{:3_267:} 过来向水桶姐炫耀炫耀
少云の贝影 发表于 2010-1-4 11:15

小没良心的,脱几个给俺,快{:3_149:}
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

小没良心的,脱几个给俺,快{:3_149:}
潼 发表于 2010-1-5 10:48

{:3_277:} 水桶姐要啥,俺去偷偷帮你挂
心有猛虎,细嗅蔷薇

553# 少云の贝影

你爱她不爱俺了么~~为嘛帮她不帮俺挂。。俺灰长鸡肚{:3_149:}
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

553# 少云の贝影

你爱她不爱俺了么~~为嘛帮她不帮俺挂。。俺灰长鸡肚{:3_149:}
我 发表于 2010-1-8 13:00

{:3_279:} 拿酸奶棒来
心有猛虎,细嗅蔷薇

555# 少云の贝影

俺更棒:s08
我的贝壳

乖贝贝,俺要叮当猫猫那个,还有乖乖那个,还有……乃看着办吧{:3_152:}
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

腐摸,拽回家调教,表在这里丢淫{:3_216:}

你是WS大叔么??你很乖么????真相绝对是你不愿承认的事实~~不过在床上的时候你不乖很好,非常好~:s34
我的贝壳

原来还有这么多的解释呢呀,
看来还是要努力了,哈哈~~~~

革命任重道远  {:3_200:}

看看我能得到什么勋章呢!?

再次申请勋章4枚,望批准= =

1.吃完不认帐
专门奖励QAF的死忠饭 对这部电视剧花痴不改的 都会得到该勋章

2.掀开你裙底
自暴 强暴 上下左右全方位暴给你看 型男索女专用章

3.那个神秘的蓝色小星星= =

4.那个乖牌= =

望批准= =

当当

唉 我何时能挂上那排闪亮亮滴勋章捏:s24

牌子是满可爱的,但是解释的内容就有点。。。

为啥不给俺,只因为俺没有酸奶棒么{:3_147:}
我的贝壳

为啥不给俺,只因为俺没有酸奶棒么{:3_147:}
我 发表于 2010-1-26 02:40

{:3_244:} 你还没寄给我
心有猛虎,细嗅蔷薇

2 围殴到你晕

拳打南山敬老院 看我注册时间~

4 就是爱放电

勾引力量大 专等你来pia 人缘好没得说

5 到处洒点水

猪肉不注水 就不是注水猪肉 我们是新一代的注水怪

6 温柔一点嘛

我承认新人是用来调戏的 可我是表现很突出的新人耶 别太狠~靠 都说了别太狠!

9 全都不许动
最调皮最捣蛋的怪叔叔跟怪阿姨

10 圈养好不好
奸情需要灌溉 圈养等你来爱

看一看我也就能申请这几个而已...好像还有几个有了...{:3_215:}好苦恼

很...........有特色

妖怪,我想要:老虎不发威!。。。

靠之,为毛到现在俺都米有呀:s37俺哭死个乃棉看

妖怪,我想要:老虎不发威!。。。
逍违 发表于 2010-1-29 05:18

{:3_256:} 做梦吧你
心有猛虎,细嗅蔷薇

靠之,为毛到现在俺都米有呀:s37俺哭死个乃棉看
潼 发表于 2010-1-29 10:31

{:3_251:} 水桶姐都不说要啥
心有猛虎,细嗅蔷薇

最后 神秘的两枚 用途保密,就是这个两个,还有叮当猫哒{:3_147:}

最后 神秘的两枚 用途保密,就是这个两个,还有叮当猫哒{:3_147:}
潼 发表于 2010-1-29 11:03

{:3_244:} 你都不是我们蜀黍社的,怎么能给你叮当猫
心有猛虎,细嗅蔷薇

• 三国群英传私服
  •