我强烈怀疑自己会把这贴给忘了的....................

评分人数

• 小P

。。。。。。

我在水区的帖子白做了???

会员 asdfghjkl 在水区发广告...........

指向网站有木马.................

禁止访问.........永久.........
习惯了一个人的X生活

原帖由 david1385 于 2008-1-30 12:27 发表
昨天他在驴区发垃圾帖 被我提醒过一次

我直接封了。。。。。打广告本来就是直接封。。。。他的那个居然还有病毒和木马。。。。

我根本就不给他回复的机会。。。。。
习惯了一个人的X生活

会员 昨夜如风 在图区刷屏一页多............

禁言半个月.........

另.......麻烦管理员把他的帖子全都删了...........扣除其一半积分.........
习惯了一个人的X生活

会员 s3890403 在水区发无意义贴........

甚至故意将一张帖子的话发成几张帖子来骗积分.......

禁言半个月........

另........由于多个斑竹反映这个会员的问题.......

请管理员扣除其一半积分........权限降到50.......
习惯了一个人的X生活

请闲区斑竹注意.........

一旦发现...........决不姑息.........

可以先斩后奏........没有必要警告............自己不看版规..........懒得和他说.........
习惯了一个人的X生活

原帖由 小P 于 2008-2-10 08:04 发表
注意你这几天周期来了杀无赦~~~~~~~:s38

。。。。。。

PIA。。。。
习惯了一个人的X生活

原帖由 蜀国大将008 于 2008-2-11 00:35 发表
肆虐过我的下载区,小D的电驴区之后,又去水区,最终还是难逃一劫啊。
唉,提醒他了都不听,没办法啊。:s44

你们太温柔鸟。。。。。。。。。。
习惯了一个人的X生活

会员——“注册注册”在五个区打广告。。。现在都还有两个我没有办法搞定。。

直接封IP、ID。。。

PS:这个会员名字很恶心。。。小P把用户删了吧。。。。。
习惯了一个人的X生活

原帖由 ONLYTIME 于 2008-7-19 10:01 发表
1.我今天闲了一点,就上来多浏览了几个版块的贴,现在转到这里来了,把这个贴所有的我对话回复都看完了,说句客观公平的话,我自己在网盘区下载时,也是什么都不会就贸然下了,因为看不到,心急就在下载区问问题,不 ...

看来版主们的辛苦没有白费。。。。。

ID:uomo104

图区刷屏。。。。。
并且从7月28至今,所有回复均是“帅、帅哥”等毫无意义的词汇,

决定:
禁言5天,并把从7月28日至今的帖子清空,扣除相应积分!
习惯了一个人的X生活

ID:boys-on-top

此人在图区刷屏、翻旧帖、并且回复毫无意义的“顶、顶哈、顶一下”等词汇,还有进行纯表情回帖,
并从8月1日15点开始到23点结束,在图区狂扫300多贴。

决定:
封ID一周,并把从8月1日至今的回复全部删除,并扣除相应积分。

习惯了一个人的X生活

原帖由 david1385 于 2008-7-28 12:36 发表
ID:雅虎助手
ads
禁言forever

怎么还有29号的帖子????

重新设置为禁止访问forever。。。。。
习惯了一个人的X生活

关于会员killleon

kblovein 是你禁言的吗?

怎么这里没有相应的记录?

还有,你是禁言到6号结束,但是我查后台的时候,发现却是永久禁言?

到底是怎么回事?
习惯了一个人的X生活

会员 ck2008 在图区刷图50贴。。。

禁言一周。。

原帖由 飞天小梦魔 于 2008-9-18 17:00 发表
我一般晚上才上,主要是多找些好的片子自然就多看些网页之后就不怎么上过段时间再上,你说的一个驴子一次拖10多20个影片的事情请问是不是可以暂停下好一个再下另一个又不是同时下,你口才好我说不过你,但是我真的没想那 ...

完全看不懂说什么。。。
标点很重要。。。。。
习惯了一个人的X生活

• 三国群英传私服
  •