是个美好的结局 喜欢 小攻和小受其实我觉得他们到可以互攻~~呵呵

这部 我也看过了 真的慢好的

夏日 阳光 海滩 啤酒 冲浪 激情~{:3_271:}

梦中只是互相微笑凝视,似乎握到了手。 只是这些,没有再近一步的了。 但是感觉心中充满了温暖。这也就足够了。
wdfk 发表于 2009-8-11 14:32

很不错哈。。

我都好想梦见他
我只与你一人有如此幻想,自你之后,再无波澜。

你真是太幸福啦。。

我只能看电影和照片。
怎么。。是不是JQ了?。

呵呵呵
CHARLONE 发表于 2009-8-11 14:13

梦中只是互相微笑凝视,似乎握到了手。 只是这些,没有再近一步的了。 但是感觉心中充满了温暖。这也就足够了。

和我一样,喜欢起了这个SHAUN。 哈哈。这几天梦到了他。
wdfk 发表于 2009-8-11 14:12

你真是太幸福啦。。

我只能看电影和照片。
怎么。。是不是JQ了?。

呵呵呵

哈哈。。之前我也这么觉得

现在我比较喜欢shane。。
CHARLONE 发表于 2009-8-11 14:08

和我一样,喜欢起了这个SHAUN。 哈哈。这几天梦到了他。

ZACK...............................好有爱啊{:3_205:}
jingome 发表于 2009-8-11 13:35

哈哈。。之前我也这么觉得

现在我比较喜欢shane。。

ZACK...............................好有爱啊{:3_205:}
Q村最大帅哥社团※点击了解https://www.qafone.cc/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

看来我得回顾一下片子了
Paul 发表于 2009-8-11 13:22

一开始看的那个。。翻译真的是烂的可以。

后面才看的顺了。。

幸好台词不是很深

shelter
里面主角的生活,其实我很喜欢的
米开朗琪罗 发表于 2009-8-11 13:16

高于现实的东西。。

我仰望就好。。

楼主写的不错,希望以后能多多分享观感{:3_257:}
love_love 发表于 2009-8-11 13:19

呵呵。。会的

近期会有。关于。
我爱的男人。。

的作品。。

到时候还希望你们多多支持。。。。

看来我得回顾一下片子了

楼主写的不错,希望以后能多多分享观感{:3_257:}

shelter
里面主角的生活,其实我很喜欢的

梦想中的生活  就这样简单的 有一个人陪着
{:3_245:}

呵呵 拿个沙发~
牛奶罐 发表于 2009-8-11 13:01

呵呵。。谢谢罐子。

关于那些夏天。也就这样了。冲浪。啤酒。闲谈。
这么短,那么长

梦想中的生活  就这样简单的 有一个人陪着
{:3_245:}

呵呵 拿个沙发~

• 三国群英传私服
  •