回复 379# 的帖子

如果对版主的操作处理有疑义,可于本区置顶的申诉贴回帖申诉。
https://www.qafone.net/viewthr ... &extra=page%3D1

PS:开公示会员处罚的贴,就是警示会员行为和监督版主工作的。你在这里回帖并不能解决问题,而且过程原因不明也无法给予你解答。
真真假假

id:linyong1113
之前论坛事务区刷屏已pm警告多次,后竹简文香区刷屏,禁言三天+批量删除刷屏回帖。
真真假假

ID: zhangyifeng2
qaf下载区刷屏
pm警告一次,第二天又来刷屏。
禁言3天
留图为证,两天的刷屏。

- -,批量删贴咋弄,谁能告诉我:s39

ID: 来去冲冲

发广告

禁永久

id:cynthiaxo
qaf下载区刷版,pm警告。警告无效并人身攻击版主。
禁言3天
留图为证

tshnrandy 时剧区刷版 禁言三天

ID singleyiyi
qaf下载区,同一个帖子无意义回复高达20多贴
扣除所有积分+禁言1周
留图为证

ID :eikochoey

网盘区刷屏,pm无效,禁言3天

时剧区最近刷屏现象严重而且屡教不改,一般惩罚都比较轻

CUTEYES整版刷屏---禁止发言3天
sinmzm总区整版刷屏+连续顶旧帖--禁止访问3天

ID:happy110

内容:电驴区及时剧区恶意刷屏

操作:删除所有回复并扣除相应积分!如下次再犯,禁言处理。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

ID:happy110

内容:电驴区恶意刷屏,PM后依然我行我素。

操作:禁言2周,删除所有回复并扣除相应积分。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

ID:飞天梦魔

内容:电驴区及时剧区双版刷屏。

操作:最近很多新来的会员(部分是同一个IP)在时剧区及电驴区进行刷屏,有必要进行高压手段镇压此类行为,故此禁言一周。

PS:来一个杀一个,来两个杀一双。

hermanblue
时剧区copy别人留言,并恶意连贴,连了两页半。禁言一周。

回复 388# 的帖子

我顶,他用这个名字是什么意思?

ID:fly2sea
网盘下载区刷版,无视PM警告
禁言三天,删除所有回帖

布朗尼斯
盗链
警告多次仍然盗链
禁止发言一周

--------
布朗尼斯态度诚恳
解除禁止发言

ID:alanoftw

内容:电驴区恶意刷屏,回贴全是“感谢分享,数量达到100贴以上。

操作,鉴于其行为极其恶劣,禁止访问。

ID:tuvw830
讨论区发布代孕广告
禁止访问,永久

原帖由 叶上开 于 2008-9-17 09:08 发表
ID:tuvw830
讨论区发布代孕广告
禁止访问,永久

代孕广告。。。。。。。。。

回复 386# 的帖子

你简直莫名其妙我根本没有刷屏我今天上了之后都不可以看了你没发信息通知害我要重新注册一个号才知道原因而且我说的都是实话你还说什么最近很多新来的会员(部分是同一个IP)在时剧区及电驴区进行刷屏我都不知道你怎么看的这样人也可以做斑竹吗?

回复 395# 的帖子

请阁下回想下9月13日那天你在电驴区和时剧区回了多少贴?

那天你一共回了30多帖,有些甚至是1分钟内回复的,请问这样算刷屏吗?

那天因为论坛出现一些问题,所以我没有贴图,但你再看看上面两帖,一般我禁言都是会贴图的,以视公允。

最近很多新来的会员(部分是同一个IP)在时剧区及电驴区进行刷屏,有必要进行高压手段镇压此类行为,故此禁言一周。

我所说的“部分是同一IP”是指某些人,不是你,请你看看385及386两楼。

此外,请你在发贴(尤其是写信息给我)时加入标点符号,我不知道时下的年轻人是不是都不喜欢用标点符号,但如果你不加的话,我会看成另外一个意思。

回复 396# 的帖子

回了30多帖说明我看的多!你说1分钟内回复的的问题,我是在电驴区和时剧区也就是都是电影下载都是需要回复的不然你要怎么办?更何况还没看到影片能长篇大论吗?我觉得自己很冤!我知道你严格是好事但是也要分清黑白!

回复 397# 的帖子

回了30多帖说明我看的多!你说1分钟内回复的的问题,我是在电驴区和时剧区也就是都是电影下载都是需要回复的不然你要怎么办?更何况还没看到影片能长篇大论吗?我觉得自己很冤!我知道你严格是好事但是也要分清黑白!

1,时剧区是影片资讯,不存在下载问题,更没有隐含部分或者全部内容(除非所讨论的影片尺度比较大);你看得认真回复别人的贴子没有问题,但你有没有想过:当你把一些贴子顶了上来,则另外一些贴子就下沉了,你喜欢的东西其他会员不一定感兴趣,时剧区不是有版规的吗?既然你是这么认真看贴,为何没有看到版规的内容?

2,电驴区的影片大部分都隐含了,需要回复才能看到文件源,你要回贴下载影片本无可厚非,但别告诉我你一个驴子一次拖10多20个影片,打死我都不相信;和时剧区同理,你顶起了一些贴子,其他的贴子就必定下沉,你喜欢的影片别人不一定喜欢;既然如此,为何不在你要下载前才回复呢?不如这样,换个角度来看问题:你要下载一个影片,于是回复了(顶起了贴子让更多人看到,更多人下载帮你加速),而我二话不说,把第二页的贴子全部顶起来,你会怎么想?

我们广东话有句俗语:泥水佬做门——过得了自己过得了别人(工匠安装门口,过得了自己也要让别人可以过);只要这样换个角度看看,你就明白为何要在下载区严惩刷版,灌水的会员了。

我一般晚上才上,主要是多找些好的片子自然就多看些网页之后就不怎么上过段时间再上,你说的一个驴子一次拖10多20个影片的事情请问是不是可以暂停下好一个再下另一个又不是同时下,你口才好我说不过你,但是我真的没想那么多也更没有恶意来刷的意思你要之前好好跟我说了我就会明白的!可是你却直接封了我的ID无论怎么样你处理事情都是有问题的!你要严惩!敢不敢说你自己处事也有问题!我觉得你说我的不是,的确是有道理比如说喜欢的东西其他会员不一定感兴趣这点,我根本没想到所以是我的不对!在这里给各位道歉了.但是你根本不分青红皂白就给我这个罪名我就是冤!我看到你在前面说别人警告后还这样才处理的可我没有看见你和我说什么!你是斑竹大家都应该尊敬你而你也应该有你的威信!
不说什么了在你眼里我就是不对

回复 399# 的帖子

作为版主,不但要维护论坛的秩序,还要建立自己的公信力,我并没有针对你,实际上如果你认为我针对你,也是太高估自己了。

这段时间,电驴区和时剧区几乎是每天都有人刷版,每天都有人恶意灌水;你说我不分青红皂白就禁言,而那天禁你言是在两个板块同时看到满屏都是你的回复,请问这样对于版规来说,你觉得冤枉吗?

你要下载影片,甚至是一次下载N个影片是你的问题,论坛上有哪个人不是来下载的,为何人家不来刷屏,不来(下载区)灌水,而你却这么做?大哥,我不可能每个人都和他PM,了解他的为人如何,人格人品如何才决定是否禁他言,我只会按照版规来做事:行就行,不行就是不行!

• 三国群英传私服
  •