情迷但丁湾第三季第五集中文字幕

但丁湾第三季字幕制作至此就全部结束了,
感谢各位但丁湾迷的关注、支持与厚爱,
特别感谢小P对前三集的校对
祝各位元旦快乐

:s33 :s33 :s33 :s33 :s33 :s33
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

下午朋友突然找我陪他逛街,所以让大家久等了……:s38

用GT下载的原版加载字幕的时候会出现图像颠倒的问题,请使用暴风影音的翻转功能纠正,或是……(哪位高手可以过来指点一下!)

原帖由 蜀国大将008 于 2008-1-2 02:47 发表
呵呵,第五集的字幕就出来啦,你这也太快了吧。别忘了慢工出细活啊,呵呵,玩笑!:s34

嘿嘿!偶绝对是快攻出细活!:s38

原帖由 rary1986 于 2008-1-1 23:42 发表
为什么我下 了  还是看不到字幕``郁闷

是压成rar文件,解压后就是了……

原帖由 rary1986 于 2008-1-2 10:15 发表
我用了2个方式都下了一遍都解压了,也用是暴风放的 不知道是怎么回事? 救命啊

字幕的名字和影片的名字要相同,例如:影片名为Dantes.Cove.S03E05.avi 字幕的名为Dantes.Cove.S03E05.srt
不知是不是这个原因。

原帖由 GavinZYF 于 2008-1-2 11:23 发表
S3也完结了啊~这电视剧还真是老太婆的裹脚:s04

虽说现在言论自由,可这位大叔是不是也太刻薄了点儿……:s39

原帖由 xxyke 于 2008-1-2 17:16 发表
:s16 怎么下载不了???

不要右键另存,一定要用迅雷或其它什么下载工具下,否则很难连上去。

回复 45# 的帖子

……那偶也没辙,过两天我会发到射手,到时你再下吧……:s45

回复 55# 的帖子

无语……:s39

回复 84# 的帖子

:s45 刚刚已经上传射手了!

回复 86# 的帖子

没啥区别,因为校订人也是偶,如果是p校的话,则以射手那个为准。:s44
一般上传射手后,即使有错误也不会再做修改,所要订正的都会发在集中讨论贴里!:s16

• 三国群英传私服
  •