018-喜宴

我一直對李安的**很感興趣,因為他對這種非主流的題材很感興趣。若是論商業成功度,喜宴肯定比不上BBM。但從個人喜好來說,我更喜歡喜宴,推薦欣賞。
PS 我進不去咱們壇在VC上的私密小組啊,誰能幫幫我,我很喜歡騎驢的呀~~
你不是陽光空氣 你只是LV & GUCCI 你的美麗陳列在櫥窗裡 過了季總不免打折處理

017-CLAPHAM JUNCTION

這個做的很爛 扔下就逃~~
你不是陽光空氣 你只是LV & GUCCI 你的美麗陳列在櫥窗裡 過了季總不免打折處理

感謝提供海報!!!

这片跟here!没关系 要写的话应该写Channel 4(就是制作skins的那个台)

评分人数

• 小P

016-BBM03

这个完全是高手(不是我)DIY的,也是我最喜欢的。只有看过电影的人才能感受。

015-BBM02

上面的是美1区的,这个是德2的。我觉得更温情一些。

014 BBM01

谢谢大家支持,斑竹过奖啦~~
有些碟面看起来比较粗糙,是因为不好找制作素材。有些比较山寨,因为我一般能使用官方碟面就尽量使用官方碟面。某些官方碟面做的确实不尽心。
今天来个重量级的,拿了小金人的。由于本片太过牛B,所以做了三个,我个人是不太喜欢1区的,因为和封套是一样的图片,不过都放出来,大家各取所需吧。

非常不错啊,想尝试一下

好喜欢 你好再见 那张.......{:3_248:}

好特别好漂亮

支持楼主 有才华又有创意~{:3_272:}

撒花

楼主真是太帅了,我的盘都是光光的,这个一定要试一下{:3_246:}

013-美少年之戀

發了那麼多都是外國的,也來個咱自產的。吳彥祖真是帥啊,演技也越來越進步,這不就是未來的影帝嗎。

012-Lattar Days

折騰一整天 終於學會給DVD加字幕
今天上個我很喜歡的電影,不要問我爲什麽碟面這麼土,德2區原版就是這麼山寨啊~~
PS 電驢上能搜索到這部電影德2的雙碟下載,不過10G多,只有兩個源,我是沒本事下載啦~

謝謝老大 這個也看了 不過還是覺得眼睛的那張比較適合做碟面呀

你可以看看论坛后来制作的两张

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=50878&extra=page%3D9

011-CIAO

從第十一張開時每張碟面上會加有qafone的LOGO,這是我自己做的山寨LOGO,請大家不要打擊~~

评分人数

• Dray

010-Breakfast With scot

擦擦眼睛~~~我沒看錯吧??管理員??轉圈~撒花~

太强了 人才啊{:3_235:}

009-QAF08

008-QAF07

007-QAF06

006-QAF05

005-QAF04

004-QAF03

• 三国群英传私服
  •