感谢Alex的更新。
原来Michael的生日会并不是重点,只一笔带过。可是又有新迷团了,Brian去参加Justin的毕业舞会没有:s11
还有Daphe参加了吗?

谢谢Alex的更新,本以为今天不会有了,没想到睡觉前转一圈居然有惊喜,原来Alex也是域名受害者。
不得不说Justin宽容大度,Brian干了别人惹了祸,他还帮着善后,评论Kip的JJ那句很解气。
那么详细的资料白搞了,真的不能扳倒Kip吗,怪可惜的。

谢谢Alex的更新,看到那姐俩用电脑追踪Kip,我也一下想到“骇客”了,没想到Alex也碎碎念这个了,姐俩真是堪比FBI了,不过最后Justin对她们的外貌的评价有点BHD。:s42

嗯,Brian又躲过一劫,不过应该让他知道是是谁帮了他,这样他就可以用把他的**一辈子都放在Justin的**里的方法来感激Justin,那会多美妙。
谢谢Alex,辛苦。

Alex昨天更新的老晚原来是遇上事儿了,Alex不愿说,我就自己YY,小妞妞是忙考试或者忙约会吧:s11 ,可也不至于绝望,想不出。
谢谢Alex的更新,那姐俩和她们的爸爸都不在乎Justin是GAY,洛杉矶果然是GAY占的比重很大的城市,酷,Justin在那应该如鱼得水。

猜对哪一半,是考试还是约会?等于没猜到。:s12
谢谢Alex的更新,大家都是舞会前的焦躁症,我也很焦躁,难道Brian真的不会出现了?梦幻破灭。
双棒咋了?期待迷团揭开。

哇哦,原来双胞胎都是美女,老吃惊了。不过Alex现在一定也是:s03
12345快到了,快上PP吧,就势把你姐(妹)也暴了:s47
敢情这姐俩的家比LV还牛,都是有钱银。
舞会会怎样?Justin和LV带着姐俩一起出现,一定把全场都震了吧,还有Brian到底有没有出现呢?

原帖由 团长Alex 于 2008-6-18 17:44 发表
说起来

昨天还被cora逼爆

她居然说爆个裸照会转运

我汗:s24

哈哈,斑竹大人也很会逼暴嘛,不过要是欠你的都补上了,偶很好奇特大惊喜到底是啥:s36
这次不许忽悠人

对啊,闪的时候记得通知偶们一声,要是还没赶上,麻烦Alex短信直接发给我得了
或者看到的筒子留个底儿,过后发给我:s44

呵呵,还好我够格,筒子门上啊,快逼暴!
不过,Alex闪之前一定预先通知一声,我好象不能老盯在这儿:s39 很怕错过了

凑够数没?暴了没?偶又冲回来等了。:s40

回复 299# 的帖子

大家快穿MJ再上:s35

哈哈,mik和小凹斑竹都来逼暴了,咋还没凑够数,我都快熬不住了,今天还有戏没

回复 313# 的帖子

噢,小凹和mik你们都能看到了,万一我看不到,那可要给我留底,Alex可是“闪 ”爆。谁知她闪多久,水区闪爆的我至今没赶上几回:s39

我刚刚数了,要算上cora大人的话一共12个,还差8个呢,大概今天没戏了:s16
看样子都睡去了吧,那我也觉去了,Alex先别闪啊,明个再闪!

原来Brian并没有去见Justin,有点小失望,好在Brian表现出了很重视Justin算是个安慰。
Alex又搞悬疑啦,期待明天。
还有今天爆不爆?

回复 325# 的帖子

你没看后面,Alex又决定降到120了,快逼爆吧,凑个数,够20个她就闪了

谢谢的Alex的更新。
好在Justin不爱和香摈才救了大家,他的反应简直堪比FBI,真是够惊险刺激。
根据Alex的剧透,BJ一定是要见面啦,:s47 Brian一定担心死Justin了,然后就是要给Justin浑身上下检查一遍,再然后呢,当然就是偶期待已久的H啦吧,哈哈:s41

冤枉啊,关于嘴的事儿可不是我一个人这么认为滴,还有我没有剧透啊,完全是乱猜滴:s29
Alex真生气了?小的知错了:s24

mik又给我当头一棒,我是再也不敢瞎说了,Alex也大人不记小人过哈,前面关于那个的地方我已经改啦

差点儿忘了最重要的,Alex,对不起

谢谢Alex的更新,你大人大量不和我计较我很感激,我一直担心呢,昨晚都没睡好,我是再也不敢了。
Brian原来真的去看Justin了,我上次纯属瞎猜,所以没改那个,本以为压不上呢,我这里再说句:抱歉。
Brian亲Justin的方式已经表达了对Justin的感觉了,只是他死不承认罢了,看了高兴。虽然我是爱H之人,但就象我以前说的,好文有没有H都要追,别的筒子也是吧,而Alex的每篇都是好文,期待。

谢谢Alex的更新。
Brian实在比Justin他大姨妈更适合做Justin的监护人,可没想到Brian刚走,Justin这边就又出事了,如果真的是在在做梦就好了,真不希望是别的什么。
明天迎接偶们的会是什么?

谢谢Alex的更新。
看了一下大家的回复,基本上都是谴责他大姨妈的,我也不HD地再踹上一脚,虽然Alex说不光是她的原因。
就冲她拒绝Brian的好意(说实在的她有什么资格拒绝,手机是给Justin的,她还不如那个门房呢),挂断Daphne的电话就不够地道,他们都是Justin爱的人,也是真心要帮助Justin的人,Justin都昏迷了,她还瞒着不说,BJ相爱关她屁事儿,就是看不惯她也管不着。

谢谢Alex的更新。
Justin醒了真好,右手不太利索的事本以为在这文里不会见到,原来还是逃不掉。
希望Justin能尽早离开他大姨妈,此地真是不易久留,还好和Daph联系上了,就差Brian了,Justin有钱就自己生活去吧。

谢谢Alex的更新。
就冲Brian激灵一下就接了Justin的电话,他对Justin的关心就远远超过对一个普通朋友的关心,情愫暗生,不错!:s40
Justin终于准备搬出去了,祝贺!还有希望Justin的那个梦想:“总有一天我要上你,并向你展示冰冷的润滑油和巨大的阴茎是什么感觉”早日实现。:s32
Alex暗示的那两个地方引人好奇,也许会和那个有关?:s36

• 三国群英传私服
  •