其實這個故事應該說到他們(B/J)結婚后完結就最好,  之后所寫的故事就不是太好看啦.

要不偶就翻到第十三章,大家就把那个作为结局em50

LZ今天上新吗? 我想看他们一起em03

原帖由 sandyvivi 于 2007-6-20 20:21 发表
LZ今天上新吗? 我想看他们一起em03

今天没有,还在一堆纸上米打出来...em02 .......明天吧

快让B 作出决定吧~~放弃M 吧~~

我突然发现这里的BRIAN其实更可怜

因为BJ如果在被发现之前,两个人分手,BRIAN肯定更难熬

不是我觉得JUS爱BRIAN的程度不如BRIAN爱JUS那么深

而是因为JUS是一个人孤独的舔舐自己的伤口,他可以安静的流泪,或者大声的痛哭

而BRIAN却要在M身边继续伪装,假装自己做的很对,保护了M;假装自己在一段自己很满意的关系里;假装自己没有因为失去最爱而心如刀绞

这样自欺欺人的BRIAN其实更可怜,因为他明知道自己爱JUS,却无力付之行动,而付之行动才是最好的表达。

BJ他们的关系一日不被揭穿,BRIAN就如多缚茧中一天,不是死在茧里;就是脱茧重生,这需要行动,这需要力量。。。。

我不喜欢BRIAN这样对M,这样满嘴谎话
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

看来今天是没有新的可以看了
目前来看大部份人对B的行为都不是太满意啊,脚踩两只船果然是比较招人讨厌啊

赶快更新!!!em06 em06

原帖由 八天十夜 于 2007-6-20 19:33 发表
要不偶就翻到第十三章,大家就把那个作为结局em50

em35不要半途而费。。。。

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-20 21:35 发表
我突然发现这里的BRIAN其实更可怜

因为BJ如果在被发现之前,两个人分手,BRIAN肯定更难熬

不是我觉得JUS爱BRIAN的程度不如BRIAN爱JUS那么深

而是因为JUS是一个人孤独的舔舐自己的伤口,他可以安静的流 ...

四四说的很有道理啊~~

em35不要半途而费。。。。

em21 ......后面滴米前面滴好..........

十夜 我突然想起来 你那个Acknowledging Fears怎么样了?em38

原帖由 cora 于 2007-6-21 13:43 发表
十夜 我突然想起来 你那个Acknowledging Fears怎么样了?em38

啊~~~~偶在翻了啊em20 ~~坑坑表催偶啊~~

em38 你自己看着办。。。em06

原帖由 cora 于 2007-6-21 13:48 发表
em38 你自己看着办。。。em06

em21 。。。。。

我想看Hem04

走到JUSTIN 身边,换上JUSTIN 的要,前额抵住JUSTIN 的

如果我没猜错的话。。。。应该是“搂上USTIN的腰”吧~~~

em21 em21

这件事以后两个人应该会更亲近吧,不过这样的话按J的性格应该会更有压力,搞不好很快就会吵架了em08

小八,你非得每次停在这儿,来折磨偶们吗?

原帖由 Rene 于 2007-6-21 16:38 发表
这件事以后两个人应该会更亲近吧,不过这样的话按J的性格应该会更有压力,搞不好很快就会吵架了em08

Rene的推测还是满准的~~em21

小八,你非得每次停在这儿,来折磨偶们吗?

偶不是故意滴,只是每次翻到 H 的地方就怯场.......em02 ....

He was thinking of the many ways he could skin a person alive.
他想到很多办法可以把一个人给活剥。

大叔马上就要倒霉了吧~~~~~~~

把什么都搞砸的B大,不像他的风格阿em21 em21 em21

em08 TMD这里的B磨磨唧唧,烦死人!劳烦哪位大人告诉偶结局~
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

如果搬到一起的话M应该很快就会发现J就是B的“外遇”了吧

• 三国群英传私服
  •