[未完结] 【原创真同】 我是伦道夫 • 克拉克 • 哈里森

我是伦道夫 • 克拉克 • 哈里森,我是个演员,我的艺名叫兰迪 • 哈里森,我是白人,我是同性恋,我今年三十岁,现居纽约布鲁克林区
。。。。。。
================================

:s28 QAF Forever TMD怎么了:s29

准备现实谣传杂糅乱编Randy随笔。。。。。。。。。

我爱你,宝贝~:s26

这几天有事情,下星期二才能把更新打上来。。。。。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

看这里的帖子真不是一般的迟缓:s30  翻个面都要半天,才能抽出来。。。。。。。龟速 = =||||

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

忠实滴沙发。。:s01 坐等更新。。:s14

最近这几天是变慢了 哎……真奇怪:s24
四姑娘你每次都是先发题目,再贴文的……

文在哪里,我怎么看不到的,不过封面照还不错。

我是伦道夫 • 克拉克 • 哈里森,我是个演员,我的艺名叫兰迪 • 哈里森,我是白人,我是同性恋,我今年三十岁,现居纽约布鲁克林区。我有一个感情稳定的男朋友,他的名字叫Simon.

写完这个帖子才发现怎么有点像接龙文了- -lll
四姑娘,你貌似还有一个坑:s27 催文催文 ~~~

:s35 怎么只有标题~~~~

文啊。。。。

坐等,小手放在膝盖上....

等呀等呀等ˇˇˇ

打地鋪等文...
謝謝四姑娘:s14

原帖由 qqqq2046 于 2007-11-13 16:58 发表
翻个面都要半天,才能抽出来。。。。。。。龟速 = =||||

yun晕:s41

偶要听谣传。。。。:s34

原帖由 qqqq2046 于 2007-11-13 16:58 发表

翻个面都要半天,才能抽出来。。。。。。。龟速 = =||||

。。。:s34 。。。

楼上的特写有点看懂了,偶真不CJ。:s47

最近是慢,forever那儿又关了:s37

不知四姑娘的是R文还是GR文,还是纯HC文。:s31

等待44的大作!!

最近为什么网页出来很慢啊?

我这里速度还好啊,这文是一定要看滴

望着标题先自行遐想中。。。。

我这边速度也有问题。。前两天每次一开坛子浏览器就死掉。。。根本就没办法打开。。

文呐?小J宝宝还是水灵灵的

四姑娘又开新文鸟``````````:s16

好漂亮滴宝贝儿~~~~~:s14

真是处处都可以YY呀。。。:s34

:s34 想入非非了

原帖由 britinliu 于 2007-11-14 13:18 发表

真是处处都可以YY呀。。。:s34

:s45 8 CJ滴孩子``````

• 三国群英传私服
  •