原帖由 八天十夜 于 2007-6-11 10:05 发表
JUSTIN 是他的,Em 或其他人都不能把他从他身边带走...

有犯罪趋势。。。。。。。。。em02

原帖由 八天十夜 于 2007-6-11 10:05 发表
他会让他们看到,JUSTIN 是属于他的。...

em08 偶很好奇。。。。。。BRIAN能做什么。。。。。。。。。。。他可以做什么。。。。。。。。。。。。em21
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-18 21:28 发表

有犯罪趋势。。。。。。。。。em02

em08 偶很好奇。。。。。。BRIAN能做什么。。。。。。。。。。。他可以做什么。。。。。。。。。。。。em21

同感,不喜欢这个BRIAN,觉得他就是那种即要做婊子又要立牌坊的人。

停在这儿?小八做人不厚道啊!

原帖由 猫鱼联合国 于 2007-6-18 17:38 发表
这次的错字也瞒厉害的~~~

em20 ...你表这样打击偶啊.....

同感,不喜欢这个BRIAN,觉得他就是那种即要做婊子又要立牌坊的人。

em02 ....

叶子一针见血....等偶贴下半部分叶子和四四可以准备鞭子鸟(表打偶...)....

停在这儿?小八做人不厚道啊!

em50 确实停在鸟H 到一半滴地方...偶不是故意滴....

到现在为止还不觉得J算是第三者,毕竟B和M也不算是绝对一夫一妻制的情侣,不过这种偷情式的关系有时候还是很刺激的

不算第三者么em21 ,偶觉得就是啊....

原帖由 于 2007-6-18 21:43 发表

是啊。。。。。。。。。。。。。所以对这个文里面的B,就像偶之前说滴:往死里抽。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

...你表这样打击偶啊.....

MOMO。。。么关系。。。。能看懂的撒~

从没想过大叔连em都会嫉妒啊~~~~~

作者关注回复,所以我把一些回复翻译出来,让大家和作者都能看见(说明偶素诚实滴),我水平有限,觉得我翻的不好的把意见告诉我,我会及时修正的。
The author really want to know what you guys said in the reviews ,so I translate some of them,if anyone thought I  translate them unexactly,tell me,I will fix them .

Tay ,These are some reviews I translate:

原帖由 eaglemei 于 2007-6-11 11:17 发表
draccone……又见draccone……

偶也粉喜欢这篇文……13章的时候结束不是满好的咩…………(有文看还嘀嘀咕咕的某may……)

有趣的是偶看了下她文章后面的回复,好多国外FANS也都喊着“Brian快点离开 ...

Draccone....Draccon again

I like the story too....I think it is great ended at chapter13...

It is fanny that that many many readers wrote in the reviews:"Brian,break up with M as quickly as you can ..."

呃.....
BJ在一起偷情??

wo ...B and J fuck behind M 's back ??

好吧,偶来呐喊em19
B大!赶快离开JJYY的M,投向小J的怀抱吧!!!

OK,let begin :

B, left M and go to J
.......
.......

嗯哼,这次的小J不是小处男了。
第三者啊……
只要是BJ,就不算啦em01

ha,J is not a virgin now .The Third party?  it is not if it happen between BJ

em02   em02   感觉这样的BRIAN很没种。。。。。。。。。。

I think this  Brian is really a coward.......

还是第一次看这种设定的……
不过对BM真的没啥感觉啊……

it is the first I find this kind of story...
but I am not interested in BM.......

额!!快让M消失吧~~~

wa !! let M disappear soon~~

哈哈哈哈
大叔赶快放弃挣扎
投入宝贝的怀抱吧~~~~~em19 em19

Ha,ha,Brian ,don' t hesited,went to J quickly~~~

己經看到第八章(英文版)覺得都很好看, 希望樓主繼續努力.  另外這篇小說裡的Brian性格不是太好, 而Justin太可憐啊!em20

I have red chapter 8(in English), I think it is a great story. Don't stop.And ,in this story ,Brian's
Character is  not good ,poor Justin!

[quote]不錯...不錯

Great story !

看得偶在椅子了越窝越低.....越低越窝.....em02

偶抱回家看好了~:loveliness:

I read read read and sank sank sank ....

copy and bring it back to home (I think this fan read it in company.Tina)

四姑娘说的极是。Agree with "this Brian is really a coward"

我相信``大B最后一定会选择小J的````em02

I Believe that Brian will chose Justin finally.

怎么会是第三者了em08 BM又没结婚

BJ最多算互相勾引,不,是互相吸引~!em23

喜欢这种暧昧滴文em03 ,作者挺有才的.

how could Justin is the third party ,BM are not married !

BJ are  together just becouse they are attractive to each other

love this kind of story,the author is really talented

所以他们是天生一对!
They are a couples by nature .

累死,先翻到这里。

I will continue then ~~

有意思.....
等待第三章下滴更新~~

偷情最精彩的地方就是被发现的地方,不知道他们会怎么被发现啊,捉奸在床em08 !?

MOLLY成姐姐拉。。。。

继续期待em03

期待下文。。。em01 em01 em01

事情越来越好玩了,当你融入了你偷情对象的交际圈的时候。

em20 偷情虽然很刺激,但是能公开调情就更好了

原帖由 rona2046 于 2007-6-19 22:54 发表

偷偷摸摸有啥刺激啊,是提心吊胆才对。。。。。。。。。

还是RONA滴H爽啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有沒有下文?

原帖由 Rene 于 2007-6-19 16:49 发表
偷情最精彩的地方就是被发现的地方,不知道他们会怎么被发现啊,捉奸在床em08 !?

em02 ....请期待下文.......

说起这个我一直觉得M 的神经超级迟钝em40

这个我就指望在rona的文里看了,这篇既然是偷情的,公开调情的机会好像比较少。

ps: rona 的文很喜欢,偶就是一点写的天赋都米.....em21

有沒有下文?

当然有........

em03 em03  SF~~

只要小J不出事,这个文也算是甜文em08

预告:B 打算和J 分手却说不出口,甚至对M 撒谎说要出差,实际上是陪J 去看J 的奶奶.......

典型男人有外遇寻找的理由。。。。不是出差就是公司忙。。。。

B啊。。。。这样很累人的哦~~~

可怜的大叔,现在成了我最讨厌的男人的典型鸟

原帖由 猫鱼联合国 于 2007-6-20 14:01 发表

典型男人有外遇寻找的理由。。。。不是出差就是公司忙。。。。

B啊。。。。这样很累人的哦~~~

是啊,两头都要应付,身心都会很疲惫的哟。

严格说起来也不能说M迟钝,他是知道B还在鬼混,只是不知道对象就在眼前

• 三国群英传私服
  •