ID:shuaiman  禁言3天
理由:在网盘下载区,多次以“KKKK”的无意义回复不同帖子或者重复通一帖子。之前我已经善意的提醒过三次了,结果还是无视我。好事不过三,因为新人,禁言三天。

逼得我第一次出手阿,不过也不知道禁言成功没有,第一次还不太会。我就是在用户ID那里下拉菜单里面选择编辑用户,然后禁言的,不过完了之后没有出现别处看到的“....该用户被禁言..”的提示。谁我去帮看一下。谢谢!:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 小P 于 2007-11-2 01:26 发表
你没有禁到 我done了

果然失败了!!:s39 那应该怎么做啊,小P教我啊!:s08 我上面的操作有什么不对的地方吗?:s45
最喜欢Michael!

ID:Jingre
网盘区灌水!应该也不算新人了吧,貌似为了达到权限100进入花园(因为发现也在花园同样灌水),所有帖子都回复只一个表情,在开始还以为是个别现象给他一个短消息善意提醒,后来发现情节特别恶劣。
打算禁言处理,但是自从上次禁言失败,也没有人教我怎么弄,谁去帮忙处理一下!谢谢!!:s08
最喜欢Michael!

原帖由 knocktam 于 2007-11-7 00:29 发表

我把他禁言5天 可以了?

非常感谢!!:s12 不过能不能教教怎么做的啊?:s45
最喜欢Michael!

原帖由 knocktam 于 2007-11-8 18:51 发表

"系统设置"----->登录----->左边的"禁止用户"

然后看到下面的界面...就可以对想设置的ID进行设置了..:s40

谢谢KK!!知道了,之前是选择的“编辑用户”那个选项,怪不得不行。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 knocktam 于 2007-11-8 18:53 发表

:s42 :s42 :s42 老妖怪喝了迷魂汤:s31

忍了他好久了,一直打擦边球,视不同的违规行为分别提醒他2-3次,都没有用,终于逼得小P出手了。:s39
最喜欢Michael!

ID:shuaiman   建议永久禁言
理由:跟上面第27帖一样,这已经第二次了。而且这次我也是之前提醒了三次,结果还是无视我。继续以“KKKKK”回复不同主题和重复回复同一主题。

鉴于第二次了,或者禁言久一点或者永久禁言。
谁帮忙处理一下,我刚才又尝试一次,貌似又失败了。:s39 :s08
最喜欢Michael!

刚才又去重新试了一次,终于成功了。选择的永久禁言,不过也不知道这样处理合不合适,会不会太重了,各位斑斑有意见可以提一下。
最喜欢Michael!

ID:shuaiman2000
MO区恶意灌水,方式跟上面的shuaiman相同,就是以“KKKK”回复所有帖子,估计是同一个人,我已经三次提醒了都不听,永久禁言之后又注册个ID重来,我也不知道该怎么办了。各位斑斑帮忙处理一下吧!:s39

原帖由 knocktam 于 2007-11-14 19:00 发表
没意见~ 我觉得这人暗恋我 所以每次都要呼唤我  :s34

KK,你的回复太强了,我怎么没有想到呢?不过貌似他又回来了,你可以去MO区瞻仰一下!:s12
最喜欢Michael!

原帖由 namehong 于 2007-11-25 14:52 发表
谩骂会员是死罪
googoodolls和CarrieUnderwood系同一人
此人已是N犯,警告多次、死缓过一次均无效,故销魂的死禁~

昨天逼得我都不得不出手了。:s39 不过他完全可以重新申请一个ID再进来捣乱。
最喜欢Michael!

ID:wangwei138450
在MO区回复无意义的字符串,前后几天已经警告三次了,还是无视我。没办法,禁言7天!
最喜欢Michael!

原帖由 namehong 于 2007-12-7 18:01 发表
会员: zhu1977815
图区刷屏
看在其能一口气喊出18个"喜欢"的份上
禁言三天

他在下载区也有被我警告过一次的纪录,我一般都是警告三次才禁言,终于他还是逼得红红出手了。:s39
最喜欢Michael!

会员ID:McG
下载区刷屏和恶意灌水,短消息提醒也完全无视,继续我行我素。
鉴于新人,禁言一周。
最喜欢Michael!

会员:caoyimin123
下载区以很简略的回复“Hao”等进行灌水,禁言三天!
提醒了他有5次了都不听,逼得我不得不出手。
最喜欢Michael!

会员:ilikejake
BT区顶老帖子上来,公告有明确说明,而且之前犯过一次已经警告过了,结果又犯,根据BT区的公告规定,做出禁言一周的处理!
最喜欢Michael!

会员:no1zhuanglan
在下载区和BT区已“看看”等简单回复进行灌水,加上之前以无意义字符回复灌水,期间提醒了5以上都不听。所以做出禁言3天的决定!
最喜欢Michael!

会员:sajunwen55
BT区翻老帖灌水!!在提醒一次之后再犯,按照BT区规定,给与禁言处分。鉴于新人,禁言三天!
最喜欢Michael!

会员:no1zhuanglan
下载区和BT区灌水!提醒超过5次还是不听。这已经是第二次了,参见上面62楼!禁言一个月!
最喜欢Michael!

会员:VNGBOY
下载区灌水!!提醒超过5次还是无视!禁言3天
最喜欢Michael!

会员:nononn
下载区灌水!!回复无意义的数字,提醒超过4次还是无视!禁言3天
最喜欢Michael!

会员ID:nguyenthaibinh
下载区灌水!!以“thanks”回复所有帖子,提醒超过4次还是无视!禁言3天
最喜欢Michael!

会员ID:庄澜
下载区灌水!!以“See See”回复所有帖子,提醒超过4次还是无视!禁言3天
最喜欢Michael!

会员ID:cocoluohao
下载区灌水!!以纯表情回复所有帖子,提醒超过4次还是无视!禁言3天
最喜欢Michael!

会员ID:spur_s
下载区灌水!!以“看看”回复所有帖子,提醒超过4次还是无视!并且今天还对同一个帖子回复同样内容达8次以上!禁言7天
最喜欢Michael!

会员ID:spur_s
下载区灌水!!以“看看”回复所有帖子,提醒超过4次还是无视!并且今天还对同一个帖子回复同样内容达8次以上!鉴于比较恶劣,禁言7天!
最喜欢Michael!

• 三国群英传私服
  •