标题: [其他] Ethan [打印本页]

作者: kingkingking    时间: 2005-7-23 22:07     标题: Ethan

Ethan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kingkingking    时间: 2005-7-23 22:08

评价一下
作者: lars_arner    时间: 2005-7-23 22:16

我觉得他有点像《指环王》里的精灵王子。标准的帅哥。就是个子不够高。

我挺为他鸣不平的, 才去偷了一次荤,就被JUSTIN飞掉了。

ETHAN擅音乐,JUSTIN擅美术,绝配!!!

我怀疑那个演员是不是因为有事要慌着离开剧组啊,消失得好快!在第三季的幕后花絮看到了他离开的情景。

我挺喜欢他的。
作者: fucker    时间: 2005-7-23 22:19

印象不深,qaf塑造给他的形象只有浪漫、音乐.不讨厌他也不喜欢他,不过他还挺可怜的(虽然ETHAN常常当成了炮轰的对象..最主要人说他不洗头.....)
作者: lars_arner    时间: 2005-7-23 22:21

不洗头是很吓人`~~

我是要天天洗头的。
作者: toriko    时间: 2005-7-23 22:36

以下純屬個人意見,勿PIA~

對於他不切實際的甜言蜜語我很不喜歡......
再加上我本來就不喜歡小提琴的聲音......
總結就是我不怎麼喜歡他吧~
不過還蠻喜歡他一開始很有骨氣為了小J不簽約的那段,可是接下來我又失望了......
作者: hellfire    时间: 2005-7-24 21:38

ethan不错
挺帅的
作者: xunmin    时间: 2005-7-24 21:45

看到这个人就超级讨厌,不是因为J的关系(多少还是有一点的)。
最主要是他那点小胡子,真是恶心!!!!!!
作者: yxtz    时间: 2005-7-24 22:22

只是觉得他好矮,和小J站在一起根本就不相衬~~~~
还有就是他那撮胡子好怪~~~~
眼睛长得还不错~~~
作者: dranhxm    时间: 2005-7-25 06:58

瘦瘦地有点病态 样子又不帅~
作者: gninuy    时间: 2005-7-25 08:58

他的声音是最好听的,头发是自然卷曲的原因,跟洗头没有关系,洗了以后也卷。至于胡子嘛,很多欧洲人都喜欢留那样的小胡子,没什么觉得不爽的。

抨击他的人主要都是brian的fans,其实brian也……(避免被打,省略)
作者: angelayingli    时间: 2005-7-25 09:25

主要是身材太差了,没有没感,小J已经是娇小玲珑型了,就应该找大叔那种型才配得舒服
另:他的胡子实在很恶心
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 05:00     标题: 还是不喜欢

作者: 只是个精灵    时间: 2006-6-30 16:51

不喜欢不喜欢,那个方便面头。。。看见他就要把眼睛飘开
作者: haokunnan    时间: 2006-6-30 19:17

不错的小宁
我蛮喜欢
拉起琴来够激情!
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 14:44

其实。。。东张西望一下。。。小小声。。。他也还不错的。。。
作者: 乖石头    时间: 2006-9-25 21:40

那个,呵呵,在别的片子见到,我会说他很帅的,只是这里,呵呵,杀无赦em06
作者: chippy    时间: 2006-9-26 00:23

我觉得他……还不错的啊(别打我),当然除了他的身材……
作者: lamue    时间: 2006-9-26 05:13

其实那个ETHAN可以算是有独到的魅力....也算有才华....只可惜...蠢材不知道珍惜该珍惜的东西...最后两人分手那部分ETHAN的表现实在是差到极点....尤其是他说的话..难道因为JUSTIN可以无限地原谅BRIAN(他以为)那么他就有资格在和JUSTIN在一起的时候随便FUCK别的人么,他难道不是自己说的想和一个想要在一起的人一起,就两个人么.......这样的白痴,没了也不可惜...唯一的好处是....吵架那一幕的小J实在是太美了T T...............................
作者: aprilsea    时间: 2006-9-26 11:05

很多人说他帅,但是看来他不是我的Type。
作者: 城堡    时间: 2006-9-26 12:05

楼主,请以后发贴发些实质性的东西。。。
鉴于筒子们认真的回帖,那就不锁贴拉~

ethan呀,喜欢他拉小提琴时候的样子。。。不过口花花不喜欢
作者: littlej820    时间: 2006-10-5 17:15

藉机问一下
ethan刚认识小J时不是说他有一个男友
性格描述的跟Brian很像
所以他们聊起感情时还心有戚戚焉的感觉
可怎么都没看到这个ethan的男朋友
是我看翻译看错了吗?
作者: backspin    时间: 2006-10-5 19:44

原帖由 littlej820 于 2006-10-5 17:15 发表
藉机问一下
ethan刚认识小J时不是说他有一个男友
性格描述的跟Brian很像
所以他们聊起感情时还心有戚戚焉的感觉
可怎么都没看到这个ethan的男朋友
是我看翻译看错了吗?

卷毛said:There was a guy,,是过去时,早就BROKE UP了

对E没有特别感觉,8锅他拉小提琴的时候很有PASSION,THAT'S ALL....
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-5 19:57

觉得他的主要作用是用来对比衬托的,另外起辅助催化作用,要不是她,小J也不会明白什么才是最重要的,最实际的。
很有才华的一个人,但出现在这里,注定被拍......em09
作者: vera26    时间: 2006-10-5 20:00

觉得ethan很漂亮,不过该剧里漂亮的太多了,奢侈阿
作者: Fanny1847    时间: 2006-10-5 20:29

我是真的没觉得ethan漂亮

不过他拉琴的样子还可以拉,说句不怕死的:我觉得小j主动去找他要曲子,然后主动站到床边和ethan亲热那段,看得我还蛮感动的(我真是不怕死啊~~)

楼上的说得对拉,剧里漂亮的人多得去拉~~咔咔,首推大叔和小王子拉em04
作者: 乖石头    时间: 2006-10-5 20:48

同意fanny的话,记得后面有个帖就是专门说各个客串帅哥的.QAF就是养眼啊.
呵呵,怎么说E也是意大利人啊.算了啊.不容易啊
作者: honeytea    时间: 2006-10-6 01:27

作者: 7894567    时间: 2006-10-6 11:58

原帖由 dranhxm 于 2005-7-25 06:58 发表
瘦瘦地有点病态 样子又不帅~

他其实身上不瘦的,只是脸型蛮瘦的感觉。
我反正从始至终不喜欢他,每次亲吻J的时候,都感觉他实在占J的便宜,好讨厌!!
拉小提琴的给人感觉就很不真实,不过,小提琴我倒很喜欢!!
一家之言em22
作者: hx233039    时间: 2006-10-7 12:43

其实还是挺有魅力的,只是和小J站在一起,我看到没有什么感觉
作者: briandtin    时间: 2006-10-9 09:53

应该说这个演员的演技还是不错的,演出了那种搞文艺的颓颓的气质,自大又脆弱。

但我还是不喜欢。
作者: MK    时间: 2006-10-9 10:50

其实我蛮喜欢ETHAN这个演员的,可惜给他发挥的机会太少了...
作者: littlej820    时间: 2006-10-11 16:32

其实我觉得Ethen也不算很坏的人
他的确对待情人体贴、温柔
只是他不是小J该相处一辈子的人
而且也太过轻视承诺这个东西
他跟小J在一起时也没真想定下来吧
不然的话怎么会出轨了,还是在他宣称他很爱小J的时候
希望他在失去小J之后某天也会找到属于自己的人
作者: robin_autumn    时间: 2006-10-11 16:50

长的不错...身子矮了点.....
头发......Orz
作者: arenkymy    时间: 2006-10-11 18:47

我也不是很喜欢他,因为给人的感觉就是一个幻像,不真实!
作者: Nellie    时间: 2006-10-15 15:40

我真的觉得他很不错~
作者: Vivian(V6)    时间: 2006-10-16 01:42

一点也不喜欢!!!!!
作者: willowyoung    时间: 2006-10-20 02:37

对他始终喜欢不起来,他和J的对手戏我都跳过的!
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-20 12:28

em09 看见他就有种脏脏的恶心的感觉
          不喜欢他
作者: mecca    时间: 2006-10-20 12:42

哪都是你的足迹啊
作者: 守望稻田    时间: 2006-10-20 18:41

好好
作者: janemoon    时间: 2006-11-23 14:51

身材真的很差.脸看着还蛮瘦的,脱光了身上还真肥.演员该减肥了.E的FANS表打我~~~
作者: kirachan    时间: 2006-11-23 16:21

他的鬍子讓我的心理有點小障礙...= =...如果不是他把J柺跑又75小J的話...基本上我還是又可能會喜歡他的...
作者: 杰西卡卡    时间: 2006-11-24 13:51

一开始看到E就不喜欢,不论是头发还是胡子还是身材。
不是因为他的角色不讨喜,就是没觉得他帅。
不过确实是把艺术家的气质演出来了
作者: 灰姑娘    时间: 2006-11-24 20:05

男人长得矮,已经是个很大的缺点了,JUSTIN都够矮了,他还没JUSTIN高。
作者: CAC    时间: 2006-11-24 20:20

那胡子。。。。怎么也让我喜欢不起来。。。
作者: fine    时间: 2006-11-24 21:35

够低的,脸就算好看也帅不起来。
作者: jeanco712    时间: 2006-12-1 07:22

我覺得他身材不好耶
作者: owen10lai    时间: 2006-12-11 12:38     标题: he is ok

小提琴是他自己拉的吗?
作者: cicicici    时间: 2006-12-11 12:54

客观的说长得一般   太矮 身材不好 眼神猥亵  总之不喜欢
再加上这个么个不讨好的角色 就只有两个字了  讨厌!!
作者: neverland44    时间: 2006-12-11 13:04

em08 客观的说他也没有那么糟,但偶是Bfan没办法,对于挖B大墙角的事情实在是喜欢不起来,小J是artist,所以对浪漫的东西总是比较容易心动,但是后来不就醒悟了么呵呵,B大多好啊
作者: isabelwalker    时间: 2006-12-11 13:13     标题: 我认为...。。。

ethan 这个角色太年轻,他连自己要什么都要brian 指点,怎么罩的住justin 撒,注定没有结果地,后来玩了点小背叛更是不咋地,身在福中不知福。这个演员倒还好,其实挺帅的,是漂亮的那一种,也很好的把握住了ethan 不够成熟却硬要成熟的劲头。
作者: julia    时间: 2007-1-9 20:03

关键是ethan没有brian有钱,注定了这个人物的性格,好高骛远,否则我觉得justing就是他的人啦,有体贴、有懂得浪漫,年龄与justing相仿,还送定情信物,我比较喜欢这个人物
作者: push    时间: 2007-1-9 21:24

em04 觉得他很性感。。。
作者: howya    时间: 2007-1-9 22:40

主要是这个角色抢了我们b大的小j 就很讨厌
然后看他的胡子头发 都觉得脏脏的
不过眼睫毛长长的很好看==

不过他的出现也让brian知道一下失去justin甚么感觉吧 也让juestin明白他真正要的甚么
作者: baichiw    时间: 2007-1-9 23:58

只是不喜欢他的胡子  其他的还好啦
作者: happybear0603    时间: 2007-1-10 00:05

说实话,他在拉琴的时候那种激情很感染人的...如果不是他后来让我失望了,我想我会喜欢他的...J开始和他在一起时多么幸福啊~哎~~~
作者: cicicici    时间: 2007-1-10 00:06

原帖由 push 于 2007-1-9 21:24 发表
em04 觉得他很性感。。。

em20 em20   太让人伤心了
作者: happybear0603    时间: 2007-1-10 00:15

cici是绝对的反伊派!哈哈
作者: suchman    时间: 2007-1-10 02:51

其实ETHEN长得还是不错的,对小J 也很好(要不是某B去游说,也不会抛下小J 签约了~~),不过GALE实在是太帅了 ,忽略ETHEN也是正常的em19 em19
作者: Cindyluu    时间: 2007-3-30 17:53

没什么特别的感觉,可能是因为把注意力集中在BJ上的原因..
作者: Lihuhu6    时间: 2007-4-6 15:36

拉小提琴的样子象王子!
作者: pauper    时间: 2007-4-6 16:59

小提琴拉得不错,就是身材和胡子,唉
作者: hei224224    时间: 2007-4-6 17:23

眼睛挺有魅力的,可惜身材太差了,水桶腰,肉肉的。
作者: 哥哥的蜻蜓    时间: 2007-4-6 18:53

not my cup of tea
作者: 宫南燕    时间: 2007-4-6 19:25

问一句题外话,他俩在一起的时候谁是??谁是???
em08
作者: 描龙画凤    时间: 2007-4-7 17:13

记得BRIAN说过:"该死的小提琴发出的声音就象被掐了脖子的猫."

可怜的音乐家.
作者: byronChang    时间: 2007-5-7 10:56

不喜欢他的声音
作者: wadm    时间: 2007-5-7 12:54

长得就一副艺术家情人的样子~还满帅的~可惜和Brian大比起来太嫩了~他确实爱小J没错,却没搞清爱情不仅仅是几朵玫瑰小提琴,还有对爱情的承诺与承担~在这点上,和B大比起来简直不是一级别的~
作者: wadm    时间: 2007-5-7 12:57

再补充一下~看到他和小J在一起时,B大满脸不是味的样子,开心得不得了~em01
作者: wait    时间: 2007-5-8 18:08

问一句题外话,他俩在一起的时候谁是??谁是???

偶好象也不知道的说,谁来解释一下吧……
不过希望是小J在上面的……
作者: maymay6833    时间: 2007-5-8 21:11

em21 无所谓 就是个人...
作者: a31765522    时间: 2010-2-5 16:25

Ethan很魅力啊,我觉得QAF中帅哥不多啊,觉得Ethan是最帅的,都说B很帅很无敌,觉得他长的一般啦,刚开始还有些觉得他不好看,B的自信是他身上最大的亮点。
J和E没有在一起,有很大程度是J对E不真心,E只犯了一次错误就被甩,想想B天天在外面花。。
。。。
话说回来,我的确偏心Ethan...
作者: 阳光    时间: 2010-2-5 19:52

我也偏心他,嘿嘿。
眼睛和声音都是萌点,喜欢看他和J相处的戏,尤其是刚认识,感觉比较平等,没有控制与被控制的不舒服。
可惜缺钱,于是少了很多底气。
YY他成功之后和J在一起……
作者: zhangyao    时间: 2010-2-5 21:20

不喜欢
作者: 纯蓝和粉蓝    时间: 2010-2-6 22:13

感觉他总是脏脏的
作者: kamd    时间: 2010-2-6 22:13

卷毛{:3_260:}
作者: a31765522    时间: 2010-2-10 14:41

74# 阳光

其实Ethan的才华大家有目共睹,成功是迟早的事情。这样就变成了完美( B就明显处于劣势了,一样有钱,当然选浪漫的啦)...
作者: djjdpsxl    时间: 2010-2-26 15:06

与相貌 人品 才华无关 纯粹是他那头 秀发
我是个夏天一天洗两次 冬天一次 对 头发有洁癖强迫症 的姑娘
所以他完全踩了我的雷
作者: 有关于其他    时间: 2010-2-26 15:29

ethan。

哎。其实。我一直是BM控的
所以
我那个时候看见半路杀出来一个ETHAN我还有点儿高兴
我是不是有点儿太不道德了
哎。
大家都是BJ向的
无视我吧
作者: bijgr    时间: 2010-2-26 16:17

不喜欢他,表里不一,不过还好他只是个幌子没多久。
作者: 玻璃心77    时间: 2010-2-26 18:52

如果没有brian,他也算出色,但是有了对比就嘛都不是
这和钱和外形都没关系,brian最大的魅力是他不同凡响的个性
那样的倜傥不羁,那样的自信狂放,还有聪明,这些都不是简单的外在东西能解释的
作者: 我叫末日!    时间: 2010-2-26 18:54

{:3_213:}俺喜欢LOST里面的坏人Ethan  
他的外貌和声音都让我感觉有种似曾相识的感觉 感觉他和Brian很像
作者: lovecoconut    时间: 2016-1-27 03:53

我是真的没觉得ethan漂亮

不过他拉琴的样子还可以拉,说句不怕死的:我觉得小j主动去找他要曲子,然后主动站 ...
Fanny1847 发表于 2006-10-5 20:29

我也觉得很感动……私心觉得他俩最有恋爱的感觉,不管时间的长短和第三季得那些事情,我个人感觉justin和ethan是整个qaf最有火花的一对,本来我是只萌BM的,可是J&E短短几十分钟的戏份就俘虏了我,升为我看qaf最萌的CP。

至于大家萌的BJ我看完五季都没觉得他们在恋爱,第一季至少还有点父子养成的戏份,后来整天除了fuck还剩下什么?第一季最后一集那个舞会之前 BJ二人明显都还没有爱上对方,然后J被敲了一棒子所以两个人莫名奇妙地就成了恋人,真佩服这鬼扯的剧情能吸引到这么多BJ党。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2