情迷但丁湾第三季第一集中文字幕

前天看到出片,立即飞奔下去,结果速度实在让人汗颜,下了一天终于下下来了,画面质量真是让人不敢恭维,把显示器亮度调到最大才看了清楚,不过还好了,有的看总比没的看强……
但丁湾是我看的第一部同志剧,甚至先于QAF,自然有种特别的感情,虽然剧情……,但如同我常说的,只要有帅哥,特别是赤裸的帅哥,就不乏有人去看,于是乎一堆Fans涌现出来,本人也成了其中之一。
虽然大家英文都不差,但觉得还是有些同志听不大懂,而且许多人更喜欢看中文字幕,于是花了一下午+一晚上的时间作了这个SRT字幕,包括听译和时间轴制作在内都是在下一个人完成的,后由小P校对,供大家学习交流之用,不足之处还请大家指正,本字幕允许在原版本的基础上作适当的修改,但请保留原译者名,同时勿作任何商业用途
好了,别的废话也不多说了,here come the subtitles
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

楼主厉害啊。字幕都出来了

:s14 谢谢哦,辛苦啦

速度惊人~~THX~

啊 好了
:s34 :s34

好耶,支持楼主:s40

原帖由 david1385 于 2007-11-14 16:20 发表 [特别是赤裸的帅哥,就不乏有人去看,于是乎一堆Fans涌现出来

这句话,说的好在理啊,呵呵。:s34

LZ很强, 赞一下。。:s04

我怎么不行啊,是用bt下么

原帖由 冈仁波齐 于 2007-11-14 17:58 发表
我怎么不行啊,是用bt下么

谢谢LZ,把后缀改成rar格式解压就可以了~

PS:刚才看了一下说实话这个翻译不是很好还断断续续~~

厉害支持楼主

感谢您了,你真的是太好了哟.

帮你改了附件格式 我等下校对看看 可以的话就直接做好给99他们压制

啊,太谢谢了。

要是能有第2季的 单独  字幕就好了。

一直不想看压缩的RMVB 文件。

原帖由 maojunjin 于 2007-11-14 18:12 发表
PS:刚才看了一下说实话这个翻译不是很好还断断续续~~

由于本人能力有限,只能尽最大努力去译;而且已经说的很清楚了,允许大家去修改完善它,大家互相讨论学习么!
至于断断续续……,我校订了一遍好像没发现这一问题!:s38

:s47 我明早再载片源
最近开始看土豆了,完全没有下载:s47

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-14 20:22 发表
:s47 我明早再载片源
最近开始看土豆了,完全没有下载:s47

你是不生小P猪去了啊……

校对完毕 99你来压制吧
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

我今晚上就弄好,早上好传网通的

非常感谢楼主分享!!早知道早点来论坛了,中午刚看完,幸亏英语还过得去,基本全看懂了,除了Van的死因没看明白以外。不过字幕还是要抱走,用作收藏。另外我会去时剧区的帖子写一点感想,欢迎过去讨论!:s08
PS,翻译字幕辛苦了,按照发新片的标准给你加的分。
原帖由 dunk699 于 2007-11-14 19:21 发表
啊,太谢谢了。

要是能有第2季的 单独  字幕就好了。

一直不想看压缩的RMVB 文件。

我也一直在寻找,因为我收藏的AVI版本,要外挂的字幕,不过貌似都没有(纯爱全出了,不过没有单独发布),就只有之前我们论坛转载过一个201的,翻译很一般,一直想校对发布的,就是没时间,也就校了10来分钟就放那儿了,主要是听力不行。:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

强人加油....

我很喜欢啊

我很喜欢啊我很喜欢啊

我也是花了一天时间下载完的,一看是没字幕的,当时就快崩溃了,现在有字幕了,真是太感谢了:s14

太感谢了!

楼主自己翻译的啊?厉害。

加油

加油好的片子越多越好,辛苦楼主了

• 三国群英传私服
  •