这一篇的架设倒是很有趣

原帖由 八天十夜 于 2007-6-11 10:06 发表
“你怎么能同时爱我们两个人?”
...

你怎么能痛哭失声 说我们都是你要的人,你用了你的残忍  毁灭了我的纯真

你怎么能痛哭失声 说我们都是你要的人,我就快要失去  爱你的可能

原帖由 八天十夜 于 2007-6-11 10:06 发表
BRIAN 抱住他的partner。“好吧,”他低声说。
...

OH MY F*CKING GOD,COME BRIAN,HAVE SOME BALLS!!!!JESUS  F*CKING  CHRIST!!!!
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

偷情...HOHO~~~很有趣的角度,喜欢喜欢...em01 em03

不过还是要替M鸣个冤,怎么老被整成怨妇型em09

么么楼主...楼主辛苦...打扇...吹轰...捏肩膀~~em21

脚踏两条船的B大,真的很窝囊。

BRIAN 抓住JUSTIN 的狠狠抓住JUSTIN 的臀部

========================

????

小八辛苦了耶,亲亲,揉揉,抱抱,摸摸

小四好激动啊

相信如果可以做到的话,小四一定会穿越到小说里,把B狠揍一顿,替宝贝出头了。临走时再对B的肚子狠踢一脚,拿出手术剪刀,狭长锋利的剪刀散发出冰冷清冽的光泽,冷冷的对B说:“这次不过是给你挠挠痒痒,如果再举棋不定,偶就让宝贝和你彻底分手,让你身上的宝贝和你彻底分家!”

后面的几章....偶也接受不了.MS作者还没写宝贝痊愈....em08

好辛苦哦

地下情啥时候曝光啊

十夜快点来更新

Bri总是这样优柔寡断的话,他会失去更多的也会让Jus和M受伤更深.

em20 em20 我喜欢这种欲罢不能的感情

十夜回来鸟~~em24

原帖由 briandtin 于 2007-6-22 11:49 发表
BRIAN 抓住JUSTIN 的狠狠抓住JUSTIN 的臀部

========================

????

em08 ....

打太快....已经改好鸟,那天急着走米检查em21 ......

以偶打字滴水平果然素不能直接打上来~~em22

em08B磨磨唧唧,烦死人!劳烦哪位大人告诉偶结局~

就素8告诉你~em50

如果搬到一起的话M应该很快就会发现J就是B的“外遇”了吧

在这个问题上本文充分显示了它与韩剧最大的区别~~请大家一定要耐心滴期待下文em50

He was thinking of the many ways he could skin a person alive.
他想到很多办法可以把一个人给活剥。

谢谢大人em23

小八辛苦了耶,亲亲,揉揉,抱抱,摸摸

么么楼主...楼主辛苦...打扇...吹轰...捏肩膀~~em21

em26 em26 ~~

你怎么能痛哭失声 说我们都是你要的人,你用了你的残忍  毁灭了我的纯真

你怎么能痛哭失声 说我们都是你要的人,我就快要失去  爱你的可能

OH MY F*CKING GOD,COME BRIAN,HAVE SOME BALLS!!!!JESUS  F*CKING  CHRIST!!!!

摸摸四四,摸摸宝贝~

后面的几章....偶也接受不了.MS作者还没写宝贝痊愈....em08

em22 ~~不知道她要写多长.....................

以文里面M的性格,肯定不会很简单的byebye就完了的,不知道会怎么收场啊

新论坛的服务器貌似不怎么稳定的说em02

觉得人物对白有点出人意表地甜蜜啊~呵呵

lllllll>0<lllllllll<<<

是坑?

这篇的设定·····作者一定很讨厌M吧
偶不想J是第三者啊:s27

老实说,看的很郁闷啊,为什么啊为什么

失误,原来是个大坑

:s11 坑太多鸟,一个一个来。。。。现在更到第十章鸟,地址:http://blog.163.com/jw7277368@126/

是个大坑

大人的博客上已经更新到第10章了,快去看

:s39 :s39

很棒的文文

• 三国群英传私服
  •