回复 247# 的帖子

LS的,我对你的行为很妒忌!!!!
偶发现偶1-9都合适!!!!
P姐呢,偶也要做爸爸!!!:s25
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

:s07 偶要做爸爸,偶发现自己已经很帅了

回复 253# 的帖子

:s09 :s09 要做爸爸真这么难么?ORZ偶很有诚意哒

偶申请“俺是你爸爸”
至今米有给偶
:s07 :s07

原帖由 小P 于 2008-7-14 17:32 发表
申请未通过 你全身上下哪里像爸爸 :s38

偶外P内T:s12
SO,还是爸爸:s15
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

原帖由 小P 于 2008-7-14 19:33 发表
你是我闺女还差不多 :s34

:s33 用牌牌做红包呗

原帖由 黑暗中的舞者 于 2008-7-15 12:57 发表
偶也想要个牌,馆主哪里压得都走不动了还要,太贪财了!!!!
偶想要一个!!!!!!!!!!好好坏坏给一个!!!!!!!!!:s29

你干嘛:s07 我就想要个“俺是你爸爸”,你至于这么多感叹号么?!
:s02 拉出去喂鸟,居然威胁偶们P姐!

:s37 :s37 俺的爸爸呢?????!!!!!!

回复 305# 的帖子

:s07 :s07 滚,老娘知道乃被潜了
:s37 :s37 欺负偶这几天不在

:s03 偶爱P妹妹

回复 309# 的帖子

:s13 美人就得往小了说

原帖由 kaka22 于 2008-7-18 22:13 发表
无视偶,偶连申请个拍子都那么难,连潼都有那么多

:s29 乃歧视偶素农民?

回复 316# 的帖子

:s29 乃还真得要求不高

回复 318# 的帖子

s23 偶真想纯表情呸远乃

:s20 楼上三只中的两只多了块狗牌,天理难容!
:s22 同时我发现一楼又多了两块神秘武器,,,,,,,

“圈养好不好”
P妹妹,老子看上很久了,来一个嘛:s47

{:3_214:}勋章,新的,新的,我要,我要,我要,我要,我要。。。。。。

{:3_267:} 过来向水桶姐炫耀炫耀
少云の贝影 发表于 2010-1-4 11:15

小没良心的,脱几个给俺,快{:3_149:}

乖贝贝,俺要叮当猫猫那个,还有乖乖那个,还有……乃看着办吧{:3_152:}

腐摸,拽回家调教,表在这里丢淫{:3_216:}

靠之,为毛到现在俺都米有呀:s37俺哭死个乃棉看

最后 神秘的两枚 用途保密,就是这个两个,还有叮当猫哒{:3_147:}

{:3_244:} 你都不是我们蜀黍社的,怎么能给你叮当猫
少云の贝影 发表于 2010-1-29 11:10

好吧,对手指,乖啦,让某肉妒忌死吧,哇卡卡卡卡:s31

• 三国群英传私服
  •