喜欢宝贝在婚礼是穿的礼服
两个人真是绝配

更新比看比赛还重要!小S真是大好银。

父子的性教育……

谢谢,开始看

13 Aug 2008
更新:第九章上
------------------------------
看跳水去咯

沙发。。。坐

坐得舒服点等文啊

谢谢小S的更新。
Brian关于黄瓜的话笑死我,家里要是有这么个老爸得有多开心。
那个撞Gus的小孩肯定是故意的,居然还用那么恶毒的话骂Gus,这个没准和红发大波女有关。

原帖由 kangni 于 2008-8-13 18:13 发表
谢谢小S的更新。
Brian关于黄瓜的话笑死我,家里要是有这么个老爸得有多开心。
那个撞Gus的小孩肯定是故意的,居然还用那么恶毒的话骂Gus,这个没准和红发大波女有关。

望天望地。

kangni你去看看这两人的名字……

几天没来竟然更新如此迅速啊

话说偶们高中的生物课上,其中有一节是生理卫生
就是看关于套套和黄瓜的录像。。。

咦,Jackie耶~

我还记得有一次SELF-PROTECTION DAY,一个前任警察来给我们搞讲座
讲了无数次penis和penetration,还做了很猥琐的动作。大家都很冷……

(小S在女子学校……)

原帖由 sherrysi 于 2008-8-13 18:28 发表

望天望地。

kangni你去看看这两人的名字……

怪不得,原来他是红发女的儿子,我就是记不住老外的名字,汗一个

不得不承认

中国的性教育……

我们都没这个的……

其实我妈也没教过我什么,除了period……

反正就是不知道怎么就学会了……

中国的各个都是自学成材,经验都来自实战

14 Aug 2008
更新:第九章完
--------------------------------
郁闷的日子……

又是沙发,座上看文。。。:s17

原帖由 darknew 于 2008-8-14 15:22 发表
又是沙发,座上看文。。。:s17

同学,小S的SF基本上都给你占光了,真够BH的……

谢谢小S的更新,看了那行绿色的字,小S好可怜,一定要好好保重。所以这次的更新稍少一点,偶们也不应该有抱怨。
Gus的队友全站在他这一边,尤其Austin还为Gus出手,让人倍感安慰,世上还是好人多真是真理。Brian为他没和红发女有点什么而有可能影响Gus的入选自责,偶除了强烈谴责红发女和他的儿子外,还要再次感叹Brian真是个好父亲。

这些球队的位置什么的估计大家看的时候都不会太注意,但小S还是这么认真。:-)

原帖由 btshouyk 于 2008-8-14 15:50 发表
这些球队的位置什么的估计大家看的时候都不会太注意,但小S还是这么认真。:-)

其实是因为很怕自己搞出个大笑话= =|||……

P.S.btshouyk大人你什么时候更新?小S可是Trivial Pursuit的忠实饭饭呐~

在此表示深厚的敬佩之情
我看原文的时候那一堆橄榄球专用词把我卡的啊,好多直接都跳过去了,现在正在用亲的东西中英互对呢

原帖由 Rene 于 2008-8-14 19:47 发表
在此表示深厚的敬佩之情
我看原文的时候那一堆橄榄球专用词把我卡的啊,好多直接都跳过去了,现在正在用亲的东西中英互对呢

Rene大要是用兴趣的话,我还有后备资源:
http://www.phoenixflagfootball.com/glossary.html
然后去WIKI一下american football,就足够看了。

我个人对这个是毫无兴趣= =,了解到翻得出来就算了。

P.S.我已经被您的《父子情缘》虐得半死不活了。

我好喜欢Austin这名字……

原帖由 团长Alex 于 2008-8-14 20:55 发表
我好喜欢Austin这名字……

为啥?!

我一直觉得Austin挺女性化的……

• 三国群英传私服
  •