下面是引用刹那无境于2005-03-08 23:46发表的:

一辉的实力是超越青铜的,性格也是最好的
可惜
他被作者牺牲成了瞬小姐的召唤兽~~~~~~~~~~~~~~~~

就因为顺小姐,年纪小小的我被和同样年纪小小的小朋友当成性别错乱,不辩雌雄,
唉,惨痛的过往,不堪回首。
[s:16]

喜欢紫龙,看<圣斗矢>开始就一直喜欢~~应该说是对同性爱的萌发~~

去年下载了来看,却早已没有了儿时的那种一放学放下书包开电视的那种冲动~~存了三个月,最后删了,前前后后看了不超过一个小时~~

觉得整个戏里面,最没用的就是砂纸……
每次都自动送上门,然后让一群GGDD们为她打生打死……结果她只是在乎小强们的生死……至于黄金GG们……哎……一个比一个下场惨……
Dry your tears with love...please...

下面是引用守望者于2005-03-08 23:51发表的:
喜欢紫龙,看<圣斗矢>开始就一直喜欢~~应该说是对同性爱的萌发~~

去年下载了来看,却早已没有了儿时的那种一放学放下书包开电视的那种冲动~~存了三个月,最后删了,前前后后看了不超过一个小时~~

你没有看冥王篇么?去看看吧~~~我强烈的推荐啊
真的很美,已经不是以前日本人的制作水平可以比的了,法国老的审美情趣就是高出一筹啊
而且~~~呵呵,里面那个同性感情的渲染更加严重了
去看看嘛去看看嘛~~~~

mws:

觉得整个戏里面,最没用的就是砂纸…… 每次都自动送上门,然后让一群GGDD们为她打生打死……结果她只是在乎小强们的生死……至于黄金GG们……哎……一个比一个下场惨……

---------------------------------------------------------------
哪哪,同道中人来了!
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-08 23:28发表的:

我说她是万恶之首,是因为整个故事里面就是她一个人弄得我家黄金GG死去活来,再死再活,最后还要死光光..........她不恶谁恶啊!!
要我说,整个圣的故事就是这样的
(女神)被抓——(星矢将其)救出——被射——救出——被吹——救出——被淹——救出——被吸——救出---自杀---救回----再自杀---再救回---又自杀----黄金集体自杀一起救回----女神和星矢热烈拥抱深情对望……
......................俺真的不想活了~~~~~~~~~~~
果然是这个原因.. [s:118]
这个定律确实招人烦 , 凭什么众神老是招惹 " 砂纸 " ..
据说天界篇里.. 阿波罗大人也要被这个定律给定住了...
我再昏倒 ..我亲爱的阿波罗大人..手下留情 ..没看到女神的圣斗士都是美男子么.[s:42]
有一种力量最持久…  有一种笑容最动人…柔软的坚强最持久…自由的笑容最动人…

哎……拍拍无境
看看天界篇的序章吧……
那个女人的本性暴露无遗,就连她JJ月光女神也是一个样……哎……原来是她家家传的……
Dry your tears with love...please...

下面是引用刹那无境于2005-03-08 23:55发表的:

你没有看冥王篇么?去看看吧~~~我强烈的推荐啊
真的很美,已经不是以前日本人的制作水平可以比的了,法国老的审美情趣就是高出一筹啊
而且~~~呵呵,里面那个同性感情的渲染更加严重了
.......
如此推荐,肯定得看罗,呵呵~~

下面是引用守望者于2005-03-08 23:59发表的:

如此推荐,肯定得看罗,呵呵~~

赞~绝对值得一看~

我喜欢冥王篇的片头曲............

下面是引用维生素于2005-03-08 23:58发表的:

果然是这个原因.. [s:118]
这个定律确实招人烦 , 凭什么众神老是招惹 " 砂纸 " ..
据说天界篇里.. 阿波罗大人也要被这个定律给定住了...
我再昏倒 ..我亲爱的阿波罗大人..手下留情 ..没看到女神的圣斗士都是美男子么.[s:42]

兄台....我看过一个同人...说阿波罗搞了半天是眼热女神手下那帮美男子
要女神把圣斗士都送给他才"给大地永久的和平"........
我无语了.................................
下面是引用mws
哎……拍拍无境
看看天界篇的序章吧……
那个女人的本性暴露无遗,就连她JJ月光女神也是一个样……哎……原来是她家家传的……
我已经看过了
因此我更加痛恨她~~~
好吧就算诅咒女神是死罪我也诅咒了~~~有本事叫我家小撒来杀我灭口好了!
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-08 23:13发表的:
H2O是什么意思啊?
水哎!!!!!

啊~~当年最爱的漫画啊~~

下面是引用neo于2005-03-09 00:42发表的:
啊~~当年最爱的漫画啊~~
握手

呵呵~~~小2你果然是水王!

下面是引用刹那无境于2005-03-09 00:48发表的:
呵呵~~~小2你果然是水王!
汗~ [s:59]

我非常喜欢圣斗士,当初放了学就往家跑看。后来买书还照着画了不少。
BriTin

看见圣斗士,我会有莫名的感伤。。。。。。 [s:71]

砂纸那个女人作的要命
每次看到她要死要活,我都觉得牙痒痒
冥王篇真是超赞
At Last

谢谢无境的推荐~呵呵~好像又回到了童年时代~
记得当时最喜欢的黄金圣斗士里的穆和卡妙~呵呵~觉得他们俩个看起来最帅~
至于青铜里好像就只喜欢过冰河和瞬~呵呵~
其实的篇都没怎么看过电视只是看的漫画~呵呵~再起印象都还很深呢~ [s:23]
PS:谢谢无境的图~真的很漂亮!! [s:107]
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2005-12-13/1134443465054.jpg[/img]

下面是引用烟笼寒水于2005-03-09 00:05发表的:
我喜欢冥王篇的片头曲............

[s:75] 尤其是看过冥王篇之后,回过头来再听片头曲《地球仪》就会觉得很悲伤

还是很多人喜欢滴~~~也有人喜欢图~~~也有人被勾起回忆

俺做小丑值得了~~~~

圣斗士对我的童年,也是意义非凡的(其实是少年比较准确)
到现在还保留着海南摄影的全套漫画啊,以前省吃俭用一卷一卷买下来的,不过都很旧啦:)
我是很长情的人,不轻易迷上什么的,如果喜欢了会很多年的~~~~不管别人是不是觉得落伍或者流不流行。
我还记得那时候是隔一段时间出一卷,在等待的过程中,没有人知道后面的情节,还会有什么人物出现,所以每一卷都是一个惊喜。那种很有悬念的,等待的心情真是`~~~~永远都回不来啦!
在黄金没出场之前我是最喜欢冰河的~~~~对星矢和瞬简直是“一见厌恶”~~~~天生的!
紫龙开始满喜欢的,后来他动不动把衣服脱光做大义凛然状我就烦了;一辉的个性很好但是他的角色就是瞬的“召唤兽”,也叫人烦~~~
等黄金一出来~~~完了,青铜印象分就急剧下滑
当然最恨的莫过于砂纸同学~~~~~简直是万恶之首~~~说着说着牙又痒了~~~

冥王篇多年以后横空出世,把我的热血都重新烧滚了一遍,故事里面的宿命悲剧感,在精致华丽的画风和制作下被烘托得更加具有质感,也叫人分外伤心~~~
我真是不知道如果看到12个黄金圣斗士打破叹息墙壁后消失的时候, 会有什么样的伤感.
太阳的光芒过后剩下的只有12件黄金圣斗衣.........
叹息的墙壁, 不是因为无法进入极乐世界而叹息, 而是为了失去了黄金圣斗士而叹息............

温文尔雅的白羊, 憨厚直率的金牛, 忧郁矛盾的双子,
  乖张暴戾的巨蟹, 勇猛忠诚的狮子, 沐浴神辉的处女,
  冷静执着的天秤, 善良细腻的天蝎, 睿智机敏的射手,
  清寒孤傲的水瓶, 柔美善感的双鱼.

你们从来不需要永恒的生命, 因为你们拥有永恒的灵魂.
世界杯是我们的!

偶现在只记得冥王篇里面的沙罗双树园还有雅典娜自杀那段,那樱花花瓣啊,真是让我感到了真正的禅,佛的身
[img=365,200]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=7zgVopCJhaZFQTLEW6YDvw%3D%3D[/img] 生活中真正的喜剧,骨子里透着悲剧~~~~~~

呵呵~看大家讨论的那么激烈我也去下载来看了看~
不过才看了二、三集~呵呵~感觉还不错~像又回到了小时候~
还是谢谢无境做这个帖子~唤起了一些童年的回忆~
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2005-12-13/1134443465054.jpg[/img]

还有X战记的结尾曲,SECRET SORRY

我只喜欢处女,双子的两个沙加,现在不看动画片了,但这是童年美好的回忆,那时,谁都单纯,挺好。

• 三国群英传私服
  •