[Gale] 感恩节Gale出现在迈阿密

今天的Miami Herald网站上娱乐版有篇报道提到

周三Gale在迈阿密的一间叫Michael's Genuine Food & Drink的餐厅午餐

周三是感恩节前一天,不知道Gale为啥会出现在迈阿密{:3_248:}

原文“Lunching at Michael's Genuine Food & Drink Wednesday: actor Gale Harold of Queer as Folk and Desperate Housewives fame.”

链接http://www.miamiherald.com/enter ... /story/1354992.html

google了一下餐厅的主页http://www.michaelsgenuine.com/

消息来源:http://community.livejournal.com/gale_allthetime/

评分人数

• 叶上开

感谢楼主带来的Gale的消息,太兴奋了,希望有后续的好消息传来,真的太想他了,我…有点语无伦次了

呃…………大叔好

是他一个人?:s11

大叔好啊~:s25

又见大叔~~{:3_255:}

G大叔好~HOHOHOHO~

谢谢楼主带来的gale新消息。
不是说gale是和randy一块过的感恩节吗

有Gale的消息真是厲害
謝謝樓主分享給我們

是说周三在迈阿密午餐,
希望他一直往北开,去到NY看宝贝的剧。。。。。。。。YY中。。。。。

版主消息真琳通

小道消息都能挖出来!

dormouse真厲害,不知Gale是跟誰去吃飯啊,
我也好喜歡迈阿密,四季宜人的天氣.{:3_233:}

他不是有女友吗
为啥就不带她去呢

大叔好啊

谢谢楼主带来的gale新消息

是说周三在迈阿密午餐,
希望他一直往北开,去到NY看宝贝的剧。。。。。。。。YY中。。。。。
cathy1999 发表于 2009-11-29 20:43

没注意看到是周三{:3_274:} 改过来了~~~

他不是有女友吗
为啥就不带她去呢
GIVENCHY 发表于 2009-11-29 21:14

呃。。。有人说估计是和gf一起,因为他gf是古巴人(待考证),而Miami有“小哈瓦那”之称。考虑到这周是感恩节,他们有可能还拜见了双方父母。

。。。。考虑到这周是感恩节,他们有可能还拜见了双方父母。
dormouse 发表于 2009-11-29 23:42

鳴~~偶不要這樣想啊{:3_279:}

B大叔去那做啥啊~~{:3_155:}

GALE大叔去那里吃感恩节大餐嘛?~~呵呵呵~~YY中~~
真希望多看到些GALE大叔的新境况啊~~

18# dormouse

你刺激到我了

灵通人士啊。。~~

他们有可能还拜见了双方父母。
dormouse 发表于 2009-11-29 23:42

{:3_198:} 大叔 要和女朋友哈哈皮皮 相亲相爱 既然无法yy~那么就祝你现实中有段好姻缘{:3_147:}
Living is easy with eyes closed...

:s37拜见GF父母???

• 三国群英传私服
  •