原帖由 团长Alex 于 2008-8-10 19:40 发表
还会出现……

omg

我觉得嘛,红发女魔就是这文里除B,J,G以外的 第四号重要人物了……

拜托……

果然是女魔头……

原帖由 团长Alex 于 2008-8-10 20:52 发表
拜托……

果然是女魔头……

她威力是不小,不过还好,这文一看就不是SE。所以没什么好担心的。

看这风格也不像……

11 Aug 2008
更新:第八章上
---------------------------
被莎士比亚弄傻了的小S。

我觉得小S每一次的预告都很有趣!!
而且真的很迫不及待想看下一章..
(所以最终是我被虐了)

:s11

原帖由 mandy 于 2008-8-11 14:45 发表
我觉得小S每一次的预告都很有趣!!
而且真的很迫不及待想看下一章..
(所以最终是我被虐了)

:s11

mandy很聪明呐。

其实标准答案就是“不管虐谁,最终被虐的都是读者”,笑~

P.S.小S的预告都是看心情随便写的呐…有趣吗?自己都没发现……

谢谢小S的更新。
那个BT的女人难道还要找麻烦不成,她会不会对别人胡说什么Brian占她便宜了什么的呢,间接地也会影响到Gus的入选。毕竟在“正常人”的世界里她还算个美女,要让直人们相信她受辱了应该很容易,真不是块好料。觉得Brian的担心很有道理,可惜了这段结束在“高潮”处本应挺美好的。
不想虐B不想虐J也不想虐G,要我选我宁可选Michael(希望这里没有误创的M饭),可这里好象没M什么事儿,唉,小S的意思很明显,下面一定是虐了,既然躲不开,我速效救心丸垫个底先。

kangni来了。每次看你回帖都很感动,翻得再累都有着落了T^T……

其实不虐啊,和CB或者MADE TO BE BROKEN什么的比…… 我只是想看大家的反应而已。

回复 184# 的帖子

小S说得我怪不好意思的,你们太辛苦,我们理所当然得好好回
下面不虐我们可是长出一口气啊

来晚啦~~~看文

看到小S在forever的回帖,谢谢。
很佩服你对于翻译的热忱,上学的同时还每天用这么多时间做这种辛苦的文字工作,BJ的感召力真是强大!
这一篇格调比较轻松,让人看起来很放松,而且小S也越翻越好了。:s12

原帖由 sherrysi 于 2008-7-28 22:37 发表
Okay, I guess that's it for now.  Good luck with translating, it's a long fic!

大家觉得接下来是虐B,虐J,还是虐G好?
...

都不要啊!:s06 虐M好了,
M:關我什麼事啊!:s36

这么轻松幸福的文还是不要虐谁了吧 主要是别虐BJ.  总是觉得一直虐他们的文受不了的说

TO btshouyk:Nah.  能有大人这样的高手的文可以看就很幸福呐。(比莎士比亚好看多了……默。)

TO hp:为什么大家走选择了无辜的M……

虐G吧,很少看到虐他的,而且年轻人经虐。:s44
至于M,也可以是Mel的:s34

不要虐待儿童啊……

12 Aug 2008
更新:第八章完
--------------------------------
依照大家的要求,既然没M又没MEL,那就先不虐了。

谢谢小S的更新。
昨天刚看了《生子文》老大逼问Brian XXOO,今天就又看到Brian之Gus的性教育,看得太开心了。
Brian教育Gus的过程让Justin也提心吊胆的,有够逗。尤其Brian说KJ也是性,也会染上性病,那可真是Brian通过几十年的实战总结出来的。
Brian要Gus回去后和他练习操作套子,真是乐死银。

嘿嘿。

这文的别名就是:【B/G父子文】B履行100%爸爸义务的一周

这对爸爸真是模范夫夫啊!

看这文的发展,在舞会上肯定有有趣的事发生吧?

OH YEAH OH YEAH~

刚才看直播去了,中国又拿了一面金牌,澳洲拿了一银牌,皆大欢喜啊皆大欢喜

还是中国拿金牌开心点

跳水是难得一个中国很强势澳洲又会直播的项目……

害我一放学就奔回家作业都不做先开电视……(当然是先更新了的)

• 三国群英传私服
  •