俺当初可是被B叔震住了 但是剧情那是越来越狗血到无法容忍
总结 还是UK版好看

UK有UK的严肃艺术之处
US有US的商业养眼优势
作为单独的一部电视剧
二者都很伟大
4个演员都很优秀

就像你爱吃青菜我爱吃萝卜
各自选择各自喜欢的就好
借着自己喜欢的就去踩不喜欢的
这样就算维护自己喜欢的了么

发表意见或者建议之前
请先懂得尊重
村子不是谩骂的地方
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

LZ 相信我 我比你更不舒服  因为两则根本没的比。

原帖由 cloud2face 于 2008-1-26 20:29 发表
Brian大叔出场的时候我也没觉得他有多帅,甚至很难分清他和Emmett,觉得他们长的差不多,直到矿泉水浇头一幕上演才觉得他“活”了起来,大叔是一个不能看平面照片的人,他的五官并不很出彩,但是他有种独特的气质,给 ...

亲 对俺家小J 的长相 我不想评论,演技更不用说了 小J 绝对不是靠长相来赢得观众的喜爱 而是个人独特的魅力
还有小J 不是BM 之间的第三者 从来都不是。NO  NO  NO   NO NO  NO NO

原帖由 likebrianbrian 于 2008-4-19 14:17 发表
很支持LZ所有的评语,最支持L最后一句话:真正的阳光帅气的金发少年,天真无畏,一往直前,王者气质浑然天成.是Nathan那样式的!!!!!!!
US版的Justin,可爱是可爱,演技也很好,但论长相绝对没法比

什么叫没法比啊  我真的怀疑亲有好好看过US版的吗  还是只看B大一个 其他的在你眼里都是不入流的
UK版的小J 固然帅  但是却没有小J 阳光 可爱 性感  还有最主要的一点 演技。

23#楼的,我觉的你的担心是有必要的!
呵呵!

我觉得UK版的和US版的还是不太一样的,只是有些镜头是US版模仿的UK版的罢了,我先是看的US版的,可能是一共有五季的原因吧,所以表现的内容也比较多,而UK所的表现的内容就太少了,所以觉得没太看明白.

先看了US版的,后看了UK版的,更喜欢UK版的,节奏快,结局很诱人~~~~

看来我是进错地方了,进来就是找罪受的,没怎么看过UK版
不发表任何意见, US版的 BJ  惊为天人啊   UK 版的B既然比J 还低 这点接受不了。^_^
还有我家小J sunshine不是第三者,人家是正主。

每个人的审美观点不同  有喜欢US版的 就有喜欢UK版的 本人还是比较喜欢US版的 感觉看UK版的就像是看一场60年代的老电影 没有时代感 OMG真的听让人受不了的

唉,我就看了US的,UK的还没看,冲着介绍也得去看下:s43

回复 36# 的帖子

是的。我已经不能恢复了。。。55555,你还这么打击偶呀。。。。。
话说我还是不能接受UK版的,感觉S和N在101时的KISS 象互啃。。。偶对KISS有很高的要求,看了那么多的剧,就只有BJ的KISS最有感觉了。。。:s26

回复 34# 的帖子

小E,我估计沉下去后就无法转移了的啊

先看的UK版
喜欢stuart

回复 32# 的帖子

能转好我早就去看了。。。。真想当初要是先UK版的就好了。。。

感觉美版比英版更自然

近日来狂温习BJ镜头,深度中毒状态中……啥都不用说,疯迷……
倒想去看看UK的,看能不能让我的症状转轻些:s45

个人来讲比较喜欢US版的,而且也是先看的US版,B和J的形象已经根深蒂固了~

回复 28# 的帖子

我是先看uk版的

个人看法不同

其实我很喜欢英国版的人物

因为大部分人都是先看美版的~先入为主啊

Nathan长大后像Heath Ledger......

还好我一开始看就看US版本啊
不然就会错过了这么赞的戏剧啊
尤其错过了我的最爱BJ啊
看了US之后,有试过在线看UK版本
只看了一点点就么兴趣了,完全不能吸引我啊
我还是坚持认为B大叔比较帅,他的外表有点坏坏的,好COOL啊
小J的样子好可爱,让人感觉他真的名副其实的SUNSHINE BOY啊
他们真的是绝配啊,让人一见倾心啊

原帖由 liu99 于 2008-7-7 18:54 发表
我就看了一集UK版的,觉得N很帅,可当S和N在一起时候感觉怪怪的,可能是N比S高很多的原因吧,当N把两条毛茸茸的大腿放到S窄窄肩膀上的时候我就担心把S压扁扁了:s41

你好可爱~~:s04

回复 23# 的帖子

有同感的感觉,我当时还以为是拍摄角度有问题,怎么S会比N矮呢?:s04

我就看了一集UK版的,觉得N很帅,可当S和N在一起时候感觉怪怪的,可能是N比S高很多的原因吧,当N把两条毛茸茸的大腿放到S窄窄肩膀上的时候我就担心把S压扁扁了:s41

呵呵,其实只看过英版的再看US的接受不了,估计这些都是刻板印象,所以建议大家再耐心点看会发现它的魅力的,说道演员外表。我觉得JUSTIN和BRIAN都很耐看哦。其实两部都不错,个人更喜欢US,但是其实没有什么可比性,QAF是大家庭。

• 三国群英传私服
  •