标题: [剧情讨论] 我坚决认为s3里brian想要抢回justin是从J帮B戴手链开始的 [打印本页]

作者: melodie    时间: 2010-1-8 16:40     标题: 我坚决认为s3里brian想要抢回justin是从J帮B戴手链开始的

第三季有一集里,Brian不是被侄子陷害差点坐牢么,Justin帮了brian还拿回了他的手链,我看那一幕戴手链时,Brian的眼神,估计认为小J肯定该回来了,没想到j还是回到e身边去了,那叫一个气。然后B转身就去提醒E要把握什么什么机会什么的,我觉着,他肯定就是从那个时候才开始决定实施抢回justin的行动啦,哈哈哈哈,个人愚见~~~~~~~~~~~~~~~~BTW,我喜欢戴手链情节时B大的眼神。
作者: uchi包包    时间: 2010-1-8 16:42

那时候B说:你要回到你男朋友身边了?
我还以为那个男朋友指的是B大自己呢~嘿嘿
不过小J还真是欲擒故纵啊
作者: haemoglobin    时间: 2010-1-8 16:52

同楼上 那个男朋友我也觉得B是在指自己
作者: sesshoumaruqq    时间: 2010-1-8 17:18

我觉得一开始B在经历了一段颓废后应该就计划了吧~~不过真的很喜欢戴手链的那段~~
作者: 阳光    时间: 2010-1-8 17:29

B大那句话问的~
第一遍看还以为“BF”指E,结果小J就华丽的转身走人了
作者: melodie    时间: 2010-1-8 17:31

我也觉得brian问的boyfriend肯定指的的就是自己而不是e.
作者: 蓝馨    时间: 2010-1-8 17:37

同意楼上的

大叔那眼神哈
~~~~~
作者: wrs119    时间: 2010-1-8 18:02

戴手链那段真的温馨,虽然两人心里有梗,可明显B已经计划在心~~
果然最后小J还是B的:s12
作者: waterncolor    时间: 2010-1-8 20:03

私以为大叔就从来没想放弃 就是时间的问题 {:3_252:}
作者: peggy    时间: 2010-1-12 05:01

{:3_213:}编剧也是这么编的……
{:3_156:}可惜 为了赚收视率 就这么虐虐的让Justin一个转身走了{:3_149:}
作者: GIN1995    时间: 2010-1-12 08:57

我也觉得B从没放弃J,分手了还帮他付学费,还送电脑,还给他活干,还邀他看SHOW,还不避讳跟他一起撒尿,还为了他打了M,还劝M和J重新开始画漫画……B的爱红果果
作者: 在公    时间: 2010-1-12 10:33

你们不说我还真没看出来,原来说的回到BF身边指的是B自已,哈哈,很有道理啊,大叔这话里有话啊,可惜小J没听明白
作者: 922    时间: 2010-1-12 10:36

暧昧的眼神{:3_264:}我受不了了{:3_271:}
作者: kikolili    时间: 2010-1-12 11:36

对啊,B从未放弃,就在旁边默默守候,偶尔冷嘲热讽,两眼却都是J的身影.
作者: 58777150    时间: 2010-1-12 12:59

我不记得了。。。再去复习!
作者: maimaimao    时间: 2010-1-12 14:56

好厉害~~~~我根本没看出来
作者: 羊乃    时间: 2010-1-12 16:27

天啊

大家真是太厉害了

这样说的话还真是个意蕴深厚的问题。。。。。
作者: maimaimao    时间: 2010-1-12 17:05

有没有Justin的纹身?????
作者: 谁是恶魔    时间: 2010-1-12 19:02

还得再回去看一遍:s14
作者: 猪人猪    时间: 2010-1-12 23:41

没有啊,你再看一下
作者: peggy    时间: 2010-1-13 05:13

暧昧的眼神{:3_264:}我受不了了{:3_271:}
922 发表于 2010-1-12 10:36

{:3_242:} ……换换头像吧 911 没这么死忠大叔的……现在看了还受不了?!@#¥%……

{:3_258:} 真应该挂个死忠饭的狗牌给乃哦
作者: 花子    时间: 2010-1-13 06:23

我看得时候也注意到这幅画面了,有同感。
作者: nancyjie    时间: 2010-1-13 08:54

哦~~~相当的爱戴手链那段啊~~~~那个眼神的交流,嘿嘿
作者: piano1990    时间: 2010-1-13 10:48

戴手链……
不止一次觉得
那手链就好比维纳斯的腰带
丘比特的神箭
作者: 雨落    时间: 2010-1-21 22:27

大叔就知道装 其实就没放下过嘛
作者: moennig    时间: 2010-1-22 10:18

大叔就知道拿眼神勾人。。。
每次都是眼睛瞄发瞄发
然后还要咬嘴唇。。。
明明分手了 还要去管justin的事情
说来说去就是没放下嘛
后来justin回来找他 他还装 结果一个吻就搞定了
大叔 你没用啊!
作者: qaf1    时间: 2010-1-22 16:16

偶认为是Justin抢回Brian的比较确切
作者: sanshui0922    时间: 2010-1-22 18:37

忘觉得不是的
他是  对挤  小J  
他知道  小J 好还是很喜欢他  但是他 生气  小J 离开了他
作者: IVY-BJ    时间: 2010-1-22 20:23

这么一讲还真有点像的样子啊。。
嘻嘻嘻。。后来小J一直在大叔身边晃。。
大叔还装作没的商量的样子。。
别扭的好可爱,幸好小J够勇敢啊。。
作者: 谁是恶魔    时间: 2010-1-22 21:49

戴手链那段真的温馨,虽然两人心里有梗,可明显B已经计划在心~~
果然最后小J还是B的:s12
wrs119 发表于 2010-1-8 18:02

嗯嗯,灰常同意:s14
作者: 嗜血天使    时间: 2010-1-22 21:52

我倒是没觉得大叔说BF是自个,虽然自个没这个领悟力,但深信大叔从一开始就喜欢上小J了,只是他那不服输的性格让他自己一直都没发现,到发现的时候又死不承认,最后却又没能把握住!
大叔啊。。。你看小J那眼神大家都盯着的呢~~~
作者: 最爱BG    时间: 2010-1-22 22:15

是大叔的终究是大叔的啦,哇哈哈
作者: jacky123456    时间: 2010-1-22 22:38

其实我一直希望大叔把小J追回来的。。。。。。。。。。
作者: kakyou    时间: 2010-1-22 22:49

大叔一面觉得J太黏,又不满意J不黏他,哎
作者: jtl689    时间: 2010-1-22 22:52

小j和泡面e分手后的第二天在dinner工作。大叔一下子就观察出小j的衣服没有换。哼哼,大概每天都在观察他吧
还真是死鸭子嘴硬
作者: melodie    时间: 2010-1-23 02:03

看大叔最后那个欣喜期盼的眼神,百分百潜台词是,你该回我这个男朋友身边了吧?  可惜,小J居然转身就走,BRIAN眼神瞬间就变了哇,只能说欧美的演员太厉害。反正从他们俩的眼神里,我感受到的就是这样的情节。
作者: royefan    时间: 2010-1-24 17:40

啊。。。我一开始以为BF指的是E 所以小J回去了。。。。
要是B能做点什么挽留J的话,J肯定马上回到B身边啊~~~
但是B就是那么骄傲的一个人。。。
作者: yuanb    时间: 2010-1-24 18:12

我也觉得B是在指自己
作者: jiajia123    时间: 2010-1-24 18:40

这段是大爱呀~~·
哈哈~~
他们俩的目光都有问题~~
作者: enero    时间: 2010-1-25 00:35

我怎么就没看出来了?!!!
补功课去!!哈哈~~
作者: venusyunzai    时间: 2010-1-25 13:30

我也喜欢,觉得我觉得是B 的女友和他一起走路时,
说现在抢回J还不算晚,觉得那个时候,就开始有所想法了吧,
其实说实话,只要B有所举动的话,J都是可以看的出来的
作者: 无心月    时间: 2010-1-25 13:48

根本就不需要抢的,B很早就爱上J了,但是这个死鸭子嘴,就是不说,不过他的一贯表现已经说明了他的心了。同样,J也知道这些。
作者: alashuimeng    时间: 2010-1-25 17:27

天啊~~好多东西都没看到,回去补补课啊~~~
作者: 末路天堂    时间: 2010-1-25 21:55

还没看到那...
作者: Yukiai    时间: 2010-1-26 07:42

戴上手链就像是定下契约的感觉~~~~~~~~~
:)
作者: lra    时间: 2010-1-26 14:57

呵呵后....我同意B说的是他~~~~
作者: xiayanbei1    时间: 2010-1-26 17:09

这个问题不是问题啦。。。。至于抢回来。。。大叔没有抢啊。。。。宝贝自己回归了啊。。。不需要抢。。。。因为没有对手
作者: hiyade    时间: 2010-1-26 21:23

那一段大叔的演技真的是。。。。。赞到爆!
那个眼神啊~~~虽然他啥也没说,但是看到他的眼睛我已经知道他想说啥了TvT
作者: awuqiu    时间: 2010-1-26 21:29

我顶你 呵呵 坚决顶你,手链之谜
作者: 你们看不到我    时间: 2010-1-26 21:56

我每次看到B叔那个受伤的眼神都萌得心胆颤。。
B叔是坚定小J肯定回回来的
作者: melodie    时间: 2010-1-27 00:32

虽然说不存在抢这个说法,但如果大叔放任不管的话,也很危险的吧,我想再怎么淡定的人也急啊,大叔那阵子被虐的,所以我想,他潜意识还是想把J夺回来的吧,所以才会去公园提醒E,等于是他们分手的催化剂嘛。可能原本大叔是想等J回来的吧,不过夜长梦多,难保不出意外,大叔用他的方式行动了,手链就是转折点啊。-----愚见
作者: 我爱Gale    时间: 2010-1-30 22:40

就是要这效果。B的爱很明显,失落也很明显
作者: kikolili    时间: 2010-2-2 22:23

平静的表面,惊心动魄的内心
作者: 希澈    时间: 2010-2-3 00:01

带手链那段确实啊
很暧昧的
作者: huadao    时间: 2010-2-3 00:14

个人也超喜欢那一段的啊
那个眼神啊
真是演的太到位了啊
作者: 幻雾迷城    时间: 2010-2-3 00:44

那些手链还不错,谁能给我戴一个呢,哎
作者: 阿倩    时间: 2010-2-3 00:50

戴手链那段啊。。。偶还历历在目呢。。。。
偶最喜欢第三季!!!B简直就一改变嘛~
作者: pan    时间: 2010-2-3 02:23

S3里B大给小J电脑那点事最让我泪奔的
B大当时的眼神和表情只能用Beautiful来形容~~~~~~~~~~~~

我认为从来B大就觉得小J的出走只是不成熟
作者: c夕夕x    时间: 2010-2-3 11:47

虽然我只看到第二季 但对大叔的本色已经看的很明白了{:3_152:}
总是装作不在乎 其实在乎的要命的 尤其对象是小J的时候{:3_215:}
作者: milano_1988    时间: 2010-2-3 18:12

我觉得Brian根本就没觉得Justin会离开自己

戴手链那段时挺萌的~~
作者: 纯蓝和粉蓝    时间: 2010-2-6 22:20

大家果然真的好能想
作者: monica81    时间: 2010-2-19 19:48

同觉得Brian所说的回男朋友身边应该就是指自己啦
作者: 橙道士    时间: 2010-2-19 19:52

B从来敢情外露都是很明显的= = 啧啧
PS:倩倩 你来这儿是赚积分的咩
作者: 段绣    时间: 2010-2-19 22:47

噢?~~  要是这样解释 Brian说的boyfriend是指自己的话 这样感觉岂不会更微妙一点 挺好的
我没看过第三季后面的剧本 要不一定能发现点什么电视中看不出来的
我记得 有一集Justin问Brian 问什么他会在这里 Brian开始又闲扯 注意话题 后来他也没说出为什么他会让受伤的Justin住在他家 剧本写得是 Brian还没有来得及回答 还没想好怎么回答 Justin 抬屁股就走了 这我才理解为什么 第三季第八集他俩要和好的时候 Brian说 你总是不听别人把话说完就走 我当时看得很开心啊 当然了 如果就我才发现的话 你们可以无视我
这镜头 看第一遍的时候没感觉 后来几遍的时候 我越来越深刻地感觉 Brian在勾搭Justin 好像潜台词是 如果你不太着急的话 就现在我家待会 做点什么晚上再回去
作者: tz61    时间: 2010-2-19 22:54

越到后面就越纠结啊
作者: 一根小骨头    时间: 2010-2-21 18:51

每次看到J帮B代收链是 B那眼神 哎呦喂 真是  亏J 顶的住  太诱惑了 就像在说想你了 回来吧  嗬嗬嗬
作者: melodie    时间: 2010-2-21 19:23

64楼的潜台词,强!深有同感。
作者: cherryprada    时间: 2010-2-22 13:01

戴手链那段确实很有爱啊
两个人的眼神和心理活动真是太丰富了= =
作者: Sunny_U    时间: 2010-2-22 16:49

真没想到是这层含义,可是为什么后来小J想追回大B的时候,大B还跟他臭屁?
作者: Z-Christmas    时间: 2010-2-27 19:30

1# melodie
是B发现了这一“婚外情”时就有了啦{:3_207:}
作者: SNOW在爱中    时间: 2010-3-1 13:16

我是否需要回去温习一遍……
作者: junjin5721    时间: 2010-3-1 15:52

当时大叔那激烈的眼神~哦~
其实小J舍不得走。。哈哈
作者: 我爱Gale    时间: 2010-3-1 16:13

B很想一把抱住J不放的眼神呢
嘿嘿
作者: 佩儿    时间: 2010-3-1 16:48

编剧要是能出个后记,把这些细节都说明了,就省得大家瞎猜了。
作者: 110100    时间: 2010-3-1 21:49

作者: waterncolor    时间: 2010-3-1 22:14

。。。这我才理解为什么 第三季第八集他俩要和好的时候 Brian说 你总是不听别人把话说完就走 段绣 发表于 2010-2-19 22:47

我记着大叔说 听不到想听的你就走 you dont hear what you want so you leave
你说的是这么?

手链那集 迷死大叔那眼神了 怎么演出来的 看一遍死一次{:3_200:}
作者: kavoe    时间: 2010-3-1 23:44

现在想想也是啊!
作者: 阿倩    时间: 2010-3-1 23:50

刚重新看了这一集,真是爱死大B的眼神了
作者: 阿倩    时间: 2010-3-1 23:50

刚重新看了这一集,真是爱死大B的眼神了
作者: melodie    时间: 2010-3-2 01:21

阿倩果然是来刷分滴~~~~~~~~~~Brian说,你该回你男朋友身边了吧,这潜台词,可不就是,你该回我身边了吧。Brian那个眼神,那一抬眼,我也是看一次死一次。。。。。。。。。尤其那个MV总爱截取这一段,看的我那叫一个销魂啊。
作者: 林农    时间: 2010-3-2 11:31

记得第一次看到那段时。。呼吸都停住了
作者: sandy_6836    时间: 2010-3-3 22:10

那时候B说:你要回到你男朋友身边了?
我还以为那个男朋友指的是B大自己呢~嘿嘿
不过小J还真是欲擒故纵啊
uchi包包 发表于 2010-1-8 16:42

B应该是一语双关呢
看到最后J走的时候一转身有点狡黠的那个微笑
他肯定也明白B大的意思呢
总是会突然之间觉得B很可怜哦:s25
作者: henrychan    时间: 2010-3-3 22:55

我覺得B早已希望把J爭取回來,只是等時機罷了,因為某一個程度他希望給予此自由,但實在心中卻渴望與對方一起.
作者: yayaren    时间: 2010-3-3 23:14

嘿嘿,腹黑
作者: dmqblue-dream    时间: 2010-3-4 11:15

J一直都是喜欢B的  只是当时受不了B对他的态度  所以才跟B分手的  他的心一直在B身上
作者: 小腐Q    时间: 2010-3-4 12:04

好有爱~~~~
可惜偶补记得了~~
回去补~~
作者: 用力做梦    时间: 2010-3-4 12:15

终于开始season3了
作者: bijgr    时间: 2010-3-4 13:24

哈哈,这个还真没仔细研究,就是感觉那段两只好温馨深奥啊。。
作者: queer_worm    时间: 2010-3-4 13:26

呵呵。。。好有想法。。。
作者: 小熊哼    时间: 2010-3-4 15:23

我也觉得B说的男朋友是他自己,J应该也听出来了,不过后来他还是转身走了,所以B就很郁闷了,就又把手链取下来。这一段两个人的眼神里很有戏!
作者: 失乐园    时间: 2010-3-4 20:20

大叔真是的,赶紧SAY,come back嘛!
作者: 海的女儿樱花    时间: 2010-3-16 23:00

戴手链那一段看着很感动啊=A=感觉他们真的是一对==
作者: 消失的记忆    时间: 2010-3-16 23:20

B想勾引J没成功
作者: heisuyuan    时间: 2010-3-22 21:13

没想过要抢,不过舍不得倒是真的,B的自尊不会让他付出任何行动的,只会自己虐待自己
作者: leewon    时间: 2010-5-6 15:44

我也这么觉得,之前帮小J绞学费虽然也是爱,但总让人有holding back的感觉,到了帮他拿回手链大叔知道小J并没有放开他,所以才要去抢
作者: 蝶诺    时间: 2010-5-6 15:48

额?有吗?8记得了~看样子要常复习才行啊~
作者: 蘑菇豆豆    时间: 2010-5-6 16:50

好吧大叔那个眼神的确秒杀了我……
作者: z*z    时间: 2010-5-6 17:13

我觉得是从他跟E分手后开始的。。。
作者: 37shuipo    时间: 2010-5-6 20:21

估计是有潜台词的意味在里面,但是说的BF还是E吧
B恐怕看出了J对他的不舍,说这句话出来有些欲擒故纵的感觉
作者: wongqee    时间: 2010-5-6 20:54

没看过的人飘过

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2