为了奖励小J最近的努力,B大决定带小J去放松下

DT里人群舞动(找了N多照片,就这张里面有个女人,大家就全当是在正常DT吧)

DT里的B大狂放不羁,给小J一种异样的震撼

舞池的B大浑身散发出浓浓的情色味道

小J看着舞池里性感的B大心里萌发一种渴望

望着B大小J心里异样的感觉慢慢的升腾发酵

过后B大一切如常的照顾着我们流浪的小羊羔

一些平时常见的亲密动作现在带给小J的确是在也不同以往的感觉

某天,B大因为GUS的事情和母亲大吵一架

郁闷的B大借酒消愁

酗酒的下场就是生病啊,可怜的B大

生病的日子里小J对B大的照顾绝对是无微不至

当然可爱的J也不会放过这么好的机会占占美色滴

小J的照顾让B大对小J多了份依赖

两人的相处越来越自然,越来越亲昵

更多的暧昧氛围笼罩在二人之间

评分人数

• cora

SF~~ˇˇ

這很棒啊~!!

有更新了
很棒阿
圖很清晰
也很期待接下來~~

喜欢J那张精灵图,好美哦!

:s04  啥时候让宝贝性福性福~~~~~~~~~:s18

蛮有意思的

呵呵 更新了  很不错:s40

原帖由 qqqq2046 于 2007-11-19 00:34 发表
:s04  啥时候让宝贝性福性福~~~~~~~~~:s18

看你猴急的
I gave you my knife,You gave me my life

回复 30# 的帖子

:s38 宝贝性福是肯定有滴,四姑娘别这么心急嘛
现在宝贝刚开始萌芽,怎么也得让宝贝抽抽成小树枝啊

刚买了新房,在准备装修,这几天忙的晕头转向:s45 更新可能会慢些,不过我是一定会让我的金发甜心得到幸福滴,哦呵呵~~~~:s34

这儿小J已经萌芽,可B大还在土里呢。:s44

原帖由 tanbing171 于 2007-11-20 22:35 发表
刚买了新房,在准备装修,这几天忙的晕头转向:s45 更新可能会慢些,不过我是一定会让我的金发甜心得到幸福滴,哦呵呵~~~~:s34

装新房是个辛苦活。。。。。别累着了。。。。。

呵呵,让宝贝慢慢长,最后长成参天大树,就可以压大叔啦~~~

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~压大叔啊压大叔~~~~压大叔啊压大叔~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 tanbing171 于 2007-11-20 22:35 发表

急死了~
還以為有更新呢~~~
另外別忘了讓B大吃吃醋喔~~最喜歡B大吃醋的樣子了~~~

图文可是个累人的活,谢谢LZ啦。

臉紅紅低問一句
第一頁那個"我要讓你整頁都爽的欲罷不能"是哪一集阿(好吧我不CJ...:s05 )

原帖由 elsa8888 于 2007-11-21 22:06 发表
臉紅紅低問一句
第一頁那個"我要讓你整頁都爽的欲罷不能"是哪一集阿(好吧我不CJ...:s05 )

第二季 第17集

我要和你上床。
我要讓你整夜都爽的欲罷不能。

楼主弄的很好啊,图文并茂,好看!

楼主的头像我很喜欢啊~~
两人在一起太完美了。。:s14

LZ的故事粉有爱啊~~~ 再多写一点啊啊啊~~~~:s14

J 短发很性感

做得真可爱啊!!
图文并茂··
谢谢咯

图文很有创意啊
不过,找这么多图一定很辛苦吧
摸摸LZ,加油哦

你真的很有心耶
故事和圖片搭配的真好