从开头就知道是我喜欢的文。。。。。。加油!!!!!!!! [s:173]
i am amazed, when i look at you, i see you smiling back at me, it likes all my dreams come ture。。。

he he~~~这回可热闹了~~~~

PS:'Sweet' is the best~~~~ [s:197]
May happiness always be with Brian and Justin~~~

wow....这下可有热闹瞧了
不要坑阿

很喜欢cat的文~哈哈哈,三个小孩,BJ的二人世界泡汤了~BTW,对于结局,我也坚信Jusitn只是到NYC工作,他们并不是分手。

下面是引用lanchercat于2005-06-05 11:36发表的Deeper  Love[原创BJ连载]:
  啰嗦前言:

还记得这幅画面吗?第四季第五季片头里的。虽然看不到脑袋,但我就是把他们当Brian Justin,对于结局,我坚信Jusitn只是到NYC工作,他们不可能分手。
只能写一些温馨的情节。舍不得他们受苦,受伤,还要他们彼此都深深地信任了解,不要再有任何的误解和隔阂,CL已经给他们足够多的折磨,我要的是日常生活细微处体现出来的爱意幸福感动。
.......

[s:168]  [s:168]  [s:168]
[s:199]  [s:199]  [s:199]

lp,
为虾米我今天才看到?
[s:203]  [s:203]  [s:203]
我爱lp和tt

等待下文

哈哈,更厉害,当然厉害啊~~~
亲爱的,加油~~
我等着那个更厉害的!
Fortunately,the lad's genius.

to dear LP
你都把我忘到爪哇国了,只顾的你的亲亲外遇,我要吃醋了。

我发现自己实在不会写小孩子的戏,
所以,下一段小孩子就全部退场,让BrianJustin快乐二人世界。

外遇CJ地飘过~~~
小孩子我觉得写得还好~~就是突然问B到底爱不爱J有点跳了说~~不过14岁,也能理解啦。
我比较喜欢的是molly跟B抱怨说他抢走了哥哥太多的时间~~嘿嘿,cute!

下面是引用sunnycup于2005-06-07 09:14发表的:
外遇CJ地飘过~~~
小孩子我觉得写得还好~~就是突然问B到底爱不爱J有点跳了说~~不过14岁,也能理解啦。
我比较喜欢的是molly跟B抱怨说他抢走了哥哥太多的时间~~嘿嘿,cute!

这个我也觉得有点突兀,而且第五季Brian的爱已经表现得很明显了。
本来这一段是先写出来的,和第一段不大合拍,不过我又舍不得扔掉,改了又改,也圆不过来,
只能先这样凑合了。

吻到睡着,这值得骄傲吗?
好甜的文,期待ing

[s:165] 3个宝贝乖,一人一根棒棒糖,到一边去玩。。。
别打扰BJ的sweet time.. [s:183]

下面是引用陈宇帆于2005-06-07 09:31发表的:
好甜的文,期待ing

这个,汗,
我是想说kiss很激烈,吻到Justin缺氧。

刚看完506心情郁闷,看到你的文,终于可以回忆一下他们甜蜜的时光了。
三个小孩在一起,BJ肯定是被折磨死的,特别是叛逆的MOLLY。
CAT可以恶搞一下,想看看B被搞到焦头烂额的状况。

既然有那么多的人在催文,也不多我一个拉。

下面是引用陈宇帆于2005-06-07 09:31发表的:
好甜的文,期待ing
哈哈,当然啦,吻得小J腿软往床上一摊~~嘿嘿,骄傲啊~~~

哇,比ILU更有说服力的回答 [s:199]

so sweet

molly真是太cute了,总是吵吵嚷嚷的给Justin打抱不平,这让我想起了泡泡雪儿大人的一篇n久未填坑的文文,哈
不过再可爱也不行,偶最喜欢的还是BJ,so 支持LZ把小孩子送走,还他们甜蜜二人世界~~

CAT的东东质量的确是有保证的,都是高品质的东东,而且最好一点就是不会留坑,我已经不能在摔了,所以亲爱的CAT,你要努力填呀.
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

好喜欢molly跟brian为J争论的样子
果然是热闹小家庭
CAT,期待更新[s:189]
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

如果我是molly的话,我一定觉得幸福死了,哥哥是那样一个超级大帅哥,Brian就更不要说了,我一定觉得自己是这个世界上最幸运的人!!!! [s:197]  [s:180]  [s:177]
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/13/103382/200511201785740_s.jpg[/img]

嘻嘻,Molly好可爱啊

下面是引用lanchercat于2005-06-07 09:06发表的:
to dear LP
你都把我忘到爪哇国了,只顾的你的亲亲外遇,我要吃醋了。
.......

米有啊,
我快累死鸟~~
[s:203]  [s:203]  [s:203]

Brian得意地对molly说:“你知道那个童话吧,molly,王子把睡美人吻醒了,两个人相爱幸福的生活在一起,我常常能把Jus吻到睡过去,你说,我是不是比王子更厉害?”
[s:197]  [s:197]  [s:197]
[s:158]  [s:158]  [s:158]
我爱lp和tt

很好看捏

"你知道那个童话吧,molly,王子把睡美人吻醒了,两个人相爱幸福的生活在一起,我常常能把Jus吻到睡过去,你说,我是不是比王子更厉害?"                  好厉害!

• 三国群英传私服
  •