15# 思绝
这么说Spring Cleaning也满足不了思绝了{:3_274:}

14# dormouse

{:3_245:} 正是,正是~      
看到最后一句“So, what do you want to do next week?”我快笑晕了~

然后导致我到处找SM文来看~ {:3_157:}
Wenn ich dich liebe, was geht's dich an?

对了,还有一篇,You Bet Your Ass ,也很喜欢,SM 看的我直发笑 呵呵。。。.
思绝 发表于 2009-7-31 10:43

这篇没看过,是Vamphile写的那篇么?收藏了,下次看

呵呵dormouse推荐了好多噢~其中不少文区都有翻译{:3_245:}
北京奥运文里面的BJ,难道来北京看奥运了......

LJ上看过一个设定是北京奥运的,08年08月10开始贴的第一章。。。还有michael phelps客串。。。
当时还是个坑,结果忘了收藏,后来就找不到了

{:3_207:}是啊是啊,一开始看到HK,觉得好奇怪的说~ 不过都忘了怎么发现这个的了。。。很偶然的点进去,想不到却是写BJ的,真是逗~
Wenn ich dich liebe, was geht's dich an?

谢谢dormouse和思绝的推荐,geocities上面也有不少的作者小窝,呵呵
乍一看我以为HK是香港的意思……{:3_262:}

{:3_250:}BJfic最喜欢去的啦,不过现在,只能等了。。。
---Moonshadow Tribe{:3_232:} 这个没发现呢以前,这下省得一个一个的收集了。。呵呵。。{:3_257:}谢啦~
http://www.geocities.com/hannahkelli/Fanfic.html  是HK写的,也可以去看看,有几篇,呵呵,8过好像有段时间没更新了~其他的一些我都登不上去了现在,略过了。。。{:3_266:}

(重口味被发现啦? {:3_235:}{:3_235:}  俺还是很CJ滴~ 哈哈哈哈。。{:3_255:})

7# cora

Cora真是看文高手~~~多谢多谢。。。我去bjfic就是转得头晕,找review多的文章,结果发现命中率不高。

相比之下,更喜欢getithere的找文方式,非常不用动脑子。格式入下

主贴:有没有虐心文(angst)?最近就跟虐心耗上了
回帖1:你试试这个××× 链接是×××
回帖2: 要不这个×××,这是我最喜欢的虐心文,或者这个作者×××,她所有文都很虐心。。。

6# dormouse
我修改了一下上面的说明,看能不能帮到你

---Livejournal_BJfic
我记得以前右边栏里面有作者列表的,不过最近点进去版面改了只能一篇篇日志地点……

---Moonshadow Tribe
按作者名排列,点击作者名字进去就能看到该作者的作品

---Midnight Whispers
界面和BJfic差不多,可以按照最近发表、作者列表、作品类型来排列(选择工具条上的Most Recent或Authors或Catagories),还可以站内搜索(工具条上的Search)

思绝口味还真重{:3_240:}
BJfic不是说只能恢复到09.6.3的数据? 不知道,等它重开再说…

这里也有不少QAF小说:

Livejournal_BJfic
Moonshadow Tribe
Midnight Whispers

如果再算上各位作者自己的窝,那就 ...
cora 发表于 2009-7-31 11:14

哦。。。是我记错了,刚刚去他家网站看了,的确是说恢复到6月3号。。。
上面那些我去过,不过一般都是找到篇文再google去的,不知道上面怎么找文

思绝口味还真重{:3_240:}
BJfic不是说只能恢复到09.6.3的数据? 不知道,等它重开再说…

这里也有不少QAF小说:

---Livejournal_BJfic
我记得以前右边栏里面有作者列表的,不过最近点进去版面改了只能一篇篇日志地点……

---Moonshadow Tribe
按作者名排列,点击作者名字进去就能看到该作者的作品

---Midnight Whispers
界面和BJfic差不多,可以按照最近发表、作者列表、作品类型来排列(选择工具条上的Most Recent或Authors或Catagories),还可以站内搜索(工具条上的Search)

如果再算上各位作者自己的窝,那就更多不胜数了

看了电视剧之后看花絮,花絮看完之后还不过瘾,就开始看同人小说。。。
dormouse 发表于 2009-7-31 08:14

呵呵,我也是. 记得刚刚看完电视剧的时候很激动,都睡不好,兴奋的一天温习无数次,然后就是找来花絮,youtube被我翻烂了。然后就是看小说了。
个人比较喜欢看写BJ的,真人同人有点抗拒的,呵呵。喜欢看虐文,多过于看HE的~ 那个把自己虐的呢,越虐还越上瘾。。。。{:3_235:}

印象深刻的 ,生活仍在继续  Silent All These Years,A Love That Will Never Grow Old  

A Love That Will Never Grow Old  ,这篇我蛮喜欢的。

对了,还有一篇,You Bet Your Ass ,也很喜欢,SM 看的我直发笑 呵呵。。。{:3_232:}

2# cora

多谢cora来支持,还以为躲在这个角落没人会注意到呢。。。

AU就跟看一般的BL小说差不多了,呵呵。。。还是外国的BL小说,觉得好怪。看过一个说justin是amish的文章,觉得好雷,没看完。。。还有个架空居然是古代宫廷文,太神奇了。

不错不错,欢迎dormouse版主推荐  赫赫
2. QAF同人文,架空的很难有代入感,所以很少看,看过一篇写得不错的,下面会推荐。

架空文很考功力,偶最近想重温的一套漫画,就是希望能在里面看到BJ的影子 XD

• 三国群英传私服
  •