:s38 跟P说了,建个不能回复的区比较方便

ID:shuaiman  禁言3天
理由:在网盘下载区,多次以“KKKK”的无意义回复不同帖子或者重复通一帖子。之前我已经善意的提醒过三次了,结果还是无视我。好事不过三,因为新人,禁言三天。

逼得我第一次出手阿,不过也不知道禁言成功没有,第一次还不太会。我就是在用户ID那里下拉菜单里面选择编辑用户,然后禁言的,不过完了之后没有出现别处看到的“....该用户被禁言..”的提示。谁我去帮看一下。谢谢!:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

回复 27# 的帖子

你没有禁到 我done了

原帖由 小P 于 2007-11-2 01:26 发表
你没有禁到 我done了

果然失败了!!:s39 那应该怎么做啊,小P教我啊!:s08 我上面的操作有什么不对的地方吗?:s45
最喜欢Michael!

ID:CarrieUnderwood
禁言一星期
理由:水区喷fen

ID:zys0222
水区刷屏,按水区版规,偶给了他pm警告
后又发现他在图区也刷了:s45
但回帖都还算有营养,排除恶意刷屏可能性,鉴于新人+初犯,偶维持原判——PM警告
众乐乐不如独乐乐!

ID:Jingre
网盘区灌水!应该也不算新人了吧,貌似为了达到权限100进入花园(因为发现也在花园同样灌水),所有帖子都回复只一个表情,在开始还以为是个别现象给他一个短消息善意提醒,后来发现情节特别恶劣。
打算禁言处理,但是自从上次禁言失败,也没有人教我怎么弄,谁去帮忙处理一下!谢谢!!:s08
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-6 23:47 发表
ID:Jingre
网盘区灌水!应该也不算新人了吧,貌似为了达到权限100进入花园(因为发现也在花园同样灌水),所有帖子都回复只一个表情,在开始还以为是个别现象给他一个短消息善意提醒,后来发现情节特别恶劣。
打算 ...

我把他禁言5天 可以了?

原帖由 knocktam 于 2007-11-7 00:29 发表

我把他禁言5天 可以了?

非常感谢!!:s12 不过能不能教教怎么做的啊?:s45
最喜欢Michael!

会员IP worthme

禁言3天

在网盘区反复发无意义的回复 屡劝不止 推定为恶意

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-8 00:40 发表

非常感谢!!:s12 不过能不能教教怎么做的啊?:s45

"系统设置"----->登录----->左边的"禁止用户"

然后看到下面的界面...就可以对想设置的ID进行设置了..:s40

原帖由 小P 于 2007-11-8 11:20 发表
会员IP    worthme

禁言3天

在网盘区反复发无意义的回复 屡劝不止 推定为恶意

:s42 :s42 :s42 老妖怪喝了迷魂汤:s31

原帖由 knocktam 于 2007-11-8 18:51 发表

"系统设置"----->登录----->左边的"禁止用户"

然后看到下面的界面...就可以对想设置的ID进行设置了..:s40

谢谢KK!!知道了,之前是选择的“编辑用户”那个选项,怪不得不行。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 knocktam 于 2007-11-8 18:53 发表

:s42 :s42 :s42 老妖怪喝了迷魂汤:s31

忍了他好久了,一直打擦边球,视不同的违规行为分别提醒他2-3次,都没有用,终于逼得小P出手了。:s39
最喜欢Michael!

xiangni

发色情贴,已回收,封IP300天

ID:shuaiman   建议永久禁言
理由:跟上面第27帖一样,这已经第二次了。而且这次我也是之前提醒了三次,结果还是无视我。继续以“KKKKK”回复不同主题和重复回复同一主题。

鉴于第二次了,或者禁言久一点或者永久禁言。
谁帮忙处理一下,我刚才又尝试一次,貌似又失败了。:s39 :s08
最喜欢Michael!

刚才又去重新试了一次,终于成功了。选择的永久禁言,不过也不知道这样处理合不合适,会不会太重了,各位斑斑有意见可以提一下。
最喜欢Michael!

没意见~ 我觉得这人暗恋我 所以每次都要呼唤我  :s34

ID:envyming
图区纯表情刷屏
禁言5天

ID:shuaiman2000
MO区恶意灌水,方式跟上面的shuaiman相同,就是以“KKKK”回复所有帖子,估计是同一个人,我已经三次提醒了都不听,永久禁言之后又注册个ID重来,我也不知道该怎么办了。各位斑斑帮忙处理一下吧!:s39

原帖由 knocktam 于 2007-11-14 19:00 发表
没意见~ 我觉得这人暗恋我 所以每次都要呼唤我  :s34

KK,你的回复太强了,我怎么没有想到呢?不过貌似他又回来了,你可以去MO区瞻仰一下!:s12
最喜欢Michael!

会员:googoodolls
挑起事端,漫骂会员
禁永久

原帖由 namehong 于 2007-11-25 13:42 发表
会员:googoodolls
挑起事端,漫骂会员
禁永久

怎么姑姑都死都禁了,这是我进村后唯一能叫的出名字的英文ID:s39

回复 48# 的帖子

谩骂会员是死罪
googoodolls和CarrieUnderwood系同一人
此人已是N犯,警告多次、死缓过一次均无效,故销魂的死禁~
众乐乐不如独乐乐!

回复 47# 的帖子

中午就出去了,就不知道后来又发生什么事了,不过当时就估计到他今天又要被禁了,果然~
跟此人讲道理实在是对牛弹琴,希望他以后都不要再来了,免得高的大家都不愉快~

• 三国群英传私服
  •