[迷你篇] 【原创RP】YY 【完结】

周末来临

RP爆发

此文其实受某BM文启发

不过大家可能都知道

团长是BJ事务第X把交椅

兼办公室主任

于是就YY了这篇短文

发现短句文果然还是我擅长的东西

强迫症发作

句式字数什么的都严格对应

一句话

就是要让你YY

Brian看着Justin

看着Justin犹豫了一会
微微张开口
舔了第一下

看着Justin伸出舌头
包围着它
舔舐着它

看着Justin头往后仰
舔着自己的嘴唇
欣赏着那股滋味

Brian血脉泵张

他看着Justin
看着顶端消失在Justin嘴里
看着越来越多被Justin吸吮
直至其喉咙深低

他看着Justin
看着Justin焕发色彩的小脸颊
听着Justin依稀不明的啜吸声

Brian微微呻吟

Justin的头猛然抬了起来
手里拿着剩下一半的甜筒
“你怎么了?”

某团的翻译和原创网文链接下载汇总(阅读密码:wadsbb)

被yy到了没

BYBR:黄砖路外 随便聊聊:父子文 兄弟文 看病文 越狱文
某团的翻译和原创网文链接下载汇总(阅读密码:wadsbb)

居然是甜筒!完全被YY了,真有你的Alex.

不要说我不hd

这里买一送N:s16

https://www.qafone.net/viewthr ... &extra=page%3D1

呵呵,既然Alex在标题上已经说了,所以在我没看到结尾和图片的时候,就已经知道不会是我想的那个东西,而且想到可能是冰激凌了:s17
不过还要佩服Alex一下,是敢想敢干的行家!:s14

Geez
虽然想到一定是个YY的食物之类的
可是没有想到是冰激凌
让我想到112那经典的一幕:s34
总在人多时候最沉默,笑容也寂寞。
……我只是来恶心大家一下……

原帖由 kangni 于 2008-6-14 17:55 发表
呵呵,既然Alex在标题上已经说了,所以在我没看到结尾和图片的时候,就已经知道不会是我想的那个东西,而且想到可能是冰激凌了:s17
不过还要佩服Alex一下,是敢想敢干的行家!:s14

谢谢

难得我终于有了第一个

红色高亮~

這yy文是不是最近天熱氣溫高吃冰時想到的靈感啊:s32

回复 8# 的帖子

紫色 那是紫色  啥眼神啊:s28

想着有B在就不来电

原帖由 cora 于 2008-6-16 00:49 发表
紫色 那是紫色  啥眼神啊:s28

这种眼神:s21

原帖由 0range 于 2008-6-16 05:16 发表
想着有B在就不来电

什么意思

不解:s25

:s34 哇哈哈哈哈~~~~~   大叔滴性致总能被JUS轻易挑起啊~~~~~~~~~:s14
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

:s41 :s41 也挑起偶滴那啥了,啊啊啊啊啊啊啊

越  YY  越  Haipi:s03

原帖由 于 2008-6-17 08:56 发表
:s41 :s41 也挑起偶滴那啥了,啊啊啊啊啊啊啊

这哪有你的100问hot啊

看过的日本动漫里老有类似恶搞招人Y的情节,最好还是名牌声优发出那种音:s34

那可是通过动画公司高层同意的

搞暧昧

omg,终于到50了,也进来 爽YY 一下

有准备的进来。。。心想肯定不是某字母的绝对有诈。。。果然

被a鸟= =......

原帖由 ONLYTIME 于 2008-6-18 19:41 发表

我好像没有设权限啊

:s34 嘿嘿好玩

• 三国群英传私服
  •