不好意思 是我记错了  请管理删除此回复  实在不好意思
好吧,我喜欢JB

投诉:热内
我是新人,也是最近注册的,而且又是时差党,我只是回复其他朋友的帖子而已,我本没有恶意刷贴,虽说,我并没注意自己有回15贴,但我这真不有意的啊! 而且一下子给我扣了400分。也没有警告!只是不是有点不公平啊!初犯应该删贴,加以警告的!我这几天天天熬夜,我容易么。如果这这样处决的话,我还哪敢回帖子啊!请版主明察啊!
小小稣桐 发表于 2013-7-19 06:52

1.不管你有意无意,刷屏15帖是事实;
2.没有规定处罚违规行为必须事先警告;
3.没有规定初犯应该只删帖警告而不处罚;
4.熬夜不是违反版规且要求从轻处理的合理事由;
5.处罚是因为你刷屏15帖违反版规,只要你不违反版规,没人来睬你,你敢不敢回帖就是你自己的事情了。

回复 181# 热内

whatever!

您的主题 513前半集、BJ满满的幸福,劫后余生的幸运,都成长了一些、有图有真相~~ 被 oriolelili 移动到 [ 回 收 站 ] 昨天 11:47 请勿用其他字幕组资源。
.........................................................................................................................................................
我的这个帖子被移进回收站了,是因为我截图的视频不是中文站做的字幕、、就是,其实有要求在这发的帖子用的图一定要是咱们这做的字幕才行吗?我辛辛苦苦截的图就这么不见天日了吗??
I'm a 腐女
I like B&J
Queer as folk

您的主题 513前半集、BJ满满的幸福,劫后余生的幸运,都成长了一些、有图有真相~~ 被 oriolelili 移动到 [  ...
尹小如 发表于 2013-9-21 16:39

你以往发表的那些帖都是老梗,不知道多少类似帖,之所以没有回收,是看到你辛苦贴图的份上。但是这个帖子,你用的是其他字幕的资源,类似帖子,无论你放在哪里,都是会被回收的。希望下次截图注意。谢谢。
PS:并不是说你不能用其他影像资源截图,但是截图至少不要截到别人的字幕组的标,OK?

回复 183# oriolelili

好吧、、下回我争取不截着别人的名字,最好再把中文站的名字P上~~~不过我估计我是没什么机会发独树一帜又新鲜的帖子了、、、

回复  oriolelili

好吧、、下回我争取不截着别人的名字,最好再把中文站的名字P上~~~不过我估计我 ...
尹小如 发表于 2013-9-24 20:03

难道我们站的资源你很鄙视着用咩?

回复 185# oriolelili

我又没那么说,因为我看的QAF都是之前下好的,存电脑里一份,硬盘里一份,家里一份,都是一样的,字幕都是随机的,他用的是谁的字幕其实我也不注意,我下回注意就是了呗、、、

回复 180# 热内

这个是不是有些过。现在都是等同先杀人再报告的?人家不是故意违规,而且一扣就是几百分几百分。你们这里有一次加分几百分的吗?扣回回帖所得分数也就算了么。

回复  热内

这个是不是有些过。现在都是等同先杀人再报告的?人家不是故意违规,而且一扣就是几百分几百分。你们这里有一次加分几百分的吗?扣回回帖所得分数也就算了么。
骚年 发表于 2013-10-5 09:37

我们这里不止有几百几百扣的,还有上千扣的。

阅读版规很重要,无论你是有意无意,违反版规是事实。

另外,在阅后即焚版违规是被视为很严重的违规。

回复 188# 热内

那怎么从泥巴那里爬出来呢?

回复  热内

那怎么从泥巴那里爬出来呢?
骚年 发表于 2013-10-5 13:58

你可以找小伙伴们转些积分给你。

“热内”说我在事务区求资源,罚了200积分,我是求补档的。我看见事务区的介绍说直接发帖求补档(求补资源),热内的解释是文不对版。

热内四个字的解释未提及有补档专贴,感觉就像交警罚款不说怎样是正确的。

求资源和求补档一样吗?
一个是本来没有的要求加上,一个是本来有后来没有了的重新上架。
两个意思本身就不一样,禁止求资源不代表不能求补档,因为定义是不一样的。
事务区有补档专贴,禁止发帖求资源。由于求补档和求资源意思不一致,逻辑上可以发帖求补档,不能发帖求资源。
要么是论坛词语逻辑漏洞,要么热内该重修语文了。当然我没有看到补档专贴也有错,但不是我一个人全责。

回复 191# yangshuozhi

有补档专贴啊!请点这里:
http://www.qafone.net/viewthread ... &extra=page%3D1

1.此贴为村民报告论坛影片下载地址失效的专贴,请勿另开新贴求补档

2.请跟帖说明过期的片名、影片地址链接和下载方式 便于工作组补档

3.此贴由发布组人员跟进或由有能力的村民进行补档,积分奖励(每个网盘50分)

“热内”说我在事务区求资源,罚了200积分,我是求补档的。我看见事务区的介绍说直接发帖求补档(求补资源),热内的解释是文不对版。

热内四个字的解释未提及有补档专贴,感觉就像交警罚款不说怎样是正确的。

求资源和求补档一样吗?
一个是本来没有的要求加上,一个是本来有后来没有了的重新上架。
两个意思本身就不一样,禁止求资源不代表不能求补档,因为定义是不一样的。
事务区有补档专贴,禁止发帖求资源。由于求补档和求资源意思不一致,逻辑上可以发帖求补档,不能发帖求资源。
要么是论坛词语逻辑漏洞,要么热内该重修语文了。当然我没有看到补档专贴也有错,但不是我一个人全责。
yangshuozhi 发表于 2013-10-9 19:24

事务区里置顶的版规里第一句话就是:“我再申明下,这里不接受任何关于影视咨询,求片,求字幕,建议论坛做什么电影的帖......”。

版规帖里写明了在事务区的发帖范围:“事务区是解决会员在浏览论坛或者下栽资源时候遇到的困难,BUG,或者对论坛浏览功能的理解以及帐号异常,以及论坛公告,会员对斑竹的工作监督或者投诉,其他网站友情连接.对论坛建设的改进建议等方面的事情 .....”

你在事务区发的帖子是这样的:

标题:[求助] 求补资源:男版天鹅湖/Matthew Bourne'S Swan Lake

内容:“貌似市场上有蓝光版,只要不是rmvb,500mb以上都行”。

----------
另附:

事务区版规:http://www.qafone.net/viewthread ... &extra=page%3D1

你的原帖:http://www.qafone.net/viewthread ... &extra=page%3D1

回复 193# 热内

知道了,谢谢

回复 192# 晃司

我现在在水区回个帖子都被扣200积分,规则搞明白了,400积分不见了。有些人就是死不认错,其实就是词语定义上理解的问题,不是什么大问题。我道歉了,说大部分是我的问题,是我不细心,之前没有弄懂规则。接着水区回帖扣我200,我只能呵呵了。ID被注销是再正常不过的了。我比较喜欢咬文嚼字,考司法考的了,一时也改不了,碰见心胸狭窄的人,只好呵呵了,选择无视,会轻松些

回复  晃司

我现在在水区回个帖子都被扣200积分,规则搞明白了,400积分不见了。有些人就是死不认错,其实就是词语定义上理解的问题,不是什么大问题。我道歉了,说大部分是我的问题,是我不细心,之前没有弄懂规则。接着水区回帖扣我200,我只能呵呵了。ID被注销是再正常不过的了。我比较喜欢咬文嚼字,考司法考的了,一时也改不了,碰见心胸狭窄的人,只好呵呵了,选择无视,会轻松些
yangshuozhi 发表于 2013-10-12 19:45

扣你200分是因为你三连帖,没有其它。

秀无辜前请熟读版规----

畅所欲言版版规第8条、同一主题贴内,自我引用回帖总数不得超过2帖;回贴(包括引用他人回帖)不得连续超过二连,否则视为恶意灌水。

亲爱的管理们。。。网盘下载版块儿,由于发帖格式不对,帖子被关闭,现在已经改好格式,有没有管理看看还有啥需要改的不。。。如果都改好了,能不能重新开放呢。。。请管理回复,谢谢。。。。
默默的夸张

回复 196# 热内

那我在网盘版块儿三连贴会不会被罚啊。。。之前的积分和零花钱都被你罚完了,我在努力积攒中,,,

回复 197# lanqing8988

已解决!

我怎么又被扣分了,版主告诉我,我哪又错了,我改!!!

说我在这个贴刷屏:http://www.qafone.co/viewthread. ... p;extra=&page=5
在我什么都不知道的情况下,也不通知一声就扣了积分,
我现在还不知道是什么情况,一下子就成了泥巴~~~

说我在这个贴刷屏:http://www.qafone.co/viewthread. ... p;extra=&page=5
在我什么都不知道的情况下,也不通知一声就扣了积分,
我现在还不知道是什么情况,一下子就成了泥巴~~~

spring920212 发表于 2013-12-25 10:41

1,请看版规关于刷屏的规定
2,你什么都不知道不意味着你违反版规就不应该处理
3,扣罚积分都有系统消息通知,版主没有另外通知你的义务
4,你的违规处理在事务区的“会员处罚备案专帖”里有备案,

回复 202# 热内
那为什么我的积分是500多的,你只扣400,却变成了负分的???

• 三国群英传私服
  •