楼上的两位,胡言乱语偶们不怕,只要能满足愿望阿~~~

偶F**King嫉妒那个该死的KIM~~~5555555555555555555555555
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

下面是引用minicooper于2005-07-07 14:42发表的:
楼上的两位,胡言乱语偶们不怕,只要能满足愿望阿~~~

偶F**King嫉妒那个该死的KIM~~~5555555555555555555555555

ME TOO...看到过很多Gale和Kim的照片,都是两人亲亲密密抱在一起的,Gale一定很爱她……无限嫉妒啊……希望她对Gale好……不然,砍~
Gale Harold is the most beautiful man I've ever seen on earth, and Randy Harrison is the most lovable creature alive on this planet.

因为我的气息能包围你。。
感动

超级喜欢。。。。
顶好文。。。。。

大人更新真快~

宝宝做事真是快呀。。。。
我也要加快速度。。。只是没什么新滴东西做。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

下面是引用shakeme于2005-07-07 14:45发表的:

ME TOO...看到过很多Gale和Kim的照片,都是两人亲亲密密抱在一起的,Gale一定很爱她……无限嫉妒啊……希望她对Gale好……不然,砍~
无视……无视……完全无视……

My God!Gale的礼物和那些话简直让人发疯,浪漫的要死的情话,情人间也不过如此吧;还有Randy,Gale在他心目中是个好特别的人呢
可怜哦,两个人都有感觉,却互相不确定,最要命的是还各自有另一半,怎么处理啊,这个棘手的问题就交给LZ啦~

小声说:其实不如把simon和kim凑成一对。。。(砰砰,拳打脚踢,什么烂主意!!)Gale可以喜欢上一个男人,为啥simon不能喜欢一个女人。。。汗,飘走~~~

其实演艺圈里大喊我不是gay,和女人在公众场合亲亲热热的,往往就是gay。
我这个不算诽谤吧 ~~~~~
请让他们在一起吧!上帝保佑阿门

嗯嗯~~很温柔的文呢~~~

虽然知道8是真的……但依然看得俺如痴如醉…… [s:226]  [s:227] LZ加油…… [s:219]

下面是引用陈宇帆于2005-07-07 19:40发表的:
其实演艺圈里大喊我不是gay,和女人在公众场合亲亲热热的,往往就是gay。
我这个不算诽谤吧 ~~~~~
请让他们在一起吧!上帝保佑阿门

完全严重性同意!!!!!!!!   这话算说道我心坎里去啦~~~哇哈哈哈
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

下面是引用shakeme于2005-07-06 16:10发表的:

宝贝,我也是七炫的扇子!魔术奇缘我还没看到呢,你都已经做成头像了,羡慕啊!!

[s:236] 真的呀~~
yeah~~握手~~拥抱~~~
[s:228] 我是忍耐着对于其他角色的厌恶(除少数几个之外)终于看完了魔术奇缘和loveholic
我们的金修哥真是美丽到没话说了~ [s:227]  [s:217]
哇~好多钱~~*^^* [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2005/07/06/034/1120635034530735_file.GIF[/img]

宝宝真是神速呀。。。。。。。

这2只还真直接。。。看滴偶心里窃喜。。。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

加油加油!!!!大人要快点更新啊!!

宝宝更新是要顶的。。。。。我找了半天才看到。。。。。。。。。。

下次更新时记得回一贴哦~~~~~~~~

下面是引用shakeme于2005-06-30 12:16发表的UNDER(同人文,7月28日更新6在首页):
Randy怔怔的看着Gale,突然不知该说什么,隔了几秒,才有些拘谨的说:“Well…Never heard about that before, just…great, really great…congratulations!”
“Thanks.”Gale认真的看着Randy的反应,从嘴角边吐出这个单词。接下来却突然抓住了Randy的脖子,低下头,张开两片嘴唇,紧紧的吻住了他。
一个深吻,很长很暖甚至有点缠绵的吻,Randy觉得心脏在那一刻停止了跳动。
俺地心脏也一起停鸟…… [s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]

看得我心痛~~~
55555~~~
千万不要没有结果啊~~~
发现我现在看不得randy难过~
哇~好多钱~~*^^* [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2005/07/06/034/1120635034530735_file.GIF[/img]

go on go on,接下去不会就结束了吧,我要比kiss多一点的东西~~~~

宝宝。。。。。。G在搞什么呀 。。。。看滴偶心急哦~~~~~~~~

下文下文。。。。。。。。。宝宝。。。。。。

快更新快更新
等不及了。。。

下文有突破了否??

同问,有突破否???
继续啊

嘿。想看看下文到底如何分解

说实话搞不清楚这两个人怎么想的,一边跟别人谈恋爱甚至谈婚论嫁,而另一边会送一些诸如亲手摘的花瓣这类暧昧的礼物,甚至会接吻。。。
这,这算什么事啊~?! 最奇怪的是,他们两个还不觉得奇怪,各自装作若无其事,汗~

• 三国群英传私服
  •