回复 1373# 扣子的柚子
回复 1374# reneehtt
不告诉你们 不告诉你们

回复 1378# cora

那我就当你是啦~~~~~~{:5_300:}

看完了我真是闷气郁结不得不说啊{:3_149:}

******以下内容涉及大量剧透**********

这结局怎么看得像一个刚流产的女人精神分裂杀死了所有人{:3_220:}我知道编剧是要安排这是个鬼屋住进去的人都性情大变blah blah blah,可是Nate除了脾气暴躁之外基本没有伤害过任何人,说不准那个从楼上掉下来的女人也是Emily给推下去的~~而且最后最后其实Emily也没有怀孕吖?这不一切都是幻觉一切都是浮云嘛
Nate死得好冤呃呜呜{:3_223:}

好 我决定认真再看一遍

回复 1380# cora

谢谢cora大人。
我用u.115下载了。
加班没时间,只偷偷看了结尾,真的好想你说的那样。
貌似Emily有精神问题。

LZ太谢谢啦

我看预告片的时候就觉得一切都是这女的幻想出来的,情节比较老套啊,净拖着看Gale了~

回复 1381# lili2010
回复 1383# cocotiti

我就知道我不是一个人这样觉得的{:3_228:}可怜的Nate呜呜...
可是有一点又想不明白,如果Nate不是要伤害Emily,最后追到屋顶上的时候他怎么带了一把刀出去...{:3_229:}

回复 1377# reneehtt
我知道我知道~我了解你~~

回复  lili2010
回复  cocotiti

我就知道我不是一个人这样觉得的可怜的Nate呜呜...
可是有 ...
cora 发表于 2011-5-27 09:58

啊啊啊~~又被剧透了!!消息站你是坏银~~快出字幕啦……先出个外挂的给我解解近渴~

回复 1386# 扣子的柚子
嘻嘻 忘了提醒剧透勿近{:3_208:}

字幕需要点时间,做好了会马上发布~~

一向喜欢看恐怖片

我也是用Howfile下的 睡覺前開著讓它下 早上起來就好了 沒注意下多久

一開頭女豬的露點把我給嚇得~~{:3_154:}
等偶看完再來討論

回复 1389# hpl
hp~~看完一定要来说说噢{:3_223:}

Cora大人看过《The Others》(小岛惊魂)吗?
觉得手法很像。
Emily和Nate搬到老屋,是真实的。
Emily不适应安静的乡村生活,整日无所事事。失去孩子造成的精神空虚及打击,让Emily精神恍惚。
头骨的发现促发了Emily的不正常。之后的种种表象都是Emily想象出来的,为Emily杀Nate作铺垫。
Nate像您说的那样,死得冤!!!
(外出几天,刚回来还不知原委,就被精神崩溃的Emily白刀子进去,红刀子出来。)

还要注册呀!这么麻烦!

回复 1391# lili2010
我也是这样觉得的!!
可怜的Nate......{:3_223:}

还有个疑问是到了最后屋顶大战,Nate怎么就带了把刀上屋顶呢{:3_196:}

the others我还没看过耶...闪灵倒是看过,在描写人物逐渐崩溃的过程到最后爆发,闪灵真是史上数一数二啊

回复 1393# cora

Emilly用刀误杀死了好友Brittany(黑人)。
(1:26:25)
Nate发现后把刀拔了出来。
(1:26:45)
之后,Nate被Emilly推下楼梯,刀就这样一直在Nate的手里。
(1:26:48)
你可以看到那刀上还带有血。
(1:27:27)
对不起,我不会发图,把时间给附上了。
——————————————————————————————
我本身胆小,为了大叔我,,,我可是看了2次。
(第2次是下了E文外挂字幕)

评分人数

• cora

很想看
可是又很害怕看恐怖片
> <
掙扎壓..
好想念Brian...

:s24不看恐怖片,因为经常一个人在家

回复 1394# lili2010
亲,你的字幕在哪里下的?可否告知我?:s14

回复 1397# thailand2012

从这里:
http://www.gale-harold.it/englis ... ction=&id=&

评分人数

• hpl

回复 1398# lili2010

哈哈 下到了~~~O(∩_∩)O谢谢

回复 1398# lili2010
回复 1399# thailand2012
论坛正在制作中文字幕~很快就有中文字幕版了{:3_231:}

回复 1400# cora

嗯嗯~~~期待着呢~~~~我还期待着在Scott家烧烤聚会的照片~~~cora大人什么时候会有照片啊~~~~:s14

回复 1401# thailand2012
目前没看到照片噢~~毕竟这是私人聚会,估计只有他们自己发布才能看到~~

• 三国群英传私服
  •