这么快就要完结了??实在意犹未尽啊
多写点吧~~

其實我超級迷戀
s4里小justin去babylon找emm的那段的
短短的幾句疑問
讓我深深覺得小justin愛慘brian了
whether you're 18 or you're 30 or you're 50 or you're 100. you will always be young and you will always be beautiful. you're Brian Kinney for fuck's sake!

其實我超級迷戀
s4里小justin去babylon找emm的那段的
短短的幾句疑問
讓我深深覺得小justin愛慘brian了
whether you're 18 or you're 30 or you're 50 or you're 100. you will always be young and you will always be beautiful. you're Brian Kinney for fuck's sake!

谢谢回帖和看文的大人~~
给外遇~~哈哈,不用担心拉~~除了小J和Brian,谁都米机会碰你捏,幸福吧~~
给cat……放心,我也一定让你满意!
给spray,你的提议我也喜欢捏,但是……我觉得Brian肯定跟宠物不和捏……
给由贵大人,你咋那么明白我在想啥尼?
Fortunately,the lad's genius.

这么快就干掉Jack了,他也真不争气。

sunny,我有耐心慢慢等滴~`~~
送花,送吻~~~~~~

哈哈,希望不要结束啊,再写长点吧

不希望这么快就结束了~~大人写得太好啦~~

顺利消除情敌一个,不知道小J会不会再吃醋想不开呢?

下面是引用sunnycup于2005-06-18 22:40发表的
给我地GF~~实在太爱你鸟~~有你当我的顾问真好~~亲100下~~~~

.......
擦掉满脸滴口水。。。。。。
这下我8看同人滴一世英名完全彻底8留余地滴被毁掉鸟,8仅从头跟看到尾,居然还上鸟“鸣谢”滴名单

罢鸟罢鸟,只要亲朋好友棉高兴,所谓滴原则做虾米用~

我现在成了我家GF滴忠实粉丝鸟,亲耐滴~考试加油~~~~I LOVE YOU TOO

下面是引用sunnycup于2005-06-24 19:15发表的:
给spray,你的提议我也喜欢捏,但是……我觉得Brian肯定跟宠物不和捏……

lanchercat猫和Brian打架?!
我要看~~~~~顶着锅盖被cat打的风险我也要看~~~~~~
sunny,你写嘛~~~~~~~~没见到我闪闪发光的双眼吗?!!!!!!!!!
The fear of the LORD is the beginning of knowledge; fools despise wisdom and instruction

呵呵~~一来就看到又更新了~~开心~~希望楼主考完试继续写哦~~嘿嘿~~奸笑中...............
[img=283,200]http://www.1000fr.com/attachment/60_14338.jpg[/img] 没有了你 我该怎么办 Sunshine?

楼主考试加油~~~~~
偶搬张板凳坐在这里等你回来~~~~~

幸福死了,这样的BJ真叫人大爱,sunny大人考试回来再慢慢写^^

下面是引用模棱两可于2005-06-24 19:24发表的:
这么快就干掉Jack了,他也真不争气。
汗……这个……算起来应该是我不争气
下面是引用spray于2005-06-24 20:01发表的:
我要看~~~~~顶着锅盖被cat打的风险我也要看~~~~~~
sunny,你写嘛~~~~~~~~没见到我闪闪发光的双眼吗?!!!!!!!!!
.......
我也会被打啊……不过,左右瞧瞧,悄悄说:你的提议激发了我的恶搞细胞……

哈哈,还是会有下文的,真开心。

下面是引用sunnycup于2005-06-24 20:39发表的:

我也会被打啊……不过,左右瞧瞧,悄悄说:你的提议激发了我的恶搞细胞……

切,那个Jack这么不顶用,没几下就被三振出局,太废了!!!你就pass掉他算了!!!换cat上~~~~~~

谁说情敌一定要是人,动物也可以地~~~~~~~~~

想象中,咂巴咂巴~~~~~~~~~
The fear of the LORD is the beginning of knowledge; fools despise wisdom and instruction

BJ对话真有趣!
Sunny写得真TMD的好,阿啦啦真想删除我那个文
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

8是吧,这个Gold这么快就出局啦?
留下在再给点冲击吧,嘿嘿嘿,对某泡面的怨念啊,还不够可怜的说
Brian&Justin

还不能结束啊!!
JACK是怎么和CK扯上关系的啊???

下面是引用jessica8111于2005-06-24 21:04发表的:
还不能结束啊!!
JACK是怎么和CK扯上关系的啊???
黑线……可以结束鸟……吃醋和情敌危机已经结束鸟……下面我再写也就是糖水洒洒~~
至于Jack和CK,小J问鸟挖,因为同一个公司,上厕所的时候碰巧看到地,这小子有心机,特地打电话来制造烟雾。

汗,给所有期待小J吃醋吃到整个坛子都酸掉的大人……抱歉捏,让你们失望了,我本身是J命的缘故让他担个心分下神都已经比较心疼了,如果让B和其他什么人瞎搅和……汗,我实在写不出来。

给FUCKER:你又来了……不行,不许弃坑……我会不遗余力地督促你……快填坑!!!

sunny宝贝,
我成鸟“大宝天天见”鸟,
我对我滴n次出场都非常满意,
亲~~
我爱lp和tt

下面是引用sunnycup于2005-06-24 21:10发表的:

汗,给所有期待小J吃醋吃到整个坛子都酸掉的大人……抱歉捏,让你们失望了,我本身是J命的缘故让他担个心分下神都已经比较心疼了,如果让B和其他什么人瞎搅和……汗,我实在写不出来。
.......
嘿嘿,我介个把“B fan”贴在脑门上滴都觉滴够鸟,在酱紫继续下去滴话J就成了小女孩儿就做8鸟Brian滴克星鸟

考试
头疼啊

西西~~勤劳的大人~~~亲一个

• 三国群英传私服
  •