2005-8-3 19:05

SUNNY,对不起这么晚才看到你的文章,应该是图文并貌啊!!
感动得不知道怎么说了,原谅我把???
我已经把它珍藏了,以后可以再看。
作者: sunnycup    时间: 2005-8-3 19:27

给lqshuixin~~你最近真地很忙捏~~嘿嘿,谢谢夸奖。
给cherry,看鸟你地留言,不知为啥我突然想起做法事,容许我CJ地汗一个,Randy还活得好好的呢……
给jessica8111,我原谅你,我原谅你(汗……)也不晚啊~~只要看我就很高兴鸟~~亲~~~
作者: yiyi    时间: 2005-8-3 20:26

真是真是写的太好了,爱J/R的人看到这样的文章是件多么幸福的事!!谢谢SUNNY!!
作者: nono1212    时间: 2005-8-4 00:29

竟痴迷到这种地步!
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-4 01:03     标题: TO cup

偶来晚鸟。。。。。。。

真的偶完全能体会cup滴心情,偶觉得cup不是故意煽情,而是真情流露。。。。

偶对RANDY的爱,到了想到就会哭滴地步,偶也问自己为什么会爱他到如此,答案在偶自己心里。。。。
那次为SUNSHINE笑颜滴回帖,vanii妹妹也说偶煽情,偶知道那是偶滴真情,真心和决心。。。。
我爱他。。。。。。。
作者: tonizh    时间: 2005-8-4 05:55

下面是引用raystar于2005-08-02 23:19发表的:

木问题木问题,换来张R的签名也8错。 [s:307]
(小声问一句QAF币要吗?[s:288])
bu yao. an3 yao4 xian4 da4 yang2! haha...
作者: sunnycup    时间: 2005-8-4 08:42     标题: Re:TO cup

下面是引用qqqq2046于2005-08-04 01:03发表的TO cup:
偶来晚鸟。。。。。。。

真的偶完全能体会cup滴心情,偶觉得cup不是故意煽情,而是真情流露。。。。

偶对RANDY的爱,到了想到就会哭滴地步,偶也问自己为什么会爱他到如此,答案在偶自己心里。。。。
那次为SUNSHINE笑颜滴回帖,vanii妹妹也说偶煽情,偶知道那是偶滴真情,真心和决心。。。。
我爱他。。。。。。。
.......
[s:272]  [s:272]  [s:272]
理解万岁!!理解万岁!!
理解万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

另……我已经回家翻箱倒柜……四处也觅8到现大洋地踪迹……
作者: hellovitas    时间: 2005-8-5 14:56

下面是引用sunnycup于2005-08-01 23:31发表的来得及的明天——致我爱的两个人(Justin&Randy):

你是我心头的一分惦记
.......
楼主啊!
你那首诗害死我!!!
哭死!! [s:333]
作者: peridot    时间: 2005-8-10 01:48

我有多久没有认真看帖了?啊。。。自己都记不起来了。。。
刚刚死活想把那个用过你家小顾做签名的人找出来,翻到第8页了都没找到,却找到了你这篇文章。

以对你的了解一看标题我就知道我会感动的,但是没想到会感动到这种程度,甚至一些文字激起的气愤也被感动淹没了。。。但是我没哭,大概因为。。。没有共鸣吧(你知道我从来不会为了让你高兴而骗你~)

有些部分,我跳过去了,我既不想鸵鸟般绕着你的帖子走也不想在这样的帖里唱反调,我为所有爱得真切的人感动,所以当初才主动跟你说:“你好”

有人说过“其实我们都是偏心的,她们怎么爱着那个人我们就怎么爱着这个人”我想的确是,所以我们才都喜欢说“无论如何,我爱你”

事到如今,你是某粉丝团里仅存的一个还能让我耐着性子看完文章为你顶帖的人,你懂就行了,我能说的能做的只有这么多了。抱
作者: hollylo    时间: 2005-8-10 11:04

我是新晋FANS,楼主的文章让人很感动.图文并冒.支持原创!!!!!
作者: 一花一世界    时间: 2005-8-10 20:53

今天才看到这么美的这个帖子。。。。
不知道可不可以说一句:sunnycup,谢谢,你把我对J&R的感觉都写出来了。。。。?
愿我们的爱永远陪伴他。。。
作者: jk3388    时间: 2005-8-10 21:15

在这里潜了很久..(汗)
知道很多人爱J/R但也不少人讨厌..
但每次看SUNCUP的文..
就会让我很高兴至少能有一个人把对J/R的爱代替我们写出来..
非常谢谢妳~~~
作者: sunnycup    时间: 2005-8-10 21:29

亲爱的lp,我发的帖子,如果过了一定的时间,我自己就不再回帖了~~
但是你不一样,你素偶地lp,为了你的留言,那些所谓的个人规矩全无视。
我知道你的意思,我也懂你的意思,亲爱的,正是因为这样的你,我们的相处才能直到今天都愉快到肉麻的程度(嘿嘿~偶在当众表达偶地心啊~~)
人的心本来就长的偏,所以偏心也是正常,你的心偏得让我感同身受,我也感谢你从没有在我面前发飙(你知道偶说地是啥吧?)我不知道该如何说得通顺,只想,认识你和所有家属是我知道QAF之后最让我开心的事情!

给hollylo,谢谢回帖~~在坛子上好好玩~~
给一花一世界,嘿嘿,当然可以说~~
给jk3388,也谢谢你的回帖~~
作者: sharpworld    时间: 2005-8-10 21:45

每次看到这样的文章都变的更加感性,再去温习剧集去
图文并茂,真是好东西
作者: ele    时间: 2005-8-10 21:49

好文
作者: luciadd    时间: 2005-8-11 01:40

lz写的真滴很感人啊。。。想想以后r肯定是主要往戏剧舞台发展了。。。要想看他最好就是在qaf里缅怀了。。。不对不对,,,怎么说着说着又像告别式了。。。
作者: linda0524    时间: 2005-8-16 18:24

我来顶了。
作者: 夜之微    时间: 2006-3-14 17:28

好感动~~~~~~~~~~~
发现J/R滴饭饭都好温柔哦!
就像JJ般呵护着J/R
作者: kinkyshen    时间: 2006-3-14 18:35

作者: 星空の月    时间: 2006-3-14 22:24

图图好漂亮啊!!就命啊 喜欢喜欢 抱走了!
作者: ilktt    时间: 2006-3-14 22:29

金色的头发阿
作者: longmao    时间: 2006-3-15 13:02

touch!!
作者: 小小鱼er    时间: 2006-4-22 20:33

真的写得很好
那可爱的sunshine,从一开始,就令我无法自拔。
作者: sunburst    时间: 2006-4-23 23:20

写得很感人呢.
支持一下.
作者: younyoun    时间: 2006-5-4 22:49

我一向不是J/R的FANS,迷B/G而已,文章写得好好,边看边哭,的确煽情,可能我永远不会对J/R有对B/G的感觉,但是接受他并不是一件难事。
作者: blance    时间: 2006-5-6 14:17

感动ing
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-6 15:49

写的太好了,赞一个。。。
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2006-5-7 00:43

超级喜欢最后一张。俺家小J是王子哇!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: manman76    时间: 2006-5-8 00:58

既然更爱的是那个男人,相信楼主也抒发过对那个漂亮男人的感情吧
作者: Nellie    时间: 2006-5-8 08:04

心情... 非笔墨所能形容...
作者: 爱上你    时间: 2006-5-8 20:47

好感人,楼主的心情也是我的心情呢
作者: mik    时间: 2006-6-2 17:04

楼主写得真好,情真意切,令人感动。然而看了9楼夕子的回复,偶便无法控制住眼泪了。
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-6-2 17:11

为什么没有他们两个单独的照片我说的是生活中的
作者: iwin861225    时间: 2006-6-2 23:21

誰說小J像 麥特戴蒙來著
怎麼看  怎麼不像
小J美多了
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 12:13

很喜欢他呢,演的很好!
作者: anniris    时间: 2006-7-29 03:56

only wish sunshine  you'll shiny everyday...
作者: hierromore    时间: 2006-7-29 21:11

大爱啊。
作者: a100    时间: 2006-8-8 13:45

总结的巨棒
作者: hirda    时间: 2006-8-9 00:21

真奇怪,发现喜欢J/R的JM多数是“疼”他,就像小时候抱着的洋娃娃一样,这和喜欢B/G完全是两种感觉。
作者: 阿侍    时间: 2006-8-11 23:53

对Justin的爱是日久生情,越看越爱啊!
作者: hupimao    时间: 2006-8-13 20:57

我爱JUSTIN```
作者: swyy    时间: 2006-8-15 22:53

楼主写得真是很好,看完之后让人好感动!
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 11:15

偶也是阿~不过爱Randy比Justin多一点^^
作者: 乖石头    时间: 2006-10-4 22:42

我想,应该微笑的顶上去.其实我更爱文章.因为那个是真的感情啊
作者: littlej820    时间: 2006-10-4 23:05

很棒的文+很经典的剧情截图
越来越爱小J啦!
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-4 23:31

刚开始看的时候,一眼爱上了Brian,因为他很帅(或是美丽),因为他具有魔一般的气质让人无法以开眼睛,所以第一眼看经Justin的时候有那么一点点失望,胆怯,迷茫,幼嫩,但这是这个有些青涩的孩子在后来的五年里慢慢征服了Brian,也慢慢征服了屏幕前的我。看着他为心中的梦魇苦苦挣扎,看着他在爱情路上付出,倔强,茫然,彷徨......看着他一点点成长,一点点蜕变,一点点成长为美丽的王子,心也一点点沦陷。爱他,是不可否认的事实。经过83集后,对他的爱和对Brian的爱已经分不清孰重孰轻。
(说不清是因为爱BJ而爱GR,还是应为爱GR而爱BJ,反正是爱得一塌胡杜。)
因为爱,所以希望他们幸福,在一起的幸福!!!
作者: viviblue    时间: 2006-10-4 23:44

感谢石头翻出这个帖子并告诉了我,否则我就错过了!
很真挚的感情,看得我很感动,虽然不想爱B/G一样爱着他,但是随着5季83集着一集集的过,还是被他的笑容,他的才华,他的勇敢折服,发现现在有越来越爱他的趋势,所以期盼B/G幸福的同时也虔诚的祈祷J/R的幸福!
作者: 言妙言    时间: 2006-10-5 16:39     标题: 回复 #1 sunnycup 的帖子

真是太喜欢J了,
作者: hx233039    时间: 2006-10-7 13:09

很感人,我这个人没什么文采,想写点什么总是下不了手,LZ写出了我的感受,我的心情
作者: lvchuqing    时间: 2006-10-7 13:13

写的太好了~~~~~~~Justin确实不是那种让人一见钟情的类型~~~~慢慢爱上

最后在反映过来的时候已经不可自拔了em23
作者: 布布    时间: 2006-10-7 13:35

好愛好愛b&j
LZ也是吧em23
真的謝謝qaf給我們這樣的b&jem23
作者: bluevov13    时间: 2006-11-15 02:27

写的真好,,完全能够体会到lz对 小j 和 小r的爱

真的是非常的细腻

赞~~~~~~!!
作者: yfy1022    时间: 2006-11-15 08:35

em20 只要你快乐
真是好感动
作者: wanchenchen    时间: 2006-11-15 11:32

楼主果然强人呀,佩服佩服好帖
作者: 子午    时间: 2006-11-20 01:26

我以为过了这么久,我已经可以泰然处之了,其实不是......
我以为今天的心情很好,HC的做好了四条挂链,爽得不得了,大呼过瘾过瘾,一直会高兴下去,其实不是.....
我已经忘了是不是从第一眼开始就爱上了Justin&Randy,可是看完了LZ的文时自己明白,那些原因已经不重要了.
眼泪不自觉的流下来上,我没去擦,任它沿着脸颊滑到唇边,然后继续朦胧着双眼看完每一个字,那字好象各各都刺到了我的心里......
我下定决心要做个快乐的人,快乐的HC,快乐的重温每一个镜头,快乐的泡在这里.
希望大家都能快乐,不论是电脑这头我还是电脑那头的你,不论是屏幕这头的我,还是屏幕那头的Justin,不论是地球这头的我还是地球那头的Randy......
作者: tachiching    时间: 2006-11-20 10:21

写得很好啊!!
老实说,一开始我也有不满意.
不过后来...就越来越喜欢他了.
觉得他其实长得很可爱!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2