BJ和G的这个周末过的可真是有够久的呀~~
原来这世界上还是有这样的女人即使告诉对方告诉你自己是gay了还会继续纠缠的说  呵呵

15 Aug 2008
更新:第十章全
------------------------
大清早放送周末礼包。

这就是所谓的沙发吗(手抖了一下)

果真被Brian料中了…希望Gus的伤势
没什么大碍才好QQ

六点更新

你太猛了……

原帖由 团长Alex 于 2008-8-15 08:19 发表
六点更新

你太猛了……

Cuz I'm going to my auntie's instead of home today. Won't be able to update this weekend = =
Hopefully when she's at work I'll find myself sometime for translation.

谢谢小S的更新。
Brian如此关注Gus的入选问题,这在以前真是难以想象。QAF里的Brian也是个好爸爸,但毕竟只是偶尔露峥嵘,这里则通篇都是温馨父子情,是上岁数的原因吗,挖哈哈。
Kevin的爸爸人不错,也许就是因为红发女太YD,他才和她离婚的吧。Kevin是个混蛋,一定是故意撞Gus,希望Gus不会有大事。

原帖由 kangni 于 2008-8-15 08:58 发表
谢谢小S的更新。
Brian如此关注Gus的入选问题,这在以前真是难以想象。QAF里的Brian也是个好爸爸,但毕竟只是偶尔露峥嵘,这里则通篇都是温馨父子情,是上岁数的原因吗,挖哈哈。
Kevin的爸爸人不错,也许就是因为 ...

Joe got divorced with Lisa not only because she's YD.
She has some other more serious problems. It'll come up soon.

回复 232# 的帖子

原来还有别的事,看来那个红发女很不简单啊,越来越恨她了,真不是只好鸟
我还想过Joe是不是也是GAY才离婚呢,嘿嘿。

Joe got divorced with Lisa not only because she's YD.

这理由太猛了……

周五大早就送周末礼包:s14 :s14
虽然后两天不更新,吊吊胃口也不错(其实是自己没空看:s34 )

那个lisa真贱那~
居然那样勾引Brian,而且还让他儿子知道这件事
Gus居然因此受伤!!!!!!!!!
不可原谅!!!!!!!!!!!!!!!
They came for the queer,but they save for the folk

不错,等待更新

希望GUS没事

這個Kevin和她那個鬼媽媽真是大大有問題...:s20

18 Aug 2008
更新:第十一章上
----------------------------------
新的一周,新的开始~
预告:下周五完结。
----------------------------------

**
GaleRandy搬家啰!
欢迎您加入我们的新论坛「大叔和宝贝的家」- http://wadsbb.5d6d.com/bbs.php
若您以前是FOREVER的会员,一旦登入新论坛之后,请到http://wadsbb.5d6d.com/redirect. ... o=lastpost#lastpost
我们会将你原来的积分做调整,以利作业。
期待与你在新站相见。

Island1323 & 四姑娘
**

抢SF 这一章真是短啊
其实我很喜欢这篇文的

原帖由 darknew 于 2008-8-18 14:35 发表
抢SF 这一章真是短啊
其实我很喜欢这篇文的

短,但是很不好译的说。
没几句对话,作者又爱写长句子,害小S总是卡壳:s45

紅髮lisa果然是個瘋婆子:s29
還好有Justin了解事情的原委...

最近两天文区都好冷清的说……

19 Aug 2008
更新:第十一章全
-------------------------------------------------
**
GaleRandy搬家啰!
欢迎您加入我们的新论坛「大叔和宝贝的家」- http://wadsbb.5d6d.com/bbs.php
若您以前是FOREVER的会员,一旦登入新论坛之后,请到http://wadsbb.5d6d.com/redirect. ... o=lastpost#lastpost
我们会将你原来的积分做调整,以利作业。
期待与你在新站相见。

Island1323 & 四姑娘
**

原来红发女lisa有心理疾病所以情绪无法控制呀
事情的发展越来越复杂了
呵呵
小S翻译很好的
说实话我很喜欢长句字的文章 对于一来一去的对话如果写的太多了
就表达不出文章的流畅性了
小S辛苦啦。。。加油!!!

上来补课,发现这没上来的两天小S也没有更新,呵呵。

只是用这颇长的篇幅写这Lisa,让我猜测一番作者想要借此表露的某些隐含的深意。

亲爱的你终于更新了

原帖由 团长Alex 于 2008-8-19 16:49 发表
亲爱的你终于更新了

什么叫终于更新了……
人家周一至周五天天都准时更新的说…… 委屈~ (对手指)

這文裡家庭暴力換人了,還加上心理問題,
最過份的是還影响到了BJ和Gus:s20

• 三国群英传私服
  •