[求助] 怎么回事?!好心办不成好事儿啊

想帮着上传坛子出品片子的rayfile链接  用客户端反复试了 结果都是:系统错误/error/200/fs2you2.0/查询主服务器   
改用网页上传 成功后居然没了 发送到email的上传文件链接通知竟然是:空白行

您好,

最近您有一些新有文件上传到了我们的网站: www.rayfile.com.

这是您的文件的下载链接:

您可以很方便地通过以下几种方式向您的朋友共享您的文件:

挠墙 我挠墙了

= =我就怕啊我就怕 我就怕你们找不到地方了 帖子在网盘区置顶了= =
http://qafone.org/viewthread.php?tid=82648&extra=page%3D1
==============
你在www.rayfile.com.cn网页上登陆你的账号 看看里面有没有那个文件
=====================
如果RF传不成
你试试这个CTDISK吧?
www.ctdisk.com
这个上传据说比较快。。。
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

后来反复登陆啦 木有啊 k 可这是为啥啊 ?究竟是为啥啊?
置顶的帖子看着呢 难道 rayfile 不稳定?

{:3_235:}应该是RAYFILE自己的问题。。。你确定传成功了么 额 要不你换个邮箱账号 秒传一下试试呢?
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

好吧 我再试试 不行只能放弃了  秒传是。。。。。??新手就是新手 哎

秒传就是如果你传过这个文件了(文件在服务器上存在) 那么再传的话几秒钟就可以传上去了

秒传不成功 看来上次没成  可是下载链接通知发到我注册邮箱啦

你等等再传吧 说不定是RF的问题呢 如果不行的话 你不妨试试那个www.ctdisk.com 辛苦了

恩 好 为了坛子 我愿意 谢了

{:3_257:}你真是个可人的娃

现在是不是都用RF了,天哪,别的盘没人共享资源了么

fuck   花了一下午 再失败 fuck!
是 一直觉得RF比较好用  传输速度快  但这回上传让我失望了 不过下载还真的不错

12# kaka22

没事啊 有什么共享的话

别的盘 大家可以帮忙补传

我可以帮忙啦

我下rf盘速度还是不错滴

fuck   花了一下午 再失败 fuck!
是 一直觉得RF比较好用  传输速度快  但这回上传让我失望了 不过下载还真的不错
汤尼k 发表于 2009-7-26 16:12

是什么资源呢?
不行就试试别的盘
纳米 大米 CTDISK 都可以

大米盘好像有个什么插件加速功能  我试了一下 速度还不错
[SSSS]只有蜀黍最大爱
可生命 总免不了 最初的一阵痛...

{:3_235:}难道是文件本身的问题?。。。。怎么会这样。。。你辛苦了。。。

dray 啊 ,ctdisk 的链接生成后 把它粘贴到 你的那个
本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000000 才可浏览

里的什么位置啊 第一次 原谅 请原谅

行了 在帖子里找到答案了 我还以为我的等级用不了这个呢  没想到做好事也还得费点儿劲

顺便说 看来文件本身没问题 是我的RF找扇呢

CTDISK生成外链模式: [UBB] - [IMG] - [HTML] - [URL]
应该选择生成URL 的?

不好意思 刚看到~~你把那个地址贴一下就OK了~辛苦你了^_^

CTDISK一開始只能保留十天,訪問量大才有續期,沒關係嗎?
用建議的ftp,連上線後卻沒辦法連上目錄,(之前我用村子的ftp連結也是一樣狀況),所以只能用網頁上傳,想順便問LZ是不是用ftp上傳的....

一般多数人用网页传吧 我用FTP传过 效果一样 LS是不是没有设置好。。。

哦 不是ftp     网页传的 没太注意到底能同时传几个文件 我当时同传了4个  其实也是传完一个才会自动上传第2个 速度在90~55之间 效果算是还行  传上去的文件被下载1次可以自动续期2天   当时懒得下载插件了   以后我再试试ptp吧

還是找不到ftp問題出在哪,如果沒差的話,那我就繼續用網頁上傳好了...

昨天我用网页传CTDISK传了好几遍 都出现错误

关于那个rf传不上去的文件 我将它打包成zip文件上传就没有问题了
应该是因为文件本身的问题
[SSSS]只有蜀黍最大爱
可生命 总免不了 最初的一阵痛...

是 我也zip了  因为懒得跟它较劲了 就没再用ray上传 {:3_196:}

• 三国群英传私服
  •