童子答:蓝羿。
嘿嘿 果然那小童就是Randy~ 有一点很好奇 文里的R还是一头金发吗。。。? {:3_271:}

小童正凝神看他的背影,被戈迩回头逮到目光,慌忙低下头。
        戈迩问,你叫什么?
        童子答:蓝羿。

这个回头相呼,真有感觉......

没想到啊没想到

嗷嗷嗷~名字起得美!还是别金发了,太穿越了...
小童配"姑爷"(?)这对西批不错,戈少爷跟紫姑娘会婚么?

28# gogo

奈有唱的感觉了?求你!!!

噗,还没这么快...倒是有不错的曲,就是词不合适...等你填~~ 

30# gogo
刚上来,就有事,拜。

偶刚上来,都跑了= =
蓝弈的出场让人有精灵脱俗的感觉
这一章gogo打算怎样配呢{:3_233:}

哇哦,真的是戈蓝配哦,
LZ好创意,继续期待。。。。。。。。

写的不错呀

我乖了{:3_201:}
瞻望弗及,涕泪如雨。

35# 阳光
难道戈迩会为了再顺爹娘心意,又可与蓝弈小童玩,而迎娶林紫姑娘{:3_240:}

36# cora
你们这样我都没法往下写了

我最乖,乖乖等著看.{:3_272:}

这文关注好几天了...民国...强啊....联想起了乔家大院那宅子...

几个人名都好听...LZ尽快更新吧..支持支持..还是第一次在这追文呢...
对不起,我爱你

好久没来文区了
一来就看到这么精彩的文
好有喜感的文 {:3_255:}
戈家老爷有一妻三妾,除了最后进门的那个小妾的肚子不知好歹不懂回馈,光吞不吐,磐石般岿然不动,其他几个的子宫非常健硕,收成颇丰,撒上籽就结果,种上一个摘一个。
……
原来中国式的幽默可以如此令人沉醉

37# 怡情悦然
那偶只看不说...{:3_270:}

不知mel怎么出场,我猜是开明女

有点怪异。

37# 怡情悦然
那偶只看不说...{:3_270:}
cora 发表于 2009-11-30 12:20

你生气了?
不许不说!但你说啥记得要挑挑拣拣:首先,要极力按压下“原来如此”的轻视和“不过如此”的不屑;其次,要摆出“非常意外”的姿态,多写类似“没想到啊没想到”这样的感叹,但这句你已经说过了,不能重复;最后,阅示完了,好歹也得咬着后槽牙,写上一段充满肯定、激励、助推、溢美的评语。
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我乖了

阳光,开玩笑的。写到这明眼人都看出一二的。有你们这样的灵精感应,我扯起来才过瘾。

吼吼,更新了,我感觉好像在看《牡丹亭》和《西厢记》,
就凭这“还成”两字,戈老爷就让林家改善生活鸟。。。。。
林老爷啊,你要感谢你家雇了个招财小童哟。。。。。。。。。

不许不说!但你说啥记得要挑挑拣拣:首先,要极力按压下“原来如此”的轻视和“不过如此”的不屑;其次,要摆出“非常意外”的姿态,多写类似“没想到啊没想到”这样的感叹,但这句你已经说过了,不能重复;最后,阅示完了,好歹也得咬着后槽牙,写上一段充满肯定、激励、助推、溢美的评语。
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
怡情悦然 发表于 2009-12-1 22:51

偶可从来没有“原来如此”的轻视和“不过如此”的不屑吖{:3_240:} 偶说没想到啊没想到,可是发自肺腑情不自禁的;偶不是不住地给予充分的肯定和鼓励了么
如上三条偶都满足,汝快快更新

46# cora
我咋没看见
回帖字数不够,要像我给你的,洋洋洒洒。要不就去填坑。{:3_149:}
虽然我们写的不咋地,脾气很大。{:3_273:}

评分人数

• cora

我看见了
戈迩的心被车轮重重地碾过,精灵般的小童呢
昨天看了一本关于阿修罗的小说,对晶莹脱俗的小童很是向往
不知道蓝羿小童心中何想

我这眼神真是{:3_226:}

48# cora

是蓝羿,是戈迩,总把名字弄错,可见没仔细看,还指望你给写好评语?

又更新啦 兴奋~ {:3_255:}

• 三国群英传私服
  •