哈哈
一次庆生省亲,引发千古谜团
是什么让大风小心翼翼端详良久?
是什么让大风向小怡敞开了深情的怀抱?
是什么让小怡宁死不屈拒不交代?
今晚CCTV10《走近科学》为您揭秘

生命不息 花痴不止

26# 午后_小憩

左丘明的绝活哪?劳驾CCTV10干嘛?

hp君,我替你策划的那个礼物还合你意吗?
怡情悦然 发表于 2009-7-5 22:38

你的策划太好了,讓我可以在大風面前显摆,特有面子的呢!{:3_245:}

27# 怡情悦然
{:3_202:} 又激将我...对手指ing
啥礼物!必须给我们个交代{:3_153:}

生命不息 花痴不止

:s32赶快说赶快说

27# 怡情悦然
{:3_202:} 又激将我...对手指ing
啥礼物!必须给我们个交代{:3_153:}
午后_小憩 发表于 2009-7-8 08:56

做老虎凳灌辣椒水也不招,偶就指这个吊你们胃口那。
说出来,还有猜的乐趣吗。

那要猜到哪个份上才揭谜呢

做老虎凳灌辣椒水也不招,偶就指这个吊你们胃口那。
说出来,还有猜的乐趣吗。
怡情悦然 发表于 2009-7-8 10:40

礼物是用龙凤呈祥的漆盒装的,难道是与婚庆有关的么

限怡情710前把答案公布
否则再罚撰文一篇
赞成的请举手

别价,亲爱的老师,偶下半辈子就指着这个谜底让您想着我哪。{:3_147:}

gogo君那个什么结还没人猜出来哪,别都逼我呀。

礼物是用龙凤呈祥的漆盒装的,难道是与婚庆有关的么

限怡情710前把答案公布
否则再罚撰文一篇
赞成的请举手
mik 发表于 2009-7-8 13:13

举手

鸟飞鹅分手,月夜攀垂柳;目点朱砂痣,已然回首走;白旁倚勺(芍)药,万事竞开头,工戈不全有,月初天桥会知音,偶尔留得一人守。

我用自己的方式爱你

gogo那个中国结,是同心结
cora 发表于 2009-7-5 21:18

悄摸儿的遁走,乃们太油菜了!!!
俺这“中文系”的汗颜得紧!!

“日出美丽立取上,残月屋下友情长,无奈您去无心往,白水一勺表衷肠,春雨绵绵别三笑,但已人去走下场,嫦娥无女不寻常”

看见这个也是蛮好玩的,又爬上来~~~
这话就当我“代表”小J对B大叔说的(众怒:抽飞,你能代表得了么你)

{:3_155:}  怡情 好厉害!  呵呵, 偶佩服的不得了了.... 令我汗颜了....

好吧,我来猜 那个中国结吧 , 以前喜欢过一阵子的 呵呵

记得没错 应该是 双联结 吧

评分人数

• cora

Wenn ich dich liebe, was geht's dich an?

呵呵,我接着猜那个 "一个大大的深情的拥抱" 吧

猜 是一个祝福的拥抱

雕有龙凤呈祥纹饰的扬州漆器里 放的是 怡情同大风非常熟悉的某位GG 的照片 或是其他的信物之类的  YY下暂且是结婚照 吧  然后大风看了之后自然是非常感动 肯定要给一个大大的拥抱了呀~

而之后 “怡情旋即离去,从此神秘消失,连神通广大的几位领导也不知道她的去向。” 这个是肯定的啦,怡情要同帅GG神仙眷侣去了嘛~

再度YY一下 这位  同大风非常熟悉的某位GG  很可能就是 大风唯一的亲弟弟  哇咔咔,俺们怡情成了大风的弟媳妇咯~~

(胡思乱想,怡情表要拍我哈~  要拍也轻拍哈~  {:3_156:} )

评分人数

• cora

Wenn ich dich liebe, was geht's dich an?

39# 思绝
Gale的弟弟一定也好帅呢~~~思绝真是便宜了怡情小妮子{:3_224:}

40# cora  

谢谢cora~ 撒花~~ 呵呵

{:3_208:} 其实呢,那个啥, 怡情成了弟媳妇 会虐得她睡不着的~   心给了你 身体给了他  ~

(OMG 这下怡情非要揍死我了。。。。掩面遁走。。。。{:3_209:}  )

万一Gale的弟弟比Gale还帅(偶说万一),那她不美死了,嘴里叼着一个,碗里还放着一个

{:3_203:} 偶还倒真的没想过 还有比Gale更帅的人呢。。。。。

我out了~

要是那样,通知Randy,该出手时就出手,赶紧把Gale给办了。。。。{:3_157:}

你个思绝……{:3_148:} 害我笑得差点撞屏幕上……
别说,这个心思偶还真走过:逮不住大的,捉住小的也行呀……可惜,天上连馅饼都掉不下来,何况大马哈鱼{:3_150:}
再说,若你这胡思成真了,还玩消失?偶那还不天天上来秀恩爱甜腻照,气你们上气不接下气大眼瞪小眼。
不过真的赞一下你这胡思,还真是绝了,比起偶那真正的谜底花痴高明多了。这下偶更不敢揭底了……
谢谢思绝,逗偶开心,总算将被某人赏的气消去了点。一大早就找茬和家人闹,还借机掉了几滴鳄鱼泪……咋没早看到思绝给偶铺的金光大道哪?

PS : 双联结,思绝聪明,
这是编制中国结的一个基本技法。

天,老师的新头像,刚看见。这个作礼物,可以有。

“日出美丽立取上,残月屋下友情长,无奈您去无心往,白水一勺表衷肠,春雨绵绵别三笑,但已人去走下场,嫦娥无女不寻常”

看见这个也是蛮好玩的,又爬上来~~~
这话就当我“代表”小J对B大叔说的(众怒:抽飞,你能代表 ...
yaobudele 发表于 2009-7-9 01:43

小J对B大叔说:最爱你的人是我

小J对B大叔说:最爱你的人是我

哎呀,运气太好了~~~
上来就坐沙发,抱住大腿!!

稀奇古怪的文章

44# 怡情悦然

哈哈,村子里的BK党多强大{:3_152:}  大家随便水水 都淹没你啦~ 还来秀恩爱甜腻照~ 见个拍个哈~{:3_153:}

不过,话说,真想知道你的构思呢, 啥时候揭开这神秘的面纱哈~~
期待ing~

49# 思绝
是呀,想想,若大家一起喝醋,后果很严重。

• 三国群英传私服
  •