一口氣看了三章,真是太爽快了.

這四,五章裡壞人都變好人了耶?

Brian處理micky的方式真是大快人心.

查了一下荷兰隧道,(紐約市->早上出發,往荷蘭隧道經紐澤西,賓夕凡尼亞,)所以應該是回匹滋堡了...

忙碌,空虛,寂寞,淋雨,頭痛,撞牆,
虐啊:s07 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 cora 于 2008-1-28 05:56 发表
暖和和的沙发没了:s24  勤劳的楼主下次更新也这时候哈 这样我抢沙发就方便多了:s03

cora住的地方和亞洲時差有多少呢?這時候我還在被窩裡夢著BJ呢:s11

原帖由 qqqq2046 于 2008-1-29 21:16 发表
可怜偶滴宝贝啊。。。。。。偶好心疼啊。。。:s09

客户很重要,可是赚了钱,是要有健康的身体来享受的
BRIAN很重视客户,JUS很重视B的工作,可是赢得客户,赚了钱,难道是为了给JUS看病的吗?

心疼宝贝啊。。 ...

四四說的真對啊!

危機就是轉機啊!
雖然恢復記憶的過程讓Justin如此的痛苦...

MICHALE如果再不理解,Ben可能都會失去耐性,離他而去了...:s20

原帖由 jinjinc 于 2008-2-18 08:20 发表
Justin回家了,终于回家了。他不用再为他担心了,现在一切都会越来越好,他们可以花更多的事件在一起,也许Justin能够不再做恶梦了。...

這真是太好了!
很少做恶梦,不知經常被恶梦驚醒的小J有多痛苦?:s11

Gus偶尔会叫Justin爸或者爸爸。叫完后他总会很快的叫一声Justin的名字,试图掩饰过去。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這樣的Gus很可愛啊!:s40

讓小天使回到屬於他的地方吧!:s06

五月了我來催個文頂上來.:s04

jinjinc回來了就繼續翻吧!

頂上來

吼吼吼,這文可以繼續看了,太好了:s40

真棒一更就是一大篇,
待我再回頭看一下上一章的內容再來連今天更新的份一起看過後再來:s40 ,

坐個沙發先啊:s52

希望喪禮過後,大家一覺醒來能卸下一些重擔,
陽光再度回來!

不知道失去肚中孩子的痛和親口決定讓孩子死去的痛,那一種等級比較痛,
是不是Justin過去的種種不幸遭遇讓他遇到了這件事時,更加脆弱,心裡的問題也無形加劇.

二人去看了心理醫師,總算有好轉了.

不得不說Brian用他最擅長的事來解決問題也是有點幫助的,尤其是不帶套,讓二人感情又更進一步了.

“我不想失去你,我太爱你而不能承受。”
-------------------------------------------------------------------------------------------------
希望Brian有一天能夠不用在Justin睡著時才能對他好好表达感情.

Jusitn 和Brian又可以在一起互相調侃,互相依偎真是太好了.

這文裡的liz真是讓人討厭到極點,還好她當初看都沒看就簽了文件,Brian才得以保護Gus.

10歲的Gus很聰明又懂事,希望大人之間的事不要在影響到他了.

Jennifer和deb因為很晚才知道而感覺受傷的心,就是父母心...是說,如果是我最晚知道,雖然知道了他們的理由,也會有點生氣的.

jinjinc很厲害啊!總是一更就是一大段,高效率達人:s40

先來佔個樓,
***:s40

Liz勉強Gus去和她住,只會讓情形更加惡劣,
Brian理性的和Gus談,讓他自己選擇,good daddy.

給jinjinc:s40 ,謝謝二次更新.

終於擺脫了已非Wendy的Lindsay.,Justin的焦慮又開始了.

希望Daphne懷上小寶寶這個喜悅,能帶給Justin 心情上的改變.

Brian對Justin的方式很好,不會刻意說他沒錯,就只是默默的做著該做的,該說的.
最後開Shit玩笑,Justin應該是好轉了吧!

啊!!!!!!!!!!! jinjinc,
今天的更新看的我眼淚直流啊,從頭哭到尾,現在還在抽泣呢!
我最不能抗拒這種家人親情的文了.:s37
尤其是可愛又懂事的小Gus,一定是在內心壓抑了很久,還好Daphne細心發現了.

真是漫長又完美的結局.:s40

• 三国群英传私服
  •