好...好可爱的题材... >  <

咦..为什么要取指纹呐?..

团长大人..今天这个错误颇大呐- -|||
-------------------------------------
[ img]http://www.kinnetik.org/memos/images/06.jpg[/ img]
你外出时的信息
致:  Brian
日期: 6/2/2002
信息:

Michael来电,他想知道你是否想去看看Justin。

签名:Cynthia

還有...團長...求下原文地址? 我按圖片地址就只能看到第38張紙那裏而已...

原帖由 团长Alex 于 2008-7-28 09:55 发表

我今天更了两次

有人发现吗

发现了发现了...团长是好人...

话说看前面一直都还是和TV剧情挂钩的..但是最后几张...看着不太像..

反而比较像J留在L.A.了..然后X'MAS回来一下.. TV里J有在L.A呆那么久?

要不就是原作者直接跳过S5? 但时间又还是2004

(这样算剧透吗? 算我就删了...虽然我觉得大家都知道剧情是啥= =)

果然进行到这里了= =||| ...叹气一个...

刚起床..居然有SF拿..
--------------------------
噢耶...终于过了那段时间了...

现在是小J的实习阶段?

原帖由 团长Alex 于 2008-8-2 11:53 发表
现在才起床……

咳咳..现在很晚么?

实际上我起得比你想得更晚..这里是东十区...

........难得空闲的周六嘛~~

原帖由 团长Alex 于 2008-8-2 13:41 发表
你一点起床……

正确来说是12点多。

我起来之后洗了澡吃了早餐才上来的 =3=

原帖由 团长Alex 于 2008-8-2 15:43 发表
早餐……

brunch吧

BRUNCH也行吧。

但是实际上我在2点的时候又吃了点SUSHI做午餐……
而且在这边习惯一点多吃午饭的说。

......

有SF也HIGH不起来了......被CB的发展虐到了...

Orange is the new blue?

哦耶更新了。

ALEX你没改标题~害我差点错过了~

So this is the STOCKWELL thing?
Bless you Brian~~:s12

btshouyk 真可爱,自己帖子抽了都没发现……:s38

ALEX今天两篇都没有更新啊……

出什么事了吗?

欢迎ALEX回归~

看来晃到这么晚还是有好处的……
B要开Kinnetik了。

囧……一回完就发现SF被kangni抱走了,只剩下冷板凳。

ALEX你的OCD真严重……

那请教一下,STD里有症状是 [A COLD SORE] 的吗?我都不知道该翻什么,我STD字典里没有这样的症状呐……

哟,更新了。

今天怎么全都是篮球排球什么的……没一个我爱看的。
要是我的假期是在8月就好了,肯定呆在香港看华天去~:s14

原帖由 团长Alex 于 2008-8-9 13:59 发表

早上的射击可惜了……

是啊。MS是压力太大了吧,卫冕冠军连牌都没拿到……
其实也没抱多大期待了,中国队的每个人太大压力了,大家都想在家拿一块金牌。
今年失误说不定比以往都多。

不过举重的陈MM好厉害,金牌不说还破记录-O-

原帖由 团长Alex 于 2008-8-9 22:05 发表
不用

因为更新都在首页

确实很少人看后面的

我都是先看第一页,然后看最后一页,然后才回复的呐……

自SF不算,我拿走了~
------------------------
我一向很HD的啊……:s14

原帖由 团长Alex 于 2008-8-10 20:50 发表
被你笑抽

笑笑就好,别抽了喔。

到时抽到更不了文的话,遭殃还不是我们看文的。

这回轮到VIC了吗?

说实话我还挺喜欢VIC的……他大部分时候都很可爱……

SF surprisingly
-------------------
RIP, Vic....

• 三国群英传私服
  •