抽了抽了,一连发俩真不好意思:s06

原帖由 团长Alex 于 2008-8-20 23:24 发表

真的

真是OMG,看了这个我也大吃一惊,连和更新有关的话也不想说了。
我想你大概是当了领导忙不过来才做这个决定的吧。我是在这里认识Alex的,同时也见证了一个劳模的成长过程,从没想到会有这一天。不过就象我以前说的,会一直支持你,所以不管你的决定是什么都支持,何况在新站还会常见面的说,但真的很意外。

回复 377# 的帖子

不是这个原因……

更新

(小声)团长,月份好像早了一个月…^^a

uhs

谢谢提醒

进来瞧更新

这个星期快忙过去了…… 下两周会更忙……
又要出去活动,又有考试和Assignment要交……
死了算了。:s45

谢谢Alex的更新。
Brian还是摔断骨头了,还以为这个作者会闪过这段。
Alex要离开这里还是给我留下了阴影。
还有小S加油!:s15 相信你一定会顺利!

為了在男人面前愛現而摔斷鎖骨,這個Brian真是的...:s35

更新

SF...

There isn't much left now .... getting close to the end...

感谢Alex的更新。
很居家的一对结婚了,让我胆战心惊,因为离BJ再次分手越来越近了。

今天的好像是架空...

p.s.你那160的又是什麼呢?:s36

告别贴

交代一下后事

这说法好像有点诡异……

https://www.qafone.net/viewthr ... E%B0%CB%B8%F6%D4%C2

无所谓了

不过有个说法比较让我舒心

走也走得明白点

更新

機票,Justin要離開了...

告别帖,还设了这么高权限……

灰心地走。

团长怎么了呢:s36
有啥事说出来大家帮你排解排解
那160的权限偶只能在门口观望
自行车那段Justin没能陪着Brian去参赛,我觉得很失望
最后那一段路如果是Justin陪着Brian的话那该有多好:s06

太可愛了嘛,,

這MEMO還真特別

感谢Alex的更新。
Justin要去LA了吧,Alex也要离开了,今天的更新还真应景,但心里堵得慌的说,而且160的权限我也得在门口观望,唉

JUSTIN要去好莱坞了,有点伤感。
离完结越来越近了。
还有,那么让偶崇拜的团长有什么不开心的事情,没了热情了?
160权限也无法晓得原因,只有期待团长看开点,开心的生活才是最主要的嘛。
不过不管以后还能不能看到团长的文,团长活跃的身影,还是祝你一切顺利吧。:s47

更新

更新

SF...真好
-----------------
B大飞LA了:s47

pathetic

两个更新一个沙发

• 三国群英传私服
  •