感觉很奇怪  无论如何都没办法想象GALE穿着褂子??!!

哦哦快来围观怡情的填词,萌到内牛满面~~被油菜花包围的感觉真美好啊XDDD

无题

原曲:森罗project<秋冬之境>
演唱:gogo
填词:Y_Q
题材:小说《有这回事》by Y_Q

柳絮又飞烟,春潮拍岸。
歌几曲情一段,日月窥探;
要积蓄几生缘,才得一见;
真心按假戏演,举步维艰。

映日荷花灿,夏虫不眠。
指江河点青山,把盏颜欢;
说秦汉道董贤,笔墨点染;
吟长篇弄短弦,凿凿真言。

寒水流潺湲,逼退秋蝉。
詹子情龙阳恨,前鱼搁浅;
挟涕泪裹哀怨,万事难断;
应咒语印谶言,孤影堪怜。

腊梅彻骨寒,冬日苦短。
是报恩是还愿,难解真禅;
青炉起霭烟,星移斗转;
清夜幽梦阑珊,谁悟涅槃。

天地拼盈盘,四季轮转。
新屋檐旧残垣,时光荏苒;
古今多少事,似真亦幻;
红尘缘泪眼看,哽噎长叹。

*END*

我输给8BOX了,很喜欢合并歌曲...而且还不能删....大家就听之前那个错词版吧OJZ

评分人数

• cora

77# gogo

写的时候倒没咋地,让你一唱:-(
和声配的好,更催泪了{:3_271:} 可见音乐这东西有时候是魔杖.......

评分人数

• cora

77# gogo

78# 怡情悦然
喔!二位油菜花同學~~讓我内牛满面先...{:3_217:} {:3_257:}

这...阴雨绵绵的时节里听到这么一曲{:3_271:}
词写得波澜不惊大爱无痕,曲唱得温婉细腻,和声配得恰到好处呢
油菜花二人组呐

{:3_149:} 听不到。。。急死了

我来交作业了{:3_264:}
我真的唱不出临水照花的那种灵动啊,哭...只能整出这种标准的柴火妞版,戳地!
如果大家被雷到,那都是怡情的错!(听纯音乐多好)抱头跑开
大家可以脑补小童看桃花、公子看小童的场景,如果可能的话【喂!

临水照花

词:昭朔琰
曲:Satoshi Kadokura D.M.

一看桃花自悠然 几重烟雨渡青山 看不够 晓雾散 轻红醉洛川
二月桃花临水看 溪水青丝绕指转 转不完 浮生梦 共悲欢
三生桃花绘成扇 细雨落花人独看 唱不尽 相思阙 落鸿为谁传
四叹桃花入梦寒 几夜青灯为君燃 等不到 此门中 人同看

一场缘 两心定三生 四年离散
五更天 六曲动七弦 八夜无眠
九连环 十里皆望穿 百年心寒
千般念 万般只无奈 醉眼冷看

谁用浮云解聚散 君不知 长恨春归晚
回首间 站在桥上抬眼看 只看见 桃花 漫天尽飞散

*END*

评分人数

• cora

临水照花

词:昭朔琰gogo 发表于 2009-12-10 15:03

连作词的名字也这么油菜花
偶也想要个拉风的笔名{:3_278:}  XDD
这首留着回家夜阑人静的时候慢慢听

83# cora

这词可不是我整的。gogo她不唱,我是拿你吓唬她一定要唱的。
gogo扭得够妖够娆{:3_278:}

...
偶也想要个拉风的笔名{:3_278:}  XDD
...cora 发表于 2009-12-10 15:39

坑  {:3_239:}
拉风嗎?好聽嗎?

{:3_266:}

怡情和gogo都太油菜花了
实在是佩服

不过从怡情的填词来看
似乎戈迩和小童难成好事耶

什么时候更新?

老师老师好!!

[quote]拖坑   
拉风嗎?好聽嗎?
[/quote]

好拉风啊!!好好听啊!!
举手,通过!!

为了庆祝cora 领导有了个好笔名,去更新!!

有更新~~~ 等了一个礼拜啦~~ LZ我爱你~~! {:3_257:}

义申
这个名字的由来是Ethan吗???  {:3_194:}

怡情大人和gogo真的都太油菜了,五体投地。。。。。
这个“义申”,笑死我鸟。。。。。。。

戈迩=Gale
蓝羿=Randy

林紫=Lindsay
黛儿=Deaph

麦子=Michael
义申=Ethan

易满=Emmett
泰一德=Ted

哈,这新婚女婿已经和小童子搞到一起去了???那少奶奶是不是结婚几个月依然还是纯洁身子啊???这可怎么交代...

大人快点更新吧~~~
对不起,我爱你

除了更新什么都没看到{:3_248:}

92# hpl
hp君乃咋这聪明?!!
还犯了个错,将仁旺那名起错了,改成了——麦子。
哈,这新婚女婿已经和小童子搞到一起去了???

你们认为,他俩搞到一块的事还用实写吗?这样借此言彼是不是更好?
除了更新什么都没看到

拖拉坑领导,吾佩服你到五体投地;拖拉坑宝贝,吾爱你到双目失明。{:3_215:}

是定期更新的吗

第二天,一对新人来请安的时候,林老爷很小心但很用心地瞟看新娘林紫的模样。这位
刚过门的新媳妇身板高健,脸面方正,额头宽阔,双目炯然,哪里看上去都显得旺盛而热烈,应
该是生育能力极强的女人。林老爷很喜欢。再瞧看儿子戈迩,脸色红润,眉间也似有喜色。林老
爷心下宽慰许多。

怡情侦探大人,您来说说,林小姐嫁到戈家后,咋成了林老爷的新媳妇呀{:3_262:}

林老爷望着乖巧俊秀的蓝羿,想,要么儿子非要换这个小童当贴身仆人,是比原来自家
那个叫义申的昏小子机灵多了。

哈哈!! 大快人心的一句话
等等,这个义申,该不会要妒忌蓝羿吧{:3_270:}

各色人物陆续登场
哈哈,每个人物的名字都如此的有特点

少奶奶我伺候,蓝羿伺候少爷

少奶奶和少爷新婚之际就分房而眠么?

少爷他待人好……还教我画画,然后……就睡了。

是如何个睡法?无限遐想ing~~

侦探大人,您来说说,林小姐嫁到戈家后,咋成了林老爷的新媳妇呀

别人都能看明白,就你能挑出刺儿!你是说我丢了一个“儿”字吗?领导您说,我这该丢的不该丢的都丢了,两袖清风一根筋,还能当侦探嘛?
这个义申,该不会要妒忌蓝羿吧

领导您总是这么通透么,什么事都整得这么明白?

少奶奶和少爷新婚之际就分房而眠么?
是如何个睡法?无限遐想ing~~  

老师总是能透过现象瞭望到本质。
老师回来没?还真要等到寒假嘛?

新文呀!支持支持!:s52

• 三国群英传私服
  •