戈迩是因为没看到蓝羿才惆怅吧 好想看后续啊~~~~ {:3_279:}

51# pinksarah1223
他若把蓝羿要过去作陪嫁小童,就不惆怅了
想想天天都有个精致伶俐的小童陪伴左右,日子多舒服

哎喲!我今天正式看這文,才知道gogo不僅是挑曲而已,還親自配唱,不看說明我真認為是出片歌手唱的曲子呢!
{:3_231:}

53# hpl
hp君才知道呀,gogo是明星了,我都被她歌迷的不行。
这里有她翻唱的其他歌http://fc.5sing.com/1676434.html

51# pinksarah1223
cora 发表于 2009-12-2 22:26

为什么和我想的一样?
还有,和你耍闹也看不出来,一点幽默感也没有。以后乖乖的不惹你了

戈迩,我第一感觉是小j啊,怎么会是大叔呢~~
泪奔,不过两人有好戏看了,吼吼

55# 怡情悦然
是你没有看出来{:3_158:}

52# cora

赞成~ 不过被老爷发现的话怎么办呀 林紫小姐怎么办呀 :s25

58# pinksarah1223
戈迩少爷想必在家是只手遮天,毫不让步的主
要是出什么事说不定还会拐带了小童一走了之......
噢不我又猜太多了,还是看怡情接下来的故事怎么说吧

东张西望:是坑不是坑? 不是俺就跳啦。 跳!:s31

为什么和我想的一样?
Cora&怡情悦然 发表于 2009-12-3 20:26

偶只听说过有陪嫁丫鬟的,还没听说过有陪嫁小童的呢
有这回事

偶今天终于爬上来了

怡情真是好样的{:3_155:}
刮起了一股强大的民国之风
故事的铺陈饶有趣味的
偶静候下回分解

PS:GOGO也真不是盖的!{:3_217:}

哎呀呀老师老师你来了{:3_272:}{:3_272:}{:3_272:}

偶好不容易爬上来的
那天试过一次
总掉线
唉~~

用这个等待迎接老师好吗?
老师若不出行,也憋不出这个{:3_155:}

终于见到mik啦~~老师一切可好{:3_250:}

...
PS:GOGO也真不是盖 ...
mik 发表于 2009-12-7 12:18

借問一下喔,gogo唱的這首君臣的詞是gogo自己填的嗎?
gogo就是鄂兒敏是嗎?

還有,我印象中的gogo,不是學校裡活躍的學生,就是個職場女強人,無法想像怎能唱出如此婉約的曲呢?
我幾乎不曾聽這樣曲風的歌,真是吸引住我,讓我一聽再聽呢!{:3_231:} {:3_246:}

呀~抚摸一下mik老师~
回hp:  这词是油菜花自己重新填词的,叫鄂儿敏...我很喜欢她的填词....曲子也算微古风的流行乐,黄晓明的《风声》
hp太抬举了,我只是个废柴学生而已.... 抱住~~

真的很好听...gogo唱得婉转深情,一边听脑海里竟然闪过烟雨朦胧时候民国一个爱恨凄美的故事{:3_250:}配的好啊...
举手要求gogo把歌词也贴上~~~另外,下一首配乐何时出来吖

感觉怪怪的

歌词在此,据作者说是个人原创的小故事XDDD 画面感和故事性都很强。虽然写得不是民国的事,但是那种缠绵的情感纠缠也许跟怡情这篇文想表达的异曲同工吧...

君臣

原曲:黄晓明《风声》
填词:鄂儿敏

玉琐琼楼两两相望念情真
弹指相思转身作路人
是非成败是幻是空乱纷纷
一朝冷雨拭红尘

天涯路远金石磋磨碎痴心
似嘲如讽解一段前因
玉龙铁马露冷更深夜寒侵
烛影摇红血光洇

*寂寞着亲吻 任清泪灼痛双唇
欢情中无缘相认
谁为谁隐忍 谁为谁酒满芳樽
金虎鱼符道殷勤*

九重宫阙天上人间隔晨昏
苦不相守是平生至珍
朔漠荒烟英雄埋骨泪沾襟
最难携手是温存

Repeat* X 2

百年如烟云
带泪相拥良夜尽
朝来不见梦中人

黄晓明的版本和鄂尔敏版本截然不同的感觉啊~~不过温婉细腻的曲风,还是适合女版多一点,哈哈!
下一曲何时来{:3_231:}

gogo 第二首来了,首页第三回前

民国风,有点怪怪的,但是还不错

72# 怡情悦然
好的{:3_231:}

配乐活泼灵动,让人联想到古代女子碎步走路,温婉贤淑{:3_157:} (<---小猴子是东施效颦)

74# cora

我都被gogo骗了,以为是她有新作,原来拿首曲糊弄。。。

• 三国群英传私服
  •