标题: [剧情讨论] 好奇,410开篇的亲热戏,Gale情不自禁,Randy貌似在躲? [打印本页]

作者: melodie    时间: 2010-2-17 18:12     标题: 好奇,410开篇的亲热戏,Gale情不自禁,Randy貌似在躲?

我知道有人分析过410开篇那场BJ的亲热戏,还有大人很详细的截图分析了,这是一场用来表现Brian受癌症手术影响后不举的床戏,据说那场戏里Brian还露点了,但这不是我要说的重点,我要说的另一个细节。当然,我没有去翻看旧帖,也就不知道有没有人分析过这个细节,如果有,无视我吧,版主删帖也无所谓啦,哈哈。。。
    ---------------------------------(我是废话结束的分割线)-----------------------------------
    这场亲热戏,一开始是Justin主动在亲吻Brian,但由于镜头和光线的关系,看上去,好像Justin在亲吻的是Brian的嘴唇,但是镜头一转就会发现,其实Justin亲的只是Brian的嘴唇侧面,也就是说,这两个人的吻戏还是差了一定角度的。(我可以说是Randy刻意为之的么?)
    然后,Brian做了一个动作,他情不自禁的迎了上去,但这不奇怪,奇怪的是,他还特意往里偏了一个角度,好像是想让Justin正对着他的嘴唇,可这个时候,Justin(Randy)却又立刻偏了偏,还趁势一路吻了下去,直接改吻Brian(Gale)的下巴和脖子了。
    OH MY GOD,是我想多了么?按我的思维模式,我绝对会觉得是Gale情不自禁了,反观Randy却有点躲着Gale,而且是在极力压抑自己的样子。这个应该不是BJ,而是在GR状态了吧。
    原本光看剧情,前三遍我都忽略了这场床戏,因为之前我的注意力都是被吸引在Brian受手术影响而不举的这个剧情上了。原因在于我重温第四遍的时候,看到了一个MV,于是被这场特意放大的床戏给吸引了。
    原谅我的语无伦次和YY吧,我每次看到Gale和Randy的亲热戏,都会情不自禁的去揣摩这两个当事人的心理状态......哈哈哈哈哈哈哈......
----------------------------------我是更改完毕的分割线--------------------------------
      之前误以为是409,我错了,现在更改成410,原来这场景是410开头的,惭愧~~~~~
作者: comedy    时间: 2010-2-17 18:42

{:3_207:}lz……想多啦 呵呵 分析的越来越细致了倒是~
作者: melodie    时间: 2010-2-17 18:45

哈哈哈哈哈哈,我无聊嘛,看到细节就想研究一下,话说我想了好久了,憋不住就来发帖。
作者: 倾城2010    时间: 2010-2-17 19:54

我看了。Randy刚开始亲的的确是Gale的嘴唇侧面。
至于原因,我就不清楚了。
作者: Bambi284949846    时间: 2010-2-17 20:02

继续yy吧~~~
作者: wwzz    时间: 2010-2-17 21:23

你看的还真是仔细啊!呵呵!以后要向你学习!
作者: kanjani8    时间: 2010-2-17 21:36

:s17研究研究~~~~~~~~~
作者: sypha11    时间: 2010-2-17 22:06

大家都是YY的神啊。。
作者: sesshoumaruqq    时间: 2010-2-17 22:06

lz研究的很细致啊~还真没注意这个哪~
作者: wrs119    时间: 2010-2-17 22:12

LZ看得好仔细~~
于是真的YY了~~~GR真的有啥~~
作者: taah5b1    时间: 2010-2-17 22:26

他们以前不都是真的亲亲么? 怎么这里是演员装出来的哦?   难道他们当时某人现实生活有男朋友了要避嫌么?
作者: jzpf    时间: 2010-2-17 22:37

看的还真是仔细
作者: 酷女笨笨    时间: 2010-2-17 22:51

赶紧去重温一下:s25
作者: 一根小骨头    时间: 2010-2-17 23:19

LZ是指第四季的第九集吗 开头不是大叔在医院治疗时幻想被麦克的叔叔“电击”那里吗 这集最后是J帮他煮汤 并说不会离开他 ,难道我这的第九集出错了。:s36
作者: melodie    时间: 2010-2-17 23:33

啊,我错了啊,记错了,赶紧拿出碟子重新看了下,现在更改了标题跟内容,原来是410啊,话说我看的遍数太多,还一直以为是409 的那场床戏,嘿嘿......让各位大人见笑了。
作者: 无心月    时间: 2010-2-17 23:49

楼主看的也太仔细了,简直不可思议。
作者: 苍@穹    时间: 2010-2-18 00:06

{:3_292:}真的好仔细啊。
作者: 一根小骨头    时间: 2010-2-18 00:10

好像是诶 不过太快了 我看了好几遍
作者: melodie    时间: 2010-2-18 01:07

哈哈哈哈哈,不仔细焉敢自称我辈乃QAF的狂热粉丝咧。。。。。我还没走出来还没走出来,各位请原谅我。
作者: fhglhy    时间: 2010-2-18 01:48

我觉得应该是想表现出J不想让还在康复中的B勉强的感情吧
作者: qaf1    时间: 2010-2-18 02:33

偶与楼主有同样感觉
作者: melodie    时间: 2010-2-18 04:00

楼上的,握手,知音人啊~~~
作者: Carpe    时间: 2010-2-18 05:30

人家是故意那么kiss的
歪的性感
作者: 仰泳的鱼    时间: 2010-2-18 06:48

研究的这么细,真有点伤感情
作者: weicheng2010    时间: 2010-2-18 11:03

其实不是第四季了···我觉得从第三季开始~·R对亲热戏有点提不起劲的感觉·~·尤其是那么多人都喜欢的308~··后面复合后在办公室里的那场··总觉得R热情不足~···
作者: LadyAnne    时间: 2010-2-18 16:53

嗯 因为现实中已经开始传言四起了吧...
作者: kakyou    时间: 2010-2-18 22:14

2人有在避嫌吧
作者: melodie    时间: 2010-2-18 23:24

感觉只有Randy一个人在避嫌啊,Gale还是一如既往的沉迷了。
作者: amazing    时间: 2010-2-18 23:40

刚刚看了两遍,但是好短啊,让我实在来不及联想到楼主说的这个深意,呵呵 楼主还真是仔细啊
作者: waterncolor    时间: 2010-2-18 23:47

其实不是第四季了···我觉得从第三季开始~·R对亲热戏有点提不起劲的感觉·~·尤其是那么多人都喜欢的308~··后面复合后在办公室里的那场··总觉得R热情不足~···
weicheng2010 发表于 2010-2-18 11:03

点头 有时候我觉得R米有大叔“专业” 后三季情绪太明显.. 不过也可以说前两季同一个原理{:3_156:}
作者: Sunny_U    时间: 2010-2-22 21:07

没有的事吧
作者: Rocie    时间: 2010-2-23 01:15

我眼神不好看成了401...还把那集翻出来看...
看了410...还是没看出来..
作者: jtl689    时间: 2010-2-23 21:17

原谅我的语无伦次和YY吧,我每次看到Gale和Randy的亲热戏,都会情不自禁的去揣摩这两个当事人的心理状态......
=================================================================
lz我跟你犯了一样的病,老是看着剧情yy两人的心理状态。这里r的确有躲开g的嫌疑。g会不会心理受伤啊??
作者: sowhat2005    时间: 2010-2-23 23:22

楼主精神可嘉,不过,偶还是觉得,想太多了...
作者: CheerGoo    时间: 2010-2-24 11:13

yy无罪~~~~
作者: putinlvpu    时间: 2010-2-24 11:48

楼主说的那个把这段放大了的MV在哪里啊?看原剧因为光线太暗的关系实在是看不清啊。
作者: elena    时间: 2010-2-24 11:55

仔细看了看也觉得后来R确实对亲热戏有点……
在办公室复合的戏,G好热情的但R却不像G那么热切了。
总感觉他们复合以后R变得成熟了。。。
作者: melodie    时间: 2010-2-24 15:30

36# putinlvpu
是一首名字叫“forever young”的MV,那么多H的画面,就这段吸引到我了。
作者: 用力做梦    时间: 2010-2-24 16:38

还在努力追看呢
作者: 不甜的水果蛋糕    时间: 2010-2-24 18:03

没注意,回去研究一下
作者: nulier    时间: 2010-2-27 10:29

呵呵,应该是多想了吧,其实相信Gale就好了,他是一个好演员,一个诚实的人~
作者: dmqblue-dream    时间: 2010-2-27 10:47

哈哈哈  真没注意这个   看来有的亲看的真是细致入微啊
作者: bijgr    时间: 2010-2-27 10:52

哈哈,只能说吻有很多种啦:s12
作者: jason_up    时间: 2010-2-27 11:18

到时候再看看,之前没那么仔细
作者: melodie    时间: 2010-2-27 12:04

哇,看见好多贴吧的熟人哦。。。。。。。。。BJ的H戏虽然都是演技,但BJ的吻戏可都是货真价实,超级火辣的啊,SO,我萌他们的吻戏比H戏多啊。:s41
作者: 十六夜    时间: 2010-2-27 16:45

情不自禁的人,和躲藏的人....
作者: Z-Christmas    时间: 2010-2-27 17:08

1# melodie
宝贝的老S也在集集盯的哦,太过火回家可能被打屁屁哦{:3_267:}
作者: 在完美·也有伤    时间: 2010-2-27 17:12

有时候想的简单些好
作者: Jo$hua    时间: 2010-2-27 17:40

LZ看得真仔细,有截图就更好了
作者: emma0420    时间: 2010-2-27 17:48

大家觀察的真是太仔細啦...我只專注在劇情的鋪陳還有情緒...
再來去看一次研究一下!
作者: 狂野的飞    时间: 2010-3-22 20:06

呵呵 这个 有很大的幻想空间
作者: xyw8221    时间: 2010-4-1 17:13

虽然我说不出具体的场景 但是我是真的觉得从第三季开始 两个人之间的那种电光火石的火花就没有了 那种感觉只有在1,2季里能够找到
因为从brian的角度还是能从眼神动作神态看出有爱 但是从justin的角度看感觉他冷了很多

这只是我在看片子的时候的个人感觉
作者: 甘蔗    时间: 2010-4-2 12:15

不知道啊
看到LZ说的
感觉有点兴奋又有点无奈啊
回去看看
作者: shushu980    时间: 2010-4-2 12:42

躲什么躲,躲也要把你亲回来!
作者: daisylulu    时间: 2010-4-2 12:43

LZ看的好仔细
作者: mynameisr    时间: 2010-4-3 12:53

lz看得可真仔细~
作者: yuanb    时间: 2010-4-3 17:17

分析的越来越细致了
作者: VIVOHUI    时间: 2010-4-3 18:19

LZ 看的好细啊。。。。只顾看大叔的脸了~~
作者: 小腐Q    时间: 2010-4-3 18:56

不会是真在躲吧~~
   偶不要~~~~{:3_197:}
作者: zizzcat    时间: 2010-4-3 21:19

天,这个原因很简单~因为从第三季开始,我们可爱的Randy就被一个叫Simon的老爹给骗走了……罪孽呀~~:s44
作者: happyday    时间: 2010-4-3 22:33

大家还真是观察入微啊....说起来,后面两季感觉没前三季好看.....
作者: heisuyuan    时间: 2010-4-11 00:30

308开始我也觉得RANDY似乎热情不够,但后来一想,专业的演员不可能把自己的私人情绪带到表演里面的,所以这肯定是为了衬托BRIN的激动而设定的一种表演情绪!
作者: richbobo    时间: 2010-4-11 01:03

果然后辈们无敌。。。这都能揣摩分析。。。
作者: Aimee0207    时间: 2010-4-15 22:40

呵呵  没有注意到哦
"我每次看到Gale和Randy的亲热戏,都会情不自禁的去揣摩这两个当事人的心理状态......"   你好可爱哦
作者: jtl689    时间: 2010-4-15 23:53

其实我在第四季也发现了gale的情不自禁。比如说407?
就是b得了癌症隐瞒j说自己去度假的那一段。
b吼完j后很后悔遂又把j搂入怀中,这时候j亲了一下b的脖子。
这时候仔细看g,他盯着r的唇有一个向前倾的动作
好像在考虑要不要吻下去,不过后来又收回来了。
我觉得第三季开始randy就有点躲着gale了
作者: Luki    时间: 2010-4-18 14:22

楼主好仔细,我想去看看研究研究
作者: AC的电子琴    时间: 2010-4-18 18:32

楼主是死磕团的吧~~~看的好仔细~~~
被你这么一说我又不淡定了~~~
不过R似乎有段时间真的有点不怎么热情。。。不知道是不是吵架了。。。
作者: stefanie_ethan    时间: 2010-4-18 19:04

楼主想太多啊
作者: yulinshuye    时间: 2010-4-22 22:15

跟LS很多筒子一样觉得R后三季没有前两季热情了,难道真的是因为和老S好上了的缘故?
作者: @加菲猫    时间: 2010-5-27 20:16

YY更开心
呵呵!LZ是好细心的人呢
作者: 怪乖女    时间: 2010-5-27 20:25

第四季跟第五季一直没真么重复,得补一下了
作者: tsg011234    时间: 2010-5-28 00:16

真是仔细啊!我得再去翻翻。复习一下。
作者: jus507    时间: 2010-5-28 01:00

不得不说 看得太细了 伤身啊~
作者: goodsellnbuy    时间: 2010-5-28 01:55

研究的这么细
作者: mrchendaily    时间: 2010-5-28 08:12

看的真仔细,分析的好强大,,
作者: Keith_17    时间: 2010-5-28 09:58

其实我觉得,如果不是大家都已经接受GR的话,G还是有点占R小便宜的感觉……
作者: 小怪兽1111    时间: 2010-5-28 10:14

为了温习看了第三遍
作者: murasakip    时间: 2010-5-29 12:06

研究的这么细,真有点伤感情
仰泳的鱼 发表于 2010-2-18 06:48

万分认同。
有点像写完30页的论文打印出来后,
不停地看啊看,
然后发现越来越多的错误,
还是改不了的错误。

晚上会睡不着的
Just let it go.
作者: sanshui0922    时间: 2010-5-29 12:51

:s12:s12我觉得,3季时,Randy不是有了男友了嘛,他就不想前几部那样不怕了,他都表现的比较含蓄了
特别是3季里,他俩一块打算拍激情戏时,那个警察在Gale的老板那分析时,那个场面,我就觉得宝贝很含蓄!不是很激情!!:s12
作者: pockysky    时间: 2010-5-29 12:52

只能说YY无极限~~
作者: sunshinewst    时间: 2010-6-2 11:50

我回去看看哈,呵呵
作者: cureless    时间: 2010-6-2 12:09

YY有益身心健康><
不过我觉得还是记住美好的东西更好^^
作者: well    时间: 2010-6-13 01:11

樓主看真仔細阿
大家一起yy
作者: 猫猫腐腐    时间: 2010-6-13 16:04

勾引着去YYGR啊~
作者: 小兔桑    时间: 2010-6-16 17:13

于是,奔去看看。。。
作者: 白马快递    时间: 2010-6-17 08:36

gr状态.....不是吧....也许是故意表现j的矛盾心理吧
作者: doublesw    时间: 2010-6-17 11:19

我去找来重温一下
作者: ocolantt    时间: 2010-6-17 11:23

分析的越来越细致了
作者: 水ssica    时间: 2010-6-17 13:34

还别说,好像真是哎,我觉得吧,个人意见啊,R本身的特殊身份让他潜意识有点顾及,怕自己如果表现的过于主动会让拍摄人员或其他人,尤其是G有不必要的甚至不友好的想法,以为他‘情不自禁’。所以真正拍H时,反倒是‘正常人’的G主动的多,开放的多。
纯属个人意见,瞬间浮现在脑海中的...
作者: olv9ehr8    时间: 2010-6-17 23:49

當時B 心中的陰影沒有消失吧
作者: 恶化的Rage    时间: 2010-6-18 11:43

我也觉得第4、5季的R没有那么激情了,估计也有为了避嫌,在结合HAL的那段说什么QAF不可能拍续集因为什么什么........的那段话,我觉得那段时间他们可能是发生了一些事吧.......但不一定是坏事..........
作者: 跳珠憾玉    时间: 2010-6-18 17:56

汗,我一直以为是剧情需要,第一季疯狂追求Brian和第二季和Brian的热恋期,而后也发生了很多事,Justin越来越成熟了
作者: nihaole1314    时间: 2010-6-24 10:12

是有这种感觉,呵呵
作者: elfgreen    时间: 2010-6-24 10:31

R心思复杂了吧,
反倒是G,因为没什么想法,反而表现一贯自然。
作者: elfgreen    时间: 2010-6-24 10:31

R心思复杂了吧,
反倒是G,因为没什么想法,反而表现一贯自然。
作者: wodeniuman    时间: 2010-6-24 11:09

先说一下,楼主看的真的很仔细。如楼上诸位同学所说,后三季RANDY没有前两季放的开,个人感觉和剧情的需要有很大关系。剧里面Justin受Brian的影响很大,后三季Justin开始慢慢成熟起来,对自己以及对两人的感情考虑了很多,不同于前两季的纯真热恋,所以RANDY在演绎时把Justin在后期慢慢长大的那种感觉诠释出来了。
作者: 追浩逐花    时间: 2010-6-24 22:05

也许他们不是可以而为之的吧。。{:3_210:}
作者: zhi125    时间: 2010-6-24 22:18

这一切都是导演故意安排的
作者: 花子    时间: 2010-6-24 23:20

楼主分析的细致,向你学习。
作者: 明明    时间: 2010-6-24 23:37

哇,看得有夠仔細滴,不過個人比較讚同是因為J成熟了,不再像十多歲時那裡只為愛而向前衝
說到底我是認同96樓的同學

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2