只有他的后代会因为有东西吸而得到安抚。
-----------------------------------------------------------------------
不管何時,不論幾歲,Brian永遠都是不會變的.

答应我,你永远都会把Justin当成家人一样对待,每个节日都要有他。你会拜访他,让你的孩子了解他。”
------------------------------------------------------------------------------------------
看到這裡我的眼淚就已經快要流出來了.

太虐太虐了啦!我也想Brian像Ted一樣啊!
最後的那個星期,雖說是在心理上有時間準備他的離去,但...:s37 :s37 :s37

虽然虐,但要知道坟墓是任何人都躲不过的最终归宿,能一直被爱着、爱着,最后在有爱的人们的包围中去,其实是安心的。

我得赶紧看点奥运冲淡一下
谢谢翻译!不过这太恐怖了,BRIAN死,如果不能写出惊人之笔,作者们还是别轻易动这方面脑筋的好!

我不喜欢他对儿子婚事的这种介入方式
作者看各种事情的角度也不是我所欣赏的BRIAN式的。
当然,翻译很好,尤其开头

我不行了啊,不想想象死亡的时刻,但是楼主翻得很好呀,我相信他们两个在天堂也会一直在一起的

原帖由 bunny_duen 于 2008-8-15 13:07 发表
虽然虐,但要知道坟墓是任何人都躲不过的最终归宿,能一直被爱着、爱着,最后在有爱的人们的包围中去,其实是安心的。

正是我的观点
和你爱并也爱着你的人手牵手一起走向死亡,这是我身为人最大的梦想。
而且,就本人目前的实践来看,极为不成功,离这个梦想远啊:s37

终于看完了……

好感动……

尤其是大学阶段

社会的主流仍是直人的

叹气

恩,我喜欢gus
虽然他青春期那段让人可恨
不过谁的青春期不是让人觉得可恨的呢?

很不錯看!!
雖然有點虐
但是很感人,
謝謝大大翻譯~~

不知道,B会变成这个样子吗,那么的狗血。。。。。。
叛逆期那段,真的是太温情了,
B应该会更酷些吧,用常人觉得不合适的方法教训G
不过,我认为在这样的家庭,G会是一个好小孩

感伤!想起苏轼的那首《江城子》

谢谢大人的翻译!

原帖由 Rene 于 2008-8-16 13:16 发表

正是我的观点
和你爱并也爱着你的人手牵手一起走向死亡,这是我身为人最大的梦想。
而且,就本人目前的实践来看,极为不成功,离这个梦想远啊:s37

Rene大人心中充滿愛所以要多翻一些有愛的文文給我們看啊!

我等著你翻文,我等著你翻文,我想著你翻文,我想著你翻文:s26

原帖由 hpl 于 2008-8-18 21:18 发表

Rene大人心中充滿愛所以要多翻一些有愛的文文給我們看啊!

我等著你翻文,我等著你翻文,我想著你翻文,我想著你翻文:s26

原来hp你为了哄文连唱歌这招都用上了……:s44
下次你对小S唱吧,就唱“我等着你弃坑,我等着你弃坑……”

大人中文的文采真令我佩服一字不多, 一字不少
這文我當時候看的時候至少哭半杯眼淚
簡直是沒有勇氣看下去...
謝謝大人辛勤的譯文, 才讓我又想起這篇好文:s12

天哪

我今天才发现

原来JJ注册了快一年……

还不错,这是我第一次看GUS的········

就是就是,原来JJ早在这里留名了,比我还早,为啥以前不见冒头

對啊對啊!
JJ因該早點翻文,讓我們啫看BJ文的人看飽飽!:s40

今天终于做好心理准备看完这篇文了
但是还是看的泪眼汪汪的:s37
是为Justin心疼  
Brian的死对Brian是一种解脱 但对Justin却是折磨
要有多大的爱的力量才能帮助爱的人求死
看到Brian交代Gus要好好照顾Justin眼泪就忍不住掉下来了:s37 :s37

:s12 这篇里的Gus很真
家庭报告实在是让人无语,B大当时一定被吓到鸟~

很温馨但结局却那么虐的一篇父子文啊~~
Brian的儿子绝对是与众不同的~~也是可以想象的优秀的~~
我觉的Brian会成为小GUS的朋友式的父亲~~咔咔~~看Brian对Justin的方式就可以看出来~
看完了结尾~
好久没有看到出眼泪了~~感觉还真是~~哎~~
我的Justin啊~以后将怎样在回忆中生活哦~~我哭~~眼泪哗哗哗~~~

看着怎么觉得这么伤感?

看着觉得太不想B大的性格了

love is everything,爱的力量,让B重生

父子之间的感情真的是很复杂啊,Brian也避免不了啊

• 三国群英传私服
  •