谢谢Alex的更新。
到粉红救兵阶段了,我觉得那一时期至少Justin穿那个粉红色的T恤还是挺漂亮的

谢谢Alex的更新。
看着这个小文真的好似一集一集地在过电视剧。此刻的Brian放手一搏,是因为他相信Justin最终会理智战胜情感吧。

谢谢Alex的更新。
情人节Michael找Brian干啥呢,是不是Brian得癌那会儿呢?还是Vic去世时?

谢谢Alex的更新。
一直挺喜欢Vic的,既善良又幽默,看QAF时就为他的过早出局而遗憾。

谢谢Alex的更新。
可怜的Vic,多好的一个人。忘了在哪儿看到的了,那个演员是因为争片酬所以被砍了,也不知道是不是真的。

谢谢Alex的更新。
这个终于来了,得癌是Brian这辈子除了两次和Justin分手以外受的最大一次打击吧。很巧合《父子情缘》今天Brian也得癌,
当然和那篇相比,这个实在太小菜一碟了,因为知道危机是会过去的。

谢谢Alex的更新。
这个Brett Keller是谁,对外国人名很白痴的我想不起来了,是那个慈善骗子吗?是要举行自行车赛那会儿的事吗:s36

感谢小a大人和hp大人的指点,让我搞明白那个Brett是哪位了,不然还在云里雾里呢。那么癌症那段还没过去,Brian和Justin还没闹腾呢吧。
每次看这个文都好象猜谜一样,着实好玩儿。

原帖由 团长Alex 于 2008-8-15 11:22 发表
hpl好认真

我要是没校对字幕

也不会知道那导演叫Brett

Alex对校对字幕这么有兴趣,E文又好,为什么不加入字幕组,发挥所长捏:s11

谢谢Alex的更新。
Brian果然正跟Justin闹腾呐,最喜欢电视剧里Justin对Brian的反击,这之前的Michael总算是做了件好事,让Justin看清了事实。
我猜对了吗?

就是Brian得癌后把Justin赶走的时候,Justian去公司也被赶走那会儿?

谢谢Alex的更新。
这一定是快乐茶时期,嘿嘿,期待Brian尽早重振雄风。

回复 347# 的帖子

尤其是老婆回答:我看两个都是女的,笑抽。

谢谢Alex的更新,两天没见很想你和大家。我一次看两张,爽。
Brian要参赛了,总觉得Justin没有和他一起成行一直是个很大的遗憾,他们又一次错过共度的时光,当然他恍惚中看到Justin为他加油那段很感动我。

抽了抽了,一连发俩真不好意思:s06

原帖由 团长Alex 于 2008-8-20 23:24 发表

真的

真是OMG,看了这个我也大吃一惊,连和更新有关的话也不想说了。
我想你大概是当了领导忙不过来才做这个决定的吧。我是在这里认识Alex的,同时也见证了一个劳模的成长过程,从没想到会有这一天。不过就象我以前说的,会一直支持你,所以不管你的决定是什么都支持,何况在新站还会常见面的说,但真的很意外。

谢谢Alex的更新。
Brian还是摔断骨头了,还以为这个作者会闪过这段。
Alex要离开这里还是给我留下了阴影。
还有小S加油!:s15 相信你一定会顺利!

感谢Alex的更新。
很居家的一对结婚了,让我胆战心惊,因为离BJ再次分手越来越近了。

感谢Alex的更新。
Justin要去LA了吧,Alex也要离开了,今天的更新还真应景,但心里堵得慌的说,而且160的权限我也得在门口观望,唉

谢谢Alex的更新。
Justin刚从好莱坞回来,明天就完结,那么作者就只写到第4季了,应该是HE喽,期待。

感谢Alex的更新,祝贺Alex完结此文。
HE啊,虽然没讲到他们结婚,但写到这也是有希望的结尾。
Alex真的要离开这里了,虽然还会在别处见面,但这里会失去很多乐趣,万般不舍。感谢Alex在这里给我们带来的多篇好文,有Alex陪伴的日子都是精彩的,那些留在这里的都是难忘的记忆,不管是开心的还是生气的,Alex这一走,心里空落落的。那句话说的好“生命中有些东西,失去了才知道可贵”所以尊重你的选择。

• 三国群英传私服
  •