回复 23# 的帖子

这片子可能在国内不太火吧。。。都没什么人知道

今天刚看到这个,四姑娘太厉害了,这么HOT的不怕被河蟹。:s41 :s41

原帖由 cherry 于 2008-3-23 22:06 发表
lz和四姑娘有jq。。。

8jq吧。。。:s05

这位童鞋很不cj呀。。。。。。。
我还没来论坛之前就知道四姑娘了。。。。。在百度一个灌水帖里就看到过他帖的randy的照片。。。我记得他还在沙滩上写着四姑娘爱randy。。。。这个给我感觉就比较震撼了。。。。我虽然也挺喜欢randy的。。。但和这等骨灰级粉丝比。。。。。。。

四姑娘要是个男生的话。。。。。没准还能有jq的机会。。。。

原帖由 eclakers0907 于 2008-3-23 22:41 发表
这片子可能在国内不太火吧。。。都没什么人知道

可好像当时在加拿大放的时候还是得过票房冠军的。。。。。。。

偶泪啊~~~
偶这个MV做好后只在MO上面发过,偶自己米在土豆上发~~~
MO上面显示这个MV,从去年2月份到现在,观看次数只有21758次,收藏61次,评论9条,评分11人,所以偶一直对这个MV不满意。。。。。
这样看来去土豆的人比去MO的人多很多啊~~~

PS:怀疑偶和LZ有jq滴同学。。。。。  
只要看看LZ把宝贝名字开头字母小写,就知道偶们肯定米jq~~~~

PSS:LZ啊~~~~~~~~~请以后把宝贝名字开头字母大写吧~~~~理由看这里http://galerandy.5d6d.com/thread-613-1-1.html

PSSS:很高兴你喜欢我的MV,并因为这个MV陷入QAF,呵呵呵,偶很荣幸~~~~啊哈哈哈哈,看来偶摧残了不少人啊~~~~~~~~
:s34

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

回复 30# 的帖子

你又毒害一个:s34 可怕的四姑娘。。。。。。:s14

PS:话说偶咋没有你这支MV?原文件给偶,偶要收藏!
真真假假

原帖由 naonao730 于 2008-3-24 00:37 发表
你又毒害一个:s34 可怕的四姑娘。。。。。。:s14

PS:话说偶咋没有你这支MV?原文件给偶,偶要收藏!

:s34 这个帖子里有下载地址:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=35878&highlight= :s34
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

回复 7# 的帖子

谢谢, 亲爱的看到了, 原来是"TOXIC", 这只MV我早就收藏了, 是我最爱之一, 话说我也是看了这只MV之后, 被它吸引看QAF的, 从此中了BJ毒, 至今还没脱离毒海啊.
今天才知这只MV是四姑娘做的, 真是惭愧呀, 罚自己到墙角落画圆圈去。

回复 32# 的帖子

谢了美女~~~~:s05

PS:WAKE的中文字幕论坛发了,你有兴趣就去字幕组看看吧!
真真假假

8错,相当不错,我收藏了

原帖由 qqqq2046 于 2008-3-24 00:24 发表
偶泪啊~~~
偶这个MV做好后只在MO上面发过,偶自己米在土豆上发~~~
MO上面显示这个MV,从去年2月份到现在,观看次数只有21758次,收藏61次,评论9条,评分11人,所以偶一直对这个MV不满意。。。。。
这样看来去土豆 ...

呵呵。。。。终于看见我千呼万唤的四姑娘大人了。。。。。。土豆的评论还比较多的。。。。。。

我看过了有关Randy名字拼写的那个帖子了。。。。英语的讲究还这多呀这个问题下次一定要注意了。。。。。。呵呵。。。以前在贴吧我就一直的潜水看过你发的不少关于宝贝的帖子与照片。。。。。呵呵。。。。今天终于看见真人了。。。。。。撒花。。。。。。

你的那个mv我还专门去下了。。。。可以没下来。。。。你现在发这个下载地址就好了。。。。。。谢了。。。。。

:s12

原帖由 河粉 于 2008-3-24 01:48 发表
谢谢, 亲爱的看到了, 原来是"TOXIC", 这只MV我早就收藏了, 是我最爱之一, 话说我也是看了这只MV之后, 被它吸引看QAF的, 从此中了BJ毒, 至今还没脱离毒海啊.
今天才知这只MV是四姑娘做的, 真是惭愧呀, 罚自己到墙角落 ...

我也是最喜欢这个mv了。。。。和这位握手。。。。同是被这只mv拉进来的。。。。。。
前面打字幕的时候我也是无意间看见qqq2046.。。。。发现这个名字很眼熟。。。。。。

这首曲子选的也不错呀。。。。好hot。。。。。比小甜甜那版听着有感觉。。。。。呵呵

偶滴鼻血啊。。。

偶滴B大啊。。。
偶滴BJ啊。。。:s41 :s41

很喜欢这首歌啊,可惜找来找去也是只有小甜甜版的,

劲爆啊 不行了快。。。。

原帖由 clytze428 于 2008-3-25 14:57 发表
很喜欢这首歌啊,可惜找来找去也是只有小甜甜版的,

我也是找了半天只有小甜甜版的。。。。。。

比较喜欢那个男版的。。。。。四姑娘出来吧。。。。。把那首歌的下载地址给我们了。。。。。。。

原帖由 小P 于 2008-3-23 19:16 发表

qqq2046= 四姑娘   s23 s23 s23

原来是这样啊   知道了

还有一个TOXI的BJ的视频

like

怎么这么多人稀饭J啊````````````````好象我不怎么对他感冒啊``````````````是不是我们属同一类啊`:s39

以前就看过
觉得特经典
原来是qqq2046做的阿
太棒咯

呵呵,不错

真的很不错的说,都没看过的,哈哈

真的很棒!赞~

我的土豆有问题看不到,急死

• 三国群英传私服
  •