看完了...
两只都帅...身材很好...:s14
结局...还是可以...

其实感觉很雷的 原本一直以为两个男主会在一起的 到婚礼的时候就已经很囧了
不过我觉得还算是一个he的 毕竟都会有属于自己的幸福

原帖由 王子の奶茶 于 2008-6-20 03:45 发表
弱弱地来问句  哪里有摩门教徒........

感想和DD差不多.... 第一遍看过很不喜欢  不是HE就不喜欢
不过看第2 3遍又觉得还好........
我说的是《闪亮的日子》里的摩门教徒~!

我昨天挂了字幕有看了一次,似乎感觉稍微好了点,不过我还是觉得这两个演员的演技偏生硬~
而且把女主角刻画得个性太完美了~!让人觉得太不真实~!

因此对于这部剧,应该不会成为以后再看的影片之一
可惜了两个男角,卖相真的很hot~!

看介绍和My Best Friend's Wedding剧情雷同,不过就没有My Best Friend's Wedding拍的那么好,表演也很生硬。不过主角都是sg,轻松不晦涩的剧情,光线明亮的画面,让人垂涎的主角,已经可以满足我了:s34

终于有时间把这个坛子里的热剧完整地看了一遍
Matty太帅了,他长了一张非常冷峻的脸,就像那种摆酷脸的模特。这里却做出了那么多丰富的表情,过瘾。
结局不太喜欢,太理想化了,我是说那个女主角。世界上那有那么完美的事情呢?
你把自己未婚夫的情人请过来参加婚礼,婚礼没被毁掉,反而消除了原先的疑问……反正我觉得这样的事情不太可能。也就在电影里会发生吧。
我还是觉得两人是相爱的。什么不是以前的Ryan了。我觉得这也是P话。
偶觉得Matt对Ryan用情很深。而Ryan引诱了Matt却又抛弃了,居然不去上考上的standford?
Matt知道后是何其的心痛呢
china plate mate~

MATT那叫一个HOT~~~~~尖叫
虽然不喜欢这个结局,但是依旧为他们的幸福感到开心,高兴

结局超级不喜欢  导演想故作新意吧...结果弄巧成拙...没让我们感悟到什么, 反而让本来完美的爱情 和FELLING都完全破坏了。

我昨天晚上看的 看完后真是...想找个人说说这个片子 太让人恶心了...

一个终极同人女的YY吗???  男主被设计回到了小镇 不过是女主测试未婚夫的一个工具...  可怜男主为了初恋想了10年到头来初恋竟然说只喜欢过他 但是还是要娶女主... 这算什么 另外女主以知心姐姐的形象出现 还要扮玛利苏 初恋口口声声说只喜欢过男主 却在10年抛弃了男主(男主却一直以为是他抛弃了初恋 纠结了10年......) 到初恋要结婚了 始终放不下来 回来找他 两人明明心系彼此......可恶的导演的抽打你一万遍!!!

另外真木想到那个男配 竟然是LD里的......我说咋那么熟呢.......不过两个男配14岁的记忆实在是...这两CP了完了...

不管怎么说,看到这个结尾还是有点失望啊。。。

另外还要说 这就是我最好朋友的婚礼的同人版!!! 导演还要玩创新...玩个性 最后婚礼那点儿 没完没了的 NO NO NO就不要结了 真折腾观众

同意楼上的,这片子实在是太恶心了,简直是侮辱观众的智商,说这个导演脑残一点也不冤枉他,想当年我还是蛮喜欢他导的Latter Days的,结果现在拍出了这么一部片

看来认同我的人真不少~!
尤其是55楼同学的观点~!

反正我也不太喜欢这部片子

matt 回来不是拯救ryan脱离婚姻么 结果导演硬是给了matt 亲吻alex的场景 matt究竟是gay还是bi??(后面一个场景他又否定“bi”的存在...)  看起来导演似乎是为了结局 而故意想让matt不会显得那么可怜...

还有两人最后那场刚开始还欲火难抑 后来真在床上 反而一个kiss就明白原来两人的爱已经不在了???are you kidding me!!

matt的前男朋友Joe也比较可怜,一开始matt就这么一走了之 现在又想和好了 原来怎么说自己也只是个后备啊....

p.s. 两个配角Chris 和Sean 的关系也是不清不楚,前面似乎刚刚铺开了点情节,后面就没交代了???

反正这部片子总给我一种怪怪的感觉  同意ls某人  "Latter Days" is Way better !!!

2个男主角都很帅  结局来了个大转变  弯的扳直了
没什么深的印象   这类片都不收藏   看过就删了

下来好久都一直放着,昨天看完了,还可以,节奏问题吧,我觉得有那么一点点托,女主角很可爱,不是那种妖娆的大美女,却长得很可爱,挺搞笑的样子,之前就是因为看到简介不满最后男主角还是选择了结婚,所以一直没有看,昨天看的时候心里还有些不爽,可以看到女主角一下子那种不爽的感觉就没有了,真佩服导演选演员的能力,女主角是那么的可爱,平凡,让人感觉很舒服,倒是真的有些不理解男主角为什么不是gay却当年那么的爱matt,但年可是他先主动的呀,还有可爱的latter days的传教士,根本在里面就是个脑袋进水的家伙,和他的好朋友根本就是爱着对方的嘛!!好、我还期待影片结尾他们能出柜呢!!好可惜,最后没有交代!!

原帖由 wentworthmi 于 2008-6-18 12:36 发表
我觉得这个片子相当烂,结尾就不说了,故事的起承转合相当生硬,充斥着过多的无聊的桥段,有些情节超级弱智,做作的要命,尤其是女主角看到两个男主角kiss时说的那段话,太TMD的假了,结尾更TMD的假,在婚礼上的那些 ...

哈哈哈,有道理

坚决要求从新拍过,或者补拍一个另版本的结尾!这个片有没有主题网站啊,大家去提意见咯

have to say
i like the ending
and don't think it's not a he
if i'm a man
i'll marry her
like matt said
''she is great!''
they all nice guys ,all
and the ten years ago ,not means perfect,it's just perfect in our mind,memory
he loved him.,he did
no equal they are the couple together
but
love
no one doult it is still there,ever

在下很理解他不是gay但是爱matt
看过绝爱的人应该可以理解吧
晃司是gay麽,我很疑惑
他会睡除了拓人以外的男人麽?
no
women?
no
just only 拓人
所以拓人是男是女不重要,他只是爱这个人而已
所以,当以为他是‘她’时,他是straight
他是‘他’时,他是gay
其实道理很简单
晃司爱拓人
一个恒等式
就是这样

应该不算是跑题

看上去是喜剧片!

那个胸貌似不错:s34

又是这样的结局,没有办法的事情

要拍这种片子,就要坚持到底。如果最后男配抢人成功,虽然俗是俗了点,但是好歹我们看着高兴。

或者模仿MBFW就模仿到底,爱不对时间,两个相爱的人生生错过,这样也可以,虽然我不相信bi,但是至少剧情有够合理。

但是估计导演想拍出点新意,反而弄巧成拙。为了剧情而剧情,反而显得做作。

想要试图给gay的爱情来点新的定义?AOTG做得很成功,但是这部片子是失败的典型,反正我是不买账,可能有其他人会觉得好吧,就像楼上某位。

原帖由 lixinggu 于 2008-7-4 04:02 发表
在下很理解他不是gay但是爱matt
看过绝爱的人应该可以理解吧
晃司是gay麽,我很疑惑
他会睡除了拓人以外的男人麽?
no
women?
no
just only 拓人
所以拓人是男是女不重要,他只是爱这个人而已
所以,当以为 ...

反正我是不相信这种东西……
日本动漫我更不相信……

原帖由 ricky12348 于 2008-7-5 17:22 发表
想要试图给gay的爱情来点新的定义? ...

其实我不觉得他是要给gay love来点新定义.只是这个导演抓住了同志这个话题
并且以<我最好朋友的婚礼>的模式做成同志版绕了一大圈,期间不断回忆当初,还不断用种种迹象表明两个男的是余情未了~!

结果因为女主角是"圣女",所以要善待"圣女"时,就直接把前面所有的铺垫全推翻掉,让ryan变直了~!

• 三国群英传私服
  •