24# gogo
哇咔咔~~~怨念的巴比伦文呐……不过偶是没那个水平,等偶把再看看漫画恶补一下

25# hpl
爆水管倒是可以考虑……{:3_254:}

再次谢谢大家支持{:3_280:} 新文还没开始就攒不少祝福,偶感觉到压力……

终于回来了。
让地主拽走去剥削,急疯我了,差点出错,你必须好好谢大家。

评分人数

• cora

真巧阿
LUCKY ME~~
我也等著看新文哈

评分人数

• cora

四周年快乐!!!
我是今年才喜歡上QAF, 喜歡上GALE,幸好有Cora大和其他人的努力我們才有這麼多樂趣!!
不過...要更文的話, 強烈要求更"FIX"......

评分人数

• cora

无处不在的催文党……{:3_226:}

Cora大人四周年快乐

四年的坚持真的很不容易
由衷的感谢你为文区做了那么多
偶们这些HC才有了情感输出的渠道

引颈长盼着你开新文
但愿不会是【坑】

评分人数

• cora

偶的文都不是坑啊{:3_275:}
谢谢大家支持~~四周岁生日过得好开心{:3_204:}
还有一分钟周岁红包派完了噢~~大家赶紧转战论坛的每日红包吧^^

噢耶六合彩竟然领了43块~~真美满 呼呼去也

这种好事,赶紧占位!
开了的意思是准备把坑填了吗?那真是万众期待哦

评分人数

• cora

偶的文都不是坑啊

对呀不是坑,是超级大沼泽~~根据回归定律来看陷进去再拔出来大概需要3年左右~~{:3_209:}
Time Goes By 。

{:3_227:} Happy 4th Anniversary

评分人数

• cora

{:3_227:} Happy 4th Anniversary
dormouse 发表于 2009-8-24 01:56

{:3_147:} 好伤感 幸福带着伤感 4年……每个人的4年都是一段故事 希望gr也是

评分人数

• cora

好消息啊,热切期待,喜欢楼主的文章,加油

评分人数

• cora

期待大人的新文唉,四周年快乐~~~撒花{:3_227:}

评分人数

• cora

算俺一个,亲爱滴坑坑,等着你的好文:s14

评分人数

• cora

{:3_250:}  呵呵 忙的几天没来了,现在才看到~

说声晚到的祝福:四周岁生日快乐哦!{:3_227:}{:3_227:}{:3_227:}

嘿嘿,坐等cora的新坑坑~{:3_246:}

评分人数

• cora

Wenn ich dich liebe, was geht's dich an?

昨天怎么没发现这个帖子。。。。。我是今年新来的
嘿嘿。不过还是很有感情啊~~喜欢LZ你写的文~~

GALE.。男人40才是经典啊~~

评分人数

• cora

来晚了来晚了,这就是进文区少的坏处啊,非得小怡提醒了才知道,自pia~{:3_244:}
亲耐滴坑坑大人都四年了啊,好长情哦,人家细水才长流,怎么我觉得你粗水也这么长流啊,热情貌似都不减的说,葱白你啊偶像!
PS:虽然偶一向懒得看文,不过会跟你的新作哈!最后放鞭炮庆祝,四周年快乐!!{:3_227:}{:3_227:}

评分人数

• cora

生命不息 花痴不止

四周年快乐!(……又迟了一步T口T)

虽然很晚才加入这里,却很享受这里的气氛……希望能一直延续下去!
斑斑工作辛苦了,致敬^^

最后,拎小板凳等文~

评分人数

• cora

文区永远是我的精神支柱,我居然错失良机了
该打!
四周年快乐!GR/BJ永远幸福!

评分人数

• cora

怎么我觉得你粗水也这么长流啊,

是不是粗水比較容易匯集成坑啊{:3_253:}  {:3_277:}

48# hpl
{:3_151:} 小憩真是语不惊人誓不休……

小红花已经分派给楼上各位啦~~谢谢各位支持{:3_210:}
那个我都要赶紧想个标题出来不然真有标题党嫌疑……- -lll

汗,2天前是我生日,今天是我哥生日。不过没想到这个是村子四岁生日。而且更巧的是在N久不上网的我还能逛进来,真好。
C大快点开挖吧,坑多大多深我们都跳

评分人数

• cora

有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

49# cora
最好的标题就是“新文更新在首页”~~{:3_275:}
Time Goes By 。

是不是粗水比較容易匯集成坑啊{:3_253:}  {:3_277:}
hpl 发表于 2009-8-24 18:07

哈哈哈哈哈,这个解释好也!!坑就是这么来滴!粗水坑!{:3_252:}

生命不息 花痴不止

哈哈哈哈哈,这个解释好也!!坑就是这么来滴!粗水坑!{:3_252:}
午后_小憩 发表于 2009-8-24 20:35

粗水坑 有这词儿?

• 三国群英传私服
  •