要玩转这个论坛。。得花多长时间啊。。。。现在都是晕的。。。。

所以说,钱的用途是制造更多积分?!
话说,我看不见图图...【哭】

不好意思

請教2個問題

金錢可以做什麼??
是因為金錢可以換積分.增加閱讀權限嗎?
還有沒有哪裡需要用到金錢???

請問
銀行最近都不開放金錢換積分的功能嗎?

謝謝

回复 3# 小P

签名:s37

BT专区..好像回复没有花花...

作为一个老会员,一上来看到改版了,就看到这贴,其实是为了楼主的签名gif,太猛了喂!

不好意思

請教2個問題

金錢可以做什麼??
是因為金錢可以換積分.增加閱讀權限嗎?
還有沒有哪裡需要用 ...
sky1111 发表于 2011-8-26 10:37

你只能换了金钱才能存银行,可生利息。
金钱也可转帐给别人,或别人转帐给你。
当然最重要的是金钱可兑换成积分提高阅读权限{:5_305:}

银行暂时不允许积分买卖,请返回。

为什么,这是为什么。
comte_cain 发表于 2011-7-30 19:49

本来就不允许积分买卖,只允许爱情买卖。。

BT专区..好像回复没有花花...
linshiji 发表于 2011-9-10 20:38

人家贡献片子给你下载,还打赏你零花啊?什么道理。。。下载区跟水区一样回复只有积分+2

要玩转这个论坛。。得花多长时间啊。。。。现在都是晕的。。。。
loufanglao 发表于 2011-8-8 15:17

你自爆啊,哥带你畅游QAF中文站

学习~~~~3Q~~~~

我伤心了,开户费10元都付不起,穷逼啊

看了,暂时不用

钱和权是这样的啊~~~

但,還是不懂,錢,有什麽用?

我想問一下哈,這個有什麽轉帳費啊,跨行費哦,異地費啊,交易手續費噢等等這些沒?O(∩_∩)O哈哈~

我要到什么时候才能上银行啊!

作为新人还是老老实实的攒积分吧,诶~

我想問一下哈,這個有什麽轉帳費啊,跨行費哦,異地費啊,交易手續費噢等等這些沒?O(∩_∩)O哈哈~{:6_438: ...
凝望上帝 发表于 2012-1-27 14:12

{:3_281:}你还真玩上瘾了哇

我要努力攒钱,买车,买房:s33

亲,银行利率是日利率,月利率还是年利率:s25

亲,银行利率是日利率,月利率还是年利率:s25

好吧~大概了解了~看来有空要努力赚分存钱了~O(∩_∩)O~

• 三国群英传私服
  •