[未完结] 【原创】开啦开啦~~~谢谢大家支持

大红花小红花都派完啦~~谢谢各位支持{:3_250:}

评分人数

• 叶上开

沙发
四周年快乐
楼主对村子贡献良多啊
新人如我进来仰望你了
多句说声,楼主写文真的是太有才了

评分人数

• cora

哦,运气不错的说,赶上好日子了,很喜欢大人的文啊,
加油开文啊!!
:s08 等着新文看~~~

评分人数

• cora

哈哈,新文吖,啥时候吖
https://www.qafone.cc/viewthread ... age%3D1&page=14
这里看我的祝词.....嘻嘻

评分人数

• cora

因为喜欢Gale,所以爱了QAF,感谢给了我们一片天空

评分人数

• cora

cora在坛子里这么长时间了啊……我今天才刚刚四个月~~~~~~快点填坑吧~~~~~等的很是苦痛啊~~~~~~继续加油~{:3_217:}

评分人数

• cora

恭喜四周年啦~~~~~~文都蛮好看的~~~~~~

评分人数

• cora

四周年?哇~~~真的好久了耶,沒想到已經四年了。
這裡的每一篇文文都是很多很多喜歡QAF的人一起創作出來的,不管是原創還是翻譯都是每個人的心血結晶,雖然經過了幾次網站的關閉或遷移,最終我們還是回來了。
大家一起努力我們可以迎接下一個四周年。
四周年生日快樂~~~~~

评分人数

• cora

很喜歡大人的文喔......期待開新文啊!!

评分人数

• cora

cora四周年还给我们带来福利~幸福啊:s14
希望之后每一个周年被QAF吸引至此的大家都仍在这里,一起拥有欢笑感动祝福
当然最要谢谢cora四年来朝朝暮暮的守候,祝:健康快乐,工作顺利~~
还有BJ小两口以及G&R幸福快乐!

评分人数

• cora

Time Goes By 。

恭喜贺喜~~周年快乐~~~:s40

评分人数

• cora

喔,四年了,呵呵恭贺了!超喜欢楼主的文啊。期待!

评分人数

• cora

恭喜贺喜~~周年快乐~~~:s40
叶上开 发表于 2009-8-23 20:45

强烈要求叶大人也送积分

大人要开新文?!啥时候啊?希望多写写有GUS出现的。。。。不算太过分的要求吧。。。

评分人数

• cora

大人要开文了啊~~~~~~~~~~~支持啊

14# chendodo
八月后吧{:3_275:} Gus真是多粉丝 哈哈

cora 发表于 2009-8-23 20:58

QAF村子真的是很多很的才子佳人……我也是粉丝哦

Wow, It's the fourth anniversary. Congrats!!

评分人数

• cora

cora要开文了啊!
支持支持啊!

评分人数

• cora

期待你的佳作。。。。。。

评分人数

• cora

抱歉 恩的快了点 发了两次 SORRY SORRY

G大叔40了, 不过还是保养的不错的. 值得期待新的作品, 要是RANDY 能再合作一次,肯定轰动,哈哈哈

评分人数

• cora

cora 发表于 2009-8-23 20:58

怪自己没看仔细原来是开新文~~撒花{:3_248:} 期待开坑
Time Goes By 。

哦也四周年的文!是不是古巴比伦背景的架空BJ,还穿插着辽阔的史诗般的古国风云贵族争斗爱恨纠缠.....
期待另一巨坑的开挖....帮忙准备铲子ing

评分人数

• cora

四週年紀念快樂,But強烈要求超版曝啦~~{:3_217:}

评分人数

• cora

• 三国群英传私服
  •